PDA

查看完整版本 : 放鞭炮囉~~下星期算是元宵節囉

阿睿
2007-02-25, 05:31 AM
下星期是元宵節ㄌ耶 好快ㄛ
算是小過年壓 不知各位大大有安排甚麼節目嗎??
我們也應該應景一下吧 元宵節ㄝ 中國三大節日之一 我想我們是最重視中國傳統文化的人 應該也要來辦一下活動
上次端午節我們提花燈 中秋節吃肉粽 元宵節我們來划龍舟好ㄌ 哈哈
喔好冷~~~開玩笑的啦
我想我們來去華山喝咖啡好囉 順便帶鞭炮來去放一下喔 感受一下元宵節的氣紛 不知各位大大有甚麼更好的提議ㄋ 在此先稍微做個市場調查
還是有更好的活動都可以說唷 我會採納多數人ㄉ建議為主來決定去那聚會
希望大家多多發表吧~~~

激情過後
睡不著的阿睿

阿睿
2007-02-25, 05:36 AM
推~~~~~
推~~~~~~
推~~~~~~

自推一下 哈哈
我要放鞭炮

還在激情
睡不著的阿睿

xx001355
2007-02-25, 06:06 AM
下面引用由阿睿在 2007/02/25 05:36am 發表的內容:
推~~~~~
推~~~~~~
推~~~~~~
自推一下 哈哈
...

睡不著嗎?你現在做計程車來屏東打麻將ㄚ.
至於下禮拜要去哪裡的話只要你說的我们都配合你啦

大順
2007-02-25, 07:35 AM
偶也要ㄑ

阿吉
2007-02-25, 12:22 PM
好ㄚ.好ㄚ.....歡迎大家再來華山喝喝咖啡....

紅鬃烈馬
2007-02-25, 02:00 PM
要不要去台東看炸邯鄲阿......看一下什麼是"後山男子漢"
想去 我可以安排喔 但是要快 行程2天 星期天晚上出發 星期一看節目晚上洗溫泉後再南迴山路回高雄 好不好ㄚ
炸邯鄲 炸邯鄲.......蹦蹦蹦~~~~~~~~

jennifer
2007-02-25, 02:51 PM
今年過年都沒放到鞭炮......好想去喔.......

lcd59666
2007-02-25, 03:46 PM
星期一就上班了~~慘念呀~~~~

阿睿
2007-02-25, 07:54 PM
下面引用由xx001355在 2007/02/25 06:06am 發表的內容:
睡不著嗎?你現在做計程車來屏東打麻將ㄚ.
至於下禮拜要去哪裡的話只要你說的我们都配合你啦

喔~~好ㄚ配合配合
至於打麻將 我不會打ㄝ 沒辦法配合囉
哈哈

阿睿
2007-02-25, 07:55 PM
下面引用由大順在 2007/02/25 07:35am 發表的內容:
偶也要ㄑ

ㄛ好壓好壓
歡迎你一起參與唷
聯絡一下吧

阿睿
2007-02-25, 07:56 PM
下面引用由阿吉在 2007/02/25 00:22pm 發表的內容:
好ㄚ.好ㄚ.....歡迎大家再來華山喝喝咖啡....

吉大~~~
那你有要一起去嗎???

阿睿
2007-02-25, 07:57 PM
下面引用由紅鬃烈馬在 2007/02/25 02:00pm 發表的內容:
要不要去台東看炸邯鄲阿......看一下什麼是"後山男子漢"
想去 我可以安排喔 但是要快 行程2天 星期天晚上出發 星期一看節目晚上洗溫泉後再南迴山路回高雄 好不好ㄚ
炸邯鄲 炸邯鄲.......蹦蹦蹦~~~~~~~~

行程很好ㄝ
可是一定那2天ㄛ
這樣子 可能很多車友都無法參與囉

阿睿
2007-02-25, 07:58 PM
下面引用由jennifer在 2007/02/25 02:51pm 發表的內容:
今年過年都沒放到鞭炮......好想去喔.......

想去就一起走壓
走吧~~~~走吧

阿睿
2007-02-25, 08:00 PM
下面引用由lcd59666在 2007/02/25 11:46pm 發表的內容:
星期一就上班了~~慘念呀~~~~

是壓~~~先努力工作個一週
然後在跟我們一起去放鞭炮囉
哈哈

b91616
2007-02-25, 08:27 PM
昨晚累死我了~~~睡到晚上才起床~~哈哈...太久沒活動ㄌ

阿睿
2007-02-25, 11:44 PM
下面引用由b91616在 2007/02/25 08:27pm 發表的內容:
昨晚累死我了~~~睡到晚上才起床~~哈哈...太久沒活動ㄌ

喔喔~~那你可能年紀大ㄌ 跟我不能比ㄌ
哈哈
永遠的25歲阿睿

b91616
2007-02-26, 12:10 AM
撲...暈倒...明團聊在去你們電喝..咖逼

b91616
2007-02-26, 12:11 AM
還在愛困~我是說無聊在去你們店喝加非啦~ㄏㄏ

阿睿
2007-02-26, 08:54 AM
下面引用由b91616在 2007/02/26 00:11am 發表的內容:
還在愛困~我是說無聊在去你們店喝加非啦~ㄏㄏ

喔~~
你身體真差ㄋ 真不知你星期六墾丁聚會開車時你手在忙甚麼ㄋ
難怪有車友說你開的特別慢 難怪你會累ㄌ2天
真是ㄉ 學學我吧 多喝點咖啡啦 永遠保持25歲

阿睿
2007-02-26, 08:56 AM
喔~~
要喝咖啡 放鞭炮喔 好唷好唷
推一下 推一下

阿睿
2007-02-26, 08:57 AM
路人乙
ㄛ~~~
要去華山喝咖啡 放鞭炮壓 不錯唷
推一下 推一下

阿睿
2007-02-26, 09:03 AM
ㄛ~~~~~
真的有人推壓
華山喝咖啡 放鞭炮 不錯的選擇
適合 攜家帶眷 扶老攜幼 閤家光臨的唷
哈哈那可真不錯壓
我自推一下 在推一下
ㄝ ㄝㄝ台南 高雄 屏東車友上來推一下吧
哈哈

還在激情
睡不著的阿睿

xx001355
2007-02-26, 12:30 PM
下面引用由阿睿在 2007/02/26 09:03am 發表的內容:
ㄛ~~~~~
真的有人推壓
華山喝咖啡 放鞭炮 不錯的選擇
適合 攜家帶眷 扶老攜幼 閤家光臨的唷
...

你說你還再激情中還要叫我們幫你推是要我们大家一起幫你推屁股嗎?

阿睿
2007-02-26, 01:16 PM
下面引用由xx001355在 2007/02/26 00:30pm 發表的內容:
你說你還再激情中還要叫我們幫你推是要我们大家一起幫你推屁股嗎?

ㄝ 真的有人來推ㄝ
小欣不錯唷 早起的鳥兒有蟲吃
來 來 乖乖吃蟲唷 我餵你
哈哈

b91616
2007-02-26, 02:06 PM
我也要推....那下次副駕駛座有妹妹可以載ㄇ....要不然都一個人~~~~我會孤單~寂寞~覺得冷......ㄏㄏ

阿睿
2007-02-26, 03:00 PM
下面引用由b91616在 2007/02/26 02:06pm 發表的內容:
我也要推....那下次副駕駛座有妹妹可以載ㄇ....要不然都一個人~~~~我會孤單~寂寞~覺得冷......ㄏㄏ

想叫妹壓
我幫你處理 朋友價5千拉 164公分 46公斤 34D 25的小蠻腰
5000拉~~~便宜算給你 要先預計唷

tin680625
2007-02-26, 03:20 PM
呵呵....有妹妹這種好康....要通知我喔...!推一下...^^

b91616
2007-02-26, 03:25 PM
下面引用由阿睿在 2007/02/26 03:00pm 發表的內容:
想叫妹壓
我幫你處理 朋友價5千拉 164公分 46公斤 34D 25的小蠻腰
5000拉~~~便宜算給你 要先預計唷

對我可真好啊~~~暈倒......

柏佑
2007-02-26, 07:00 PM
呵呵.載我啦.我收500就好!

紅鬃烈馬
2007-02-26, 10:49 PM
下面引用由柏佑在 2007/02/26 07:00pm 發表的內容:

你要倒貼他500....哇哈哈哈

b91616
2007-02-26, 11:19 PM
下面引用由柏佑在 2007/02/26 07:00pm 發表的內容:

柏佑兄~本人比較喜歡有前凸後翹的ㄋㄟ~~~ㄏㄏ....自己開啦...ㄏ

阿睿
2007-02-27, 10:21 PM

哈哈 柏佑 500是你給我嗎??
那我要考慮一下壓 哈哈 不知道你有甚麼特殊專長(換檔)

阿睿
2007-02-27, 10:23 PM
下面引用由紅鬃烈馬在 2007/02/26 10:49pm 發表的內容:
你要倒貼他500....哇哈哈哈

嗯嗯~~~跟我想的是一樣ㄉ
去不去啦 別在拉豬屎ㄌ

阿睿
2007-02-27, 10:24 PM
ㄛ~~~
華山喝咖啡 放鞭炮壓
真是不錯著主意
推一下 推一下

小剛
2007-02-28, 01:46 AM
我也來推一下,記的約我喔

小尹
2007-02-28, 01:52 AM

阿睿
2007-02-28, 04:48 AM
下面引用由小剛在 2007/02/28 01:46am 發表的內容:
我也來推一下,記的約我喔

沒問題一定約你的 因為是固定班底 沒有你怎麼可以ㄋ
時間明後天會敲定壓 在通知

阿睿
2007-02-28, 04:50 AM
[quote]下面引用由小尹在 2007/02/28 01:52am 發表的內容:
?

b91616
2007-02-28, 05:03 AM
推一下~~要去的趕快出聲喔~人多熱鬧啊!!!疑????睿董回家啦~~~不要要相約在御宿嗎~~~ㄏㄏ

阿睿
2007-02-28, 05:07 AM
下面引用由b91616在 2007/02/28 05:03am 發表的內容:
推一下~~要去的趕快出聲喔~人多熱鬧啊!!!疑????睿董回家啦~~~不要要相約在御宿嗎~~~ㄏㄏ

最好是拉 別亂說
這裡面有 小蜜蜂 在說下去就死人囉
虛虛虛

b91616
2007-02-28, 05:09 AM
噓...小聲點~~okok...私底下討論~~ㄏㄏ...明天有節目要摳一下嘿...我是孤單老人無聊死了~~

阿睿
2007-02-28, 05:11 AM
[quote]下面引用由b91616在 2007/02/28 05:09am 發表的內容:
噓...小聲點~~okok...私底下討論~~ㄏㄏ...明天有節目要摳一下嘿...我是孤單老人無聊死了~~
[/quot

對這樣就對囉 基本上每天都有節目的啦
哈哈 有我 有你們 每天都開心

b91616
2007-02-28, 05:13 AM
okok等你喔~~~

xx001355
2007-02-28, 12:25 PM
下面引用由阿睿在 2007/02/28 05:11am 發表的內容:
下面引用由b91616在 2007/02/28 05:09am 發表的內容:
[/quot
對這樣就對囉 基本上每天都有節目的啦
...

死老猴~都早上5點多了還不睡覺還在留言吃飽太閒嗎?
如果太閒睡不著不會聯絡一下禮拜六要去喝咖啡的時間嗎?
老師在講你到底有沒有在聽!

阿睿
2007-02-28, 12:28 PM
下面引用由xx001355在 2007/02/28 00:25pm 發表的內容:
死老猴~都早上5點多了還不睡覺還在留言吃飽太閒嗎?
如果太閒睡不著不會聯絡一下禮拜六要去喝咖啡的時間嗎?
老師在講你到底有沒有在聽!

死老頭~~~我在警告你壓 不要叫我老猴 叫我 小睿睿
哈哈
老頭子 老頭子

阿睿
2007-02-28, 01:38 PM
ㄛ~~~~
快到ㄌ 快到ㄌ
在推一下唷

紅鬃烈馬
2007-02-28, 01:42 PM
時間敲定在通知ㄛ 我女朋友說想參加聚會(我跟他說過CCT聚會得情況她不相信) 但是怕星期6他要加班

阿睿
2007-02-28, 01:54 PM
下面引用由紅鬃烈馬在 2007/02/28 01:42pm 發表的內容:
時間敲定在通知ㄛ 我女朋友說想參加聚會(我跟他說過CCT聚會得情況她不相信) 但是怕星期6他要加班

OK OK
到時候通知你壓
女朋友加班 那這樣更好壓
就不用在編理由ㄌ壓 直接載別的馬子唷
哈哈

泓紋
2007-02-28, 04:41 PM
下面引用由紅鬃烈馬在 2007/02/28 01:42pm 發表的內容:

馬ㄝ~上星期6喇叭ㄛ... :em03:

文森
2007-02-28, 05:54 PM
下面引用由b91616在 2007/02/28 05:03am 發表的內容:

不是都到河堤唷 :em04: :em04: 拍謝啦 借我虧一下 小睿睿:em15:

紅鬃烈馬
2007-02-28, 08:11 PM
下面引用由泓紋在 2007/03/01 00:41am 發表的內容:
馬ㄝ~上星期6喇叭ㄛ...

不是我喇叭.....確實我女朋友他星期6很會加班 所以.....
在說要我載別的女生....我看過伊陣子吧 我不想半夜掛急診 :em01: :em01:
不是我被打喔 我是怕我女朋友在"灰"被我打 :em01: :em01: :em01:

阿睿
2007-03-01, 09:22 AM
下面引用由文森在 2007/02/28 05:54pm 發表的內容:
不是都到河堤唷 拍謝啦 借我虧一下 小睿睿

喔~~~~~~~~~~冤枉壓
我那兒都沒去的說 各位大大有說不知 小睿睿可比 阿性
自小 家境清寒 家塗四壁 從小就靠打零工賺錢 貼補家用
到現在仍然 早上8點要做水泥工作 下午6點要貼磁磚工作
晚上12點要各大餐廳撿餿水 早上3點要派報 4點要送牛奶
就連唯一睡覺時間早上6點至8點我都奉獻給CCT車友囉
說甚麼 御宿 伊甸風情 四季 水漾 河提戀館 潮岱 春天 函館 華納
天上人間 伊登 西班牙 簡愛 米提 愛情海 杜拜 愛之船
花嫁情境 國妃鷹堡 皇家花園 激點 億峰 夏都 月光花園
等等~~~~~~~~~~

我真的都沒去過啦 (以上資訊感謝小欣大大分享)

阿睿
2007-03-01, 09:29 AM
下面引用由紅鬃烈馬在 2007/02/28 08:11pm 發表的內容:
不是我喇叭.....確實我女朋友他星期6很會加班 所以.....
在說要我載別的女生....我看過伊陣子吧 我不想半夜掛急診
不是我被打喔 我是怕我女朋友在"灰"被我打

大大你也別在多做解釋囉
說真的男人一過40 就只剩講話的功能囉 更何況你已經40好幾囉
雖然我不能體諒你感受(因為我今年剛滿25歲) 但我會原諒你ㄉ
沒關係願 天上的神呀 主呀 都會原諒你幫助你
哈哈哈

xx001355
2007-03-01, 11:57 AM
下面引用由阿睿在 2007/03/01 09:22am 發表的內容:
喔~~~~~~~~~~冤枉壓
我那兒都沒去的說 各位大大有說不知 小睿睿可比 阿性
自小 家境清寒 家塗四壁 從小就靠打零工賺錢 貼補家用
到現在仍然 早上8點要做水泥工作 下午6點要貼磁 ...

我李累~死老猴給我小心一點! 陷害我~~~

阿睿
2007-03-01, 06:23 PM
下面引用由xx001355在 2007/03/01 11:57am 發表的內容:
我李累~死老猴給我小心一點! 陷害我~~~

明明是你告訴我的 現在又這麼說 這樣不行唷
誰不知你的外號是 汽車旅館達人

b91616
2007-03-01, 06:36 PM
果然是25歲的年輕人~這麼早就起床ㄌ....早上10還打給我~~~哇...佩服佩服