PDA

查看完整版本 : 為什麼我都沒收到加入會員的通知信.......

叭叭
2006-12-15, 01:20 AM
如題:
各位大大是不是只要資料填妥就在3天內收信呢...
怎麼我的信箱都空空滴.....=..=

L君
2006-12-17, 06:10 PM
請問一下成為正式會員的流程為何?
是不是要有什麼資格及門檻!
煩請站大不吝告知!謝謝

小傑
2006-12-19, 05:04 PM
沒那ㄇ快啦~也要等到我們樂大大審核到你們的申請信才行阿
可能事太多人像要加入會員所以審核才慢吧~況且審核的人也不是無所世事的審核這些名單~所以難心點等吧!我八月填申請單的到現在還是註冊會員而已所以摟耐心點等摟!不過你也可以透過這個網站找到你要的小團體阿~有前輩教我們這樣車車會花的比較省喔!

0wnage
2006-12-20, 06:06 PM
小建議..待的夠久..關於BMW的好東西多發點..也許就沒問題了
當然小樂非常忙啦..

叭叭
2006-12-20, 09:33 PM
喔喔喔~~
那我只好期待小樂大大能早日有時間看到我的信
多謝各路英雄指教...

Matthew
2007-01-04, 09:43 AM
我當初也沒收到信呀?可能被Yahoo擋掉了吧?!我只是突然發現我的名字變成一隻兔子在跳!!才知道通過會員認證了讓你參考一下~~~

小尹
2007-01-05, 12:11 PM
我也在等待中\\\\好多東西想看\\\可是非正式會員不能點選\\\

海嘯
2007-01-08, 09:10 AM
我也沒收到信阿;都過了一個月以上了吧?

小軒
2007-01-08, 09:36 AM
還好ㄅ 我等ㄌ3ㄍ月ㄌ

晴夢
2007-01-10, 11:20 AM
系統有顯示.說已收到申請書.大約3日就能收到通知書.
可是...........等了好多各3日了 >"<

小尹
2007-01-10, 12:11 PM
下面引用由晴夢在 2007/01/10 11:20am 發表的內容:
系統有顯示.說已收到申請書.大約3日就能收到通知書.
可是...........等了好多各3日了 >"<
我申請56次了\\\\也等了半年了\\\也沒收到通知書\\\\\慢慢等待吧\\\\站大真的太忙了\\\一起等吧\\\\下一批就是我們了\\\\\\