PDA

查看完整版本 : [原創]站內有南部車友對潛水有興趣的嗎??

裝甲兵
2007-01-19, 02:13 PM
我星期日都會下墾丁~~~有興趣一起吧!!!

小尹
2007-01-19, 02:42 PM
下面引用由裝甲兵在 2007/01/19 02:13pm 發表的內容:
我星期日都會下墾丁~~~有興趣一起吧!!!
你好\\\請問需要帶什麼東西嗎?下雨天有差嗎?這幾天很冷爺\\\\我只有泳褲和蛙鏡\\\我很喜歡玩水\\\\

丹丹
2007-01-19, 02:59 PM
我只會浮潛 :em19:

兔吉吉
2007-01-19, 05:30 PM
最近海裏能見度應該比較差ㄛ
哈!

杏仁
2007-01-19, 07:18 PM
我也要去 :em02: :em02: :em02:

阿瑋
2007-01-19, 07:30 PM
我也喜歡休閒潛水.
嘿嘿~我是海軍救難大隊退役的.可惜我住北部.不然就跟你們一起去

小鳥
2007-01-19, 09:36 PM
這個好~~
裝備有一年多沒用了~~何時要去ㄚ???

裝甲兵
2007-01-20, 12:23 AM
潛友他們潛六.日我工作關係只能潛星期日9點前要到後壁湖看看海況!再決定潛哪!

裝甲兵
2007-01-20, 12:25 AM
下面引用由小尹在 2007/01/19 02:42pm 發表的內容:
你好\\\請問需要帶什麼東西嗎?下雨天有差嗎?這幾天很冷爺\\\\我只有泳褲和蛙鏡\\\我很喜歡玩水\\\\
基本上要學過潛水的才能下水喔!阿不然只能玩浮潛!!!珊瑚花.美人蝦真的很水~~~~~

裝甲兵
2007-01-20, 12:26 AM
下面引用由丹丹在 2007/01/19 02:59pm 發表的內容:
我只會浮潛
我能捨命陪君子~~~~你漸漸發覺我興趣很多了ㄅ!!!

裝甲兵
2007-01-20, 12:27 AM
下面引用由兔吉吉在 2007/01/19 05:30pm 發表的內容:
哈!
這幾天墾丁都沒下雨!水溫23~25左右沒什麼風浪!能見度應該不錯喔!

小鳥
2007-01-20, 12:29 AM
下面引用由裝甲兵在 2007/01/20 00:23am 發表的內容:
潛友他們潛六.日我工作關係只能潛星期日9點前要到後壁湖看看海況!再決定潛哪!

我來喬一個禮拜去,我都住新台北ㄟ~所以可能到時候要約一下ㄜ~~

裝甲兵
2007-01-20, 12:30 AM
下面引用由阿瑋在 2007/01/19 07:30pm 發表的內容:
我也喜歡休閒潛水.
嘿嘿~我是海軍救難大隊退役的.可惜我住北部.不然就跟你們一起去
海軍就難大隊功夫應該不錯喔!我們那裡也有北部潛友專程下墾丁潛水~~~墾丁的海水比東北角溫暖多了!!!

裝甲兵
2007-01-20, 12:33 AM
http://tw.myblog.yahoo.com/a3368292/profile
去看看吧他是我潛水教練的個人部落格

小鳥
2007-01-20, 12:55 AM
我們家ㄉ
http://www.pennon-diveing.com.tw/

Montblanc
2007-01-20, 01:49 AM
下面引用由阿瑋在 2007/01/19 07:30pm 發表的內容:
我也喜歡休閒潛水.

嘿嘿...
我也是海軍,可是我是米蟲大隊...

小尹
2007-01-20, 02:30 AM
下面引用由小鳥在 2007/01/19 09:36pm 發表的內容:
這個好~~
裝備有一年多沒用了~~何時要去ㄚ???
不會吧\\\\你不只會玩車還會玩水啊\\\\你有什麼不會玩的?女人?

小尹
2007-01-20, 02:35 AM
下面引用由杏仁在 2007/01/19 07:18pm 發表的內容:
我也要去
我也想去看看說\\\\\不之道排不排的出時間\\\

小鳥
2007-01-20, 11:22 PM
下面引用由小尹在 2007/01/20 02:30am 發表的內容:
不會吧\\\\你不只會玩車還會玩水啊\\\\你有什麼不會玩的?女人?

最近還想去學~~拖翼傘ㄟ!! :em01: :em01: :em01:

杏仁
2007-01-20, 11:39 PM
下面引用由小尹在 2007/01/20 02:35am 發表的內容:
我也想去看看說\\\\\不之道排不排的出時間\\\

看那天天氣較好約個一日遊吧. :em02: :em02: :em02:

丹丹
2007-01-21, 12:58 AM
下面引用由裝甲兵在 2007/01/20 00:26am 發表的內容:
我能捨命陪君子~~~~你漸漸發覺我興趣很多了ㄅ!!!

呵呵,真是多才多藝,還有什麼你不會啊.

小尹
2007-01-21, 03:47 AM
下面引用由小鳥在 2007/01/20 11:22pm 發表的內容:
最近還想去學~~拖翼傘ㄟ!!
拖翼傘泰國就有了啊\\\\幹麻還要學\\\不就是會有一搜快艇拖著你在天空飛\\速度慢就點水\\速度快又飛起來\\\\ 超好玩的\\\墾丁不知道有沒有\\\\

小鳥
2007-01-21, 10:49 AM
下面引用由小尹在 2007/01/21 03:47am 發表的內容:
拖翼傘泰國就有了啊\\\\幹麻還要學\\\不就是會有一搜快艇拖著你在天空飛\\速度慢就點水\\速度快又飛起來\\\\ 超好玩的\\\墾丁不知道有沒有\\\\

說錯了啦~~是飛行傘啦~~從山上飛下來的ㄚ~~

小尹
2007-01-21, 01:06 PM
下面引用由小鳥在 2007/01/21 10:49am 發表的內容:
我也很想玩看看\\\可是我很怕摔下來\\\我還沒結婚耶\\\我還是玩浮潛好了\\\

阿睿
2007-01-23, 01:24 PM
下面引用由兔吉吉在 2007/01/19 05:30pm 發表的內容:
哈!

兔吉吉~~
很久不見囉
最近忙甚麼ㄋ~~有空出來走走壓

阿睿
2007-01-23, 01:30 PM
下面引用由小尹在 2007/01/21 01:06pm 發表的內容:
我也很想玩看看\\\可是我很怕摔下來\\\我還沒結婚耶\\\我還是玩浮潛好了\\\

開快都不怕囉還怕高壓
說真ㄉ剛好跟我相反我不怕高我怕快
所以每次出去夜跑我都慢慢開
ㄏㄏ
我也還沒結婚~~怕怕
我看我還是在地下室游泳好囉~~
那是最安全ㄉ啦

杏仁
2007-01-23, 06:40 PM
下面引用由小鳥在 2007/01/21 10:49am 發表的內容:

我不敢玩說...我們這裡看太多了...從山上是用飛的..下來是用掉的....
不過玩的女生還滿多的..會員裡有日本的女生也有台灣的..都在20歲上下哦..我女朋友的同學就是其中一個..

杏仁
2007-01-23, 06:45 PM
下面引用由阿睿在 2007/01/23 01:30pm 發表的內容:
開快都不怕囉還怕高壓
說真ㄉ剛好跟我相反我不怕高我怕快
所以每次出去夜跑我都慢慢開
ㄏㄏ
...

你是馬子載太多跑不快吧..下次要跑前先叫車友幫你減輕你的負擔啦. :em01: :em01: :em01:

兔吉吉
2007-01-23, 07:14 PM
下面引用由阿睿在 2007/01/23 01:24pm 發表的內容:
兔吉吉~~
很久不見囉
最近忙甚麼ㄋ~~有空出來走走壓

阿睿 大大
最近假日都陪小孩爬山
玩卡丁
(年度體檢狀況不佳)
真害!
哈!!!

小鳥
2007-01-23, 09:40 PM
下面引用由杏仁在 2007/01/23 06:40pm 發表的內容:
我不敢玩說...我們這裡看太多了...從山上是用飛的..下來是用掉的....
不過玩的女生還滿多的..會員裡有日本的女生也有台灣的..都在20歲上下哦..我女朋友的同學就是其中一個..

說到重點了~~~就是要"妹"多的活動,潛水"妹"超少的,且"狗仔隊"一堆!!
陸地上搜證,連在海裡也要搜證~~ :em12: :em12: :em12:

小尹
2007-01-25, 12:35 PM
下面引用由杏仁在 2007/01/23 06:45pm 發表的內容:
你是馬子載太多跑不快吧..下次要跑前先叫車友幫你減輕你的負擔啦.

我也可以幫他減輕一點分擔\\\\\\

杏仁
2007-01-25, 01:50 PM
下面引用由小鳥在 2007/01/23 09:40pm 發表的內容:
說到重點了~~~就是要"妹"多的活動,潛水"妹"超少的,且"狗仔隊"一堆!!
陸地上搜證,連在海裡也要搜證~~

...哈.有妹的地方..游起來特別有精神.改天天氣較好時辨個墾丁遊吧....

小鳥
2007-01-30, 12:13 PM
下面引用由杏仁在 2007/01/25 01:50pm 發表的內容:
...哈.有妹的地方..游起來特別有精神.改天天氣較好時辨個墾丁遊吧....

好ㄚ~~最近要修身養性,多到戶外走走吧~~