PDA

查看完整版本 : 清洗車頭燈

m0537
2007-03-20, 10:28 AM
請問新大5的清洗車頭燈裝置要如何使用阿

阿群
2007-03-29, 09:57 PM
打開小燈OR大燈 再按雨刷噴水就會清洗嚕
沒開燈就不會噴洗頭燈

丹丹
2007-03-29, 11:34 PM
我以為,另一種車頭燈. :em15:

BABY
2007-03-30, 12:37 PM
下面引用由丹丹在 2007/03/29 11:34pm 發表的內容:
我以為,另一種車頭燈.

:em01: :em01: 哈哈 ~ 我就知道 ! 你這 . . . 色胚 ! :em06: :em06:

丹丹
2007-03-30, 01:47 PM
下面引用由BABY在 2007/03/30 00:37pm 發表的內容:
哈哈 ~ 我就知道 ! 你這 . . . 色胚 !

你不是也以為,那個車頭燈才進來 :em05: ........ :em01:

BABY
2007-03-30, 02:14 PM
下面引用由丹丹在 2007/03/30 01:47pm 發表的內容:
你不是也以為,那個車頭燈才進來

:em10: 錯 ~ 錯 ~ 錯 ~ 錯 ! 大錯特錯 . . . 不要來 ~ 污辱我的美 ! ( 哦 ~ ! 怎麼唱起歌了 ) :em15: :em15:
我是因為看你是最後PO文 , 才進來看的 ! ! :em04: ( 就像你看到我PO文 進來看是一樣的意思 ! :em10: :em10:

丹丹
2007-03-30, 03:47 PM
下面引用由BABY在 2007/03/30 02:14pm 發表的內容:
錯 ~ 錯 ~ 錯 ~ 錯 ! 大錯特錯 . . . 不要來 ~ 污辱我的美 ! ( 哦 ~ ! 怎麼唱起歌了 )
我是因為看你是最後PO文 , 才進來看的 ! ! ( 就像你看到我PO文 進來看是一樣的意思 !

:em22: 真的是這樣嗎 :em14: :em14: :em14: 好吧!算我誤會純潔的寶哥了, :em25:

BABY
2007-03-30, 07:11 PM
下面引用由丹丹在 2007/03/30 03:47pm 發表的內容:
em14 好吧!算我誤會純潔的寶哥了,

:em10: :em10: 嗚 . . . 這樣有損傷我純潔的名譽 ! 看你怎麼補償我 ? :em15: :em15:

丹丹
2007-03-31, 12:40 AM
下面引用由BABY在 2007/03/30 07:11pm 發表的內容:
嗚 . . . 這樣有損傷我純潔的名譽 ! 看你怎麼補償我 ?

炸雞漢堡吃到飽....不夠. :em11: 外加帶你去洗車頭燈 :em01:

BABY
2007-03-31, 08:20 AM
下面引用由丹丹在 2007/03/31 00:40am 發表的內容:
炸雞漢堡吃到飽....不夠. 外加帶你去洗車頭燈

:em11: . . . . :em09: . . . . . :em17: . . . . . :em25: . . . . . . :em03:

:em14: 去洗哪個車頭燈 ? ? :em04: :em04:

丹丹
2007-03-31, 08:59 AM
下面引用由BABY在 2007/03/31 08:20am 發表的內容:
. . . . . em25
去洗哪個車頭燈 ? ?

就..就..就..那個車頭燈啊 :em15:

文森
2007-04-09, 02:05 PM
下面引用由丹丹在 2007/03/31 08:59am 發表的內容:
就..就..就..那個車頭燈啊

我...我...我...也想跟 :em15: :em15: