PDA

查看完整版本 : 感覺真ㄉ很差

挖靠(客)
2007-05-22, 03:31 AM
對於南區某某車友
真的沒有什麼人想理你
不要以為開台M3就很屌
玩車玩到這樣子
你算是很可憐耶
聚會時人家擺明說有你就沒有他
還死皮賴臉跟去
人家做室外你就做室內
現在我看你只剩下中區可以玩
我看你搬去中區好了

老斑鳩
2007-05-22, 06:22 AM
花生省魔術?

杏仁
2007-05-22, 07:34 AM
下面引用由挖靠(客)在 2007/05/22 03:31am 發表的內容:
對於南區某某車友
真的沒有什麼人想理你
不要以為開台M3就很屌
玩車玩到這樣子
...

這是在影射我嗎???出去的聚會也是有人約我的..坐室內...進去吃個飯還被講成沒人理..說要換m3還有人私下在笑說我買不起..連飯店7000多元的都住不起.怎不說我買車的錢是搶來騙來的呢..中區是指小鳥嗎..我跟北區的車友也不錯..不是只有中區..南區不合的也是只有幾個人..講難聽點的我聚會沒去..那幾個說要請客.全部十幾個人去吃的飯我都二話不說去那付錢..有車友有事要幫忙有跟我提出過的.我也沒拒絕過..要借車我也一句話就借出去了.做到這樣還對我不爽...也不用私下一直在做些小動作..跟某些人不合.不代表我跟全部南區的人不合...順便說說對我不爽在那..換m3讓你們不爽嗎...還是看我賣豬肉的配不起m3呢..

拼圖
2007-05-22, 07:44 AM
我覺得要說什麼話就直接了當用平常在用的帳號,不要用個訪客還是另外註冊帳號或是用另外註冊帳號唱雙簧

大蟒哥哥
2007-05-22, 08:25 AM
..............

大蟒哥哥
2007-05-22, 08:33 AM
大家都是成年人怎嚜還有人再搞這一套匿名的!!
這種方式是男女朋友之間另一種愛的表現嗎?為了讓對方愛你而引起另一伴的注意?!

csl7077
2007-05-22, 08:53 AM
不高興就講一講 不要私下罵來罵去 不值得..............................

小鳥
2007-05-22, 08:54 AM
有種直接表明身份,出來談!!
這種行為像"臭卒子"一樣!!

MPOWER阿仁
2007-05-22, 09:01 AM
小樂
查一下IP位置應該就知道樓主是哪位吧

樂大
2007-05-22, 09:05 AM
人家會來這邊post..
就是不想讓你知道..
你還一直接要去把他找出來...!!

MPOWER阿仁
2007-05-22, 09:07 AM
個人覺得杏仁兄挺好相處的
既使我跟他只有數面之緣
所以我很想知道發生了什麼事
賣豬肉的配不起m3????
拜託.....M3已經是菜市仔車啦.....載豬肉剛剛好而已

小鳥
2007-05-22, 09:08 AM
杏仁~~~這一篇不是小欣PO的啦~~是其他人PO的 !! 你心裡應該有數!!

MPOWER阿仁
2007-05-22, 09:09 AM
下面引用由小樂在 2007/05/22 09:05am 發表的內容:
人家會來這邊post..
就是不想讓你知道..
你還一直接要去把他找出來...!!

我好奇呀

阿吉
2007-05-22, 09:10 AM
我想這文章發表人動機很可議..
你明知道A會員與B會員之前有摩差.
卻故意發表這種文章影射他人(B會員).又故意嫁禍別人(A會員).
我覺得有甚麼不爽的可以直接去找當事人或是用你真正的暱稱..
不要臨時註冊一個帳號來發表攻擊人的文章.
你發表這樣的文章不但沒有解決事情.反而更增加A.B會員之間的心結.
甚至害到A會員....這樣做是很缺德的事.
我想被影射的B會員不用太在意這類文章..看看就好.
當然有錯誤出來澄清也是對的..

樂大
2007-05-22, 09:14 AM
下面引用由MPOWER阿仁在 2007/05/22 09:09am 發表的內容:
我好奇呀

像這個事情..就是要集合了..
討論一下..

MPOWER阿仁
2007-05-22, 09:17 AM
好.....集合

[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 MPOWER阿仁 在 2007年05月22日 09:24am 時新增 -=-=-=-=-
奇怪.....
挖奈ㄟ公親變事主

阿吉
2007-05-22, 09:39 AM
下面引用由小樂在 2007/05/22 09:14am 發表的內容:
討論一下..

這樣都要集合喔!

BABY
2007-05-22, 09:42 AM
下面引用由阿吉在 2007/05/22 09:39am 發表的內容:
這樣都要集合喔!

:em01: :em01: 哈哈 ~ 順便 "喝" 兩杯嘛 ! :em03: :em03:

達人(客)
2007-05-22, 10:21 AM
就我所知,杏仁對他們都還不錯!
導火線就是他們一起上台北途中杏仁因沒住飯店被放鴿子開始的,我是覺得合不來也沒必要這樣匿名攻擊,之前吵開時,杏仁的拍賣也被人連續多次檢舉關閉,應該也是同一個人吧!

小剛
2007-05-22, 10:38 AM
事情都只是一些誤會,而且都那麼久ㄌ,不知道那位不具名發表文章的人在想甚麼,跟你有關希嗎,還是你太無聊ㄌ,都是車友,這樣搞很好玩嗎,

文森
2007-05-22, 10:43 AM
唉~~明槍易擋 暗箭難防ㄚ 把事情講清楚 既使不開心或談不隴 至少像個有肩膀的把事情喬定 拍謝 小弟我有感而發!![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 文森 在 2007年05月22日 00:34pm 時新增 -=-=-=-=-
天氣越來越熱~火氣越來越大~既然大家都是來這交朋友的 沒有誰高誰低之分 好好講一講 可以的就當朋友不行的就當路人 雖然說不打不相識 但 合合氣氣的也比較快樂咩

家豪
2007-05-22, 11:00 AM
挖例那個訪客是卒仔子嗎、又來亂感情嗎、不關你的事出來講543幹麼、來亂感情喔、那時去北部的只有那幾位車友而以事情也ok了�又出來哈啦、這樣對你有好處嗎、屏東那某小時常都會遇到的朋友一場要這樣嗎、算了來亂的我不跟你說了、

FBI
2007-05-22, 11:19 AM
下面引用由挖靠(客)在 2007/05/22 03:31am 發表的內容:
對於南區某某車友
真的沒有什麼人想理你
不要以為開台M3就很屌
玩車玩到這樣子
...

我里磊-人家感情好不好-關你啥事-開M3就是屌-阿不然你買一台-屌一下囉-你怎知都沒人想理他-難道是你一直放話-玩車玩到這樣--ㄚ是關你屁事阿-聚會時人家擺明說有你就沒有他--我看你是有你就沒有他吧-還死皮賴臉跟去--ㄚ你是沒去喔--**人家做室外你就做室內**靠腰---座室內咖涼ㄚ你是不知道ㄛ-現在我看你只剩下中區可以玩---人家不只中區可以玩-還有北區--阿不然你是玩很大喔--不高興要講-別再用小朋友的手段-都是大人了-理智點好嗎--

brabus2777
2007-05-22, 11:55 AM
雖然我還是看不太懂...........與杏仁有過一面之緣,他人算是乾脆拉!.....................................請那位梁上君子,不要在那耍寶了!

杏仁
2007-05-22, 12:32 PM
下面引用由小鳥在 2007/05/22 09:08am 發表的內容:
杏仁~~~這一篇不是小欣PO的啦~~是其他人PO的 !! 你心裡應該有數!!

只要小欣出來澄清說不是他po的.我就信...另外當天聚會知道我進室內的還有小尹..出來說說吧...男子漢大丈夫..若都沒有就說清楚吧..

杏仁
2007-05-22, 12:56 PM
我不知道這位匿名的是誰..若對我不爽直接出來談.什麼叫玩到這樣很可憐..我來這裡是交朋友的並不是玩車.你搞清楚..你是當我除了車友就都沒朋友了嗎.
你他媽的敢po出來就直接出來講.看看誰的後台硬..鬥不過你.我m3賣掉當俗仔去..
.

杏仁
2007-05-22, 01:11 PM
很感謝各位大大的相庭..與建意不過這件事己經很明顯影射到我了..
我不知道這位匿名的人是小欣得罪的人故意設計.還是針對我的..
我都不能這樣算了..我做事喜歡直接點.我等你出面..不要只會用匿名做些
沒攬的行為..

杏仁
2007-05-22, 01:26 PM
下面引用由MPOWER阿仁在 2007/05/22 09:01am 發表的內容:
小樂
查一下IP位置應該就知道樓主是哪位吧

可以查出是高雄還是屏東的ip嗎.. :em14:

柏佑
2007-05-22, 01:30 PM
下面引用由杏仁在 2007/05/22 00:32pm 發表的內容:
只要小欣出來澄清說不是他po的.我就信...另外當天聚會知道我進室內的還有小尹..出來說說吧...男子漢大丈夫..若都沒有就說清楚吧..

杏仁.不是小欣啦.早上九點多還接到他電話.我太久沒上來.也不知道發生什麼事.他打電話給我.請我幫他澄清.看能不能查IP位置.我想小樂應該可以查.如果是去網咖.那我也只能說.這個有心人真的是有備而來.
我知道你很氣.但還沒查清楚是誰.先別一直針對他.不然本來只是道不同不相為謀.搞到後來.如果不是他.那豈不是尷尬.裂痕更大呢.對吧!

小尹
2007-05-22, 01:47 PM
下面引用由杏仁在 2007/05/22 00:32pm 發表的內容:
哈\\\\只不過是個聚會\\怎麼會搞的這麼複雜阿\\\\那天剛好是我的生日說\\\\當天我看到的情形是都坐滿滿了\\本來想說做小欣旁邊說\\\不過已經塞不下了\\
哈\\\只好站在外面跟朋友聊天\\\順扁處理一下旁邊車禍的事情\\哈\\我是熱心助人的好人說\\
我覺得小欣他們很好相處說\\\\你也不賴啦\\\朋友就是這樣\\\好來好去\\\感覺不對了\\大不了就自己玩自己的阿\\\\\
我覺得匿名的人不會是小欣啦\\\崇字面看來應該不會是開m3的人說的\\\\
樂大應該察的到吧\\\\

杏仁
2007-05-22, 02:06 PM
下面引用由柏佑在 2007/05/22 01:30pm 發表的內容:
杏仁.不是小欣啦.早上九點多還接到他電話.我太中ㄙ器D發生什麼事.他打電話給我.請我幫他澄清.看能不能查IP位置.我想小樂應該可以查.如果是去網咖.那我也只能說.這個有心人真的是有備而來.
我知道你很氣.但還沒查 ...

我相信不是小欣..PO這文章跟本不用匿名...這個人應該認識我跟小欣,,且當天聚會一定有去..小尹你是不是也要出來說說呢..當天有去的.除了不認識的..其它都認識很久的車友了..我們也算認識很久了..從玩GALANT到M3也都有共同的朋友..你剛進CCT時我也對你不錯.避免誤會.說一下吧..

小尹
2007-05-22, 02:10 PM
剛才根杏仁聊了一會\\\一定要公佈姓名\\\樂大加油\\快點公佈真相\\\

泓紋
2007-05-22, 02:15 PM
杏仁~這不是小欣啦!中午接到小欣電話告知~都很錯愕!所以還是先息怒~慢慢看看是誰再下定論也不遲ㄚ...

小尹
2007-05-22, 02:27 PM
下面引用由MPOWER阿仁在 2007/05/22 09:07am 發表的內容:
既使我跟他只有數面之緣
...

哈\\最近越來越常看到m3\\真的快變成菜市仔車了\\\\\哈

小尹
2007-05-22, 02:46 PM
下面引用由杏仁在 2007/05/22 02:06pm 發表的內容:
我相信不是小欣..PO這文章跟本不用匿名...這個人應該認識我跟小欣,,且當天聚會一定有去..小尹你是不是也要出來說說呢..當天有去的.除了不認識的..其它都認識很內熐{識很仇ㄕ釵@同的朋友..你剛進CCT時我也對你不 ...

竟然被自己的朋友懷疑\\\說真的\\\有點傷心說\\\\罰你一杯飲料\\\

杏仁
2007-05-22, 03:01 PM
小欣有跟我談過了.我相信不是他.但這個人很清楚我們兩個人的事.至於是誰我心裡也有個底了..這個人我只能說只有小聰明而己.我不知道你是對誰不爽.若是對我.就直接找我..不要只會用匿名來這邊挑撥.

橘子
2007-05-22, 03:34 PM
下面引用由MPOWER阿仁在 2007/05/22 09:07am 發表的內容:
既使我跟他只有數面之緣
...

賣豬肉的怎麼會配不起M3,我覺得配M3很剛好丫!!
我有認識賣豬肉的開AUDI TT,還有賣雞肉的開E55呀!! :em03: :em03: :em03:

小尹
2007-05-22, 03:39 PM
別忘了\\\還有我們的小師父牛排\\\也是開m3的喔\\\\哈\\\

b91616
2007-05-22, 04:19 PM
朋友之間摩差加減有啦~~~~大家都是成年人也沒人會計較什麼?只是po這篇的人~~~是別有用心嗎?不得而知~~~但......當作沒看到就好~~~忍一時風平浪靜退一步海闊天空........大家都是好朋友

台川小朱
2007-05-22, 05:26 PM
希望樂大能夠查出來
不要讓這些南區車友為了一個老鼠屎在互相猜忌
南區加油
杏仁別生氣
那種人只會躲起來說而已
它忌妒你開好車吧 因為它都只能看你開
而他在一旁流口水

小吳
2007-05-22, 05:45 PM
下面引用由小樂在 2007/05/22 09:14am 發表的內容:
討論一下..

是要到你家的閣樓集合嗎?順便喝乳香世家的鮮奶是嗎?

阿吉
2007-05-22, 05:58 PM
下面引用由小吳在 2007/05/22 05:45pm 發表的內容:

喔..喔... ....喔....喔..... 喔..... 喔.......

NOS-阿志
2007-05-22, 06:09 PM
下面引用由橘子在 2007/05/22 03:34pm 發表的內容:
賣豬肉的怎麼會配不起M3,我覺得配M3很剛好丫!!
我有認識賣豬肉的開AUDI TT,還有賣雞肉的開E55呀!!

雖然我都不認識,但總覺得匿名的人很不成熟,大家都是大人了,應該用大人解決的方式才對!
為何賣動物肉的人都開那麼好啊!人家我賣飲料都只能開E39而已 :em16: :em16: :em16:

小傑
2007-05-22, 06:12 PM
阿勒~屏東車友是發生什ㄇ事了!
車友歸車友~不要說人家的是非!這樣可是會傷感情的!
哇!杏仁人那ㄇ好喔~m3還會界人家開喔!
改天有機會遇到一定要借借看!

剪刀手ERIC
2007-05-22, 06:34 PM
杏仁很好呀~
也很好相處呀~
聚會是讓大家感情熱絡~應該不是造成衝突的地方吧~
杏仁哥~不要氣了啦~很多人都支持你喔~
+1~~

小尹
2007-05-22, 06:35 PM
下面引用由b91616在 2007/05/22 04:19pm 發表的內容:
朋友之間摩差巨S人會計較什麼?只是po這篇的人~~~是別有用心嗎?不得而知~~~但......當作沒看到就好~~~忍一時風平浪靜退一步海闊天空........大家都是好朋友

可是我覺得還是要查明真相\\\至少要讓當事人知道是誰吧\\\否則心裡總是會有個疙瘩在\\\\

剪刀手ERIC
2007-05-22, 06:37 PM
唉~何必讓費大家的精神及體力呢~
還不如三五好友一起出來喝喝東西~嘿嘿~~
紓解心情~

小尹
2007-05-22, 06:38 PM
下面引用由NOS-阿志在 2007/05/22 06:09pm 發表的內容:
雖然我都不認識,但總覺得匿名的人很不成熟,大家都是大人了,應該用大人解決的方式才對!
為何賣動物肉的人都開那麼好啊!人家我賣飲料都只能開E39而已
你是說e39 m5嗎\\\哈\\\

MPOWER阿仁
2007-05-22, 06:47 PM
下面引用由小吳在 2007/05/22 05:45pm 發表的內容:

要死啦
小樂的秘密基地全給他講出來.....

jennifer
2007-05-22, 06:48 PM
[這篇文章最後由jennifer在 2007/05/22 07:10pm 第 2 次編輯]

杏仁別生氣啦......上來台北我帶你去吃"芒果爽"消消火..... :em03: :em03:

Scottcmh2007
2007-05-22, 07:32 PM
這裡應該是快樂ㄉ交流原地ㄛ,千萬別被人“ㄙㄞ 弄“,自己氣個半死(中計了),
PO這篇文章ㄉ人,應該是躲在後面,看當事人ㄉ反應吧.
自己出來自首,罪比較輕喔.
職業不分貴賤,有能力,開怎樣ㄉ車,各憑本事吧.....

xx001355
2007-05-22, 08:47 PM
下面引用由達人(客)在 2007/05/22 10:21am 發表的內容:
就我所知,杏仁對他們都還不錯!
導火線就是他們一起上台北途中杏仁因沒住飯店被放鴿子開始的,我是覺得合不來也沒必要這樣匿名攻擊,之前吵開時,杏仁的拍賣也被人連續多次檢舉關閉,應該也是同一個人吧!

請問一下你是哪一位為什麼跟發表這篇文章的人一樣都用暱名還是你就是發表這篇文章的人請你先讓大家知道你是誰不然就請你閉嘴.為什麼你會那麼清楚知道我跟杏仁的事呢?為什麼你會這麼肯定今天的導火線是跟去台北的是有關西呢?

小吳
2007-05-22, 08:51 PM
下面引用由MPOWER阿仁在 2007/05/22 06:47pm 發表的內容:
要死啦
小樂的秘密基地全給他講出來.....

什麼秘密基地啊!我怎麼都不知道呢!閣樓在小樂家樓上啊!乳香世家在各大便利商店都有賣哦! :em03:

杏仁
2007-05-22, 09:03 PM
下面引用由小尹在 2007/05/22 06:35pm 發表的內容:
可是我覺得還是要查明真相\\\至少要讓當事人知道是誰吧\\\否則心裡總是會有個疙瘩在\\\\

我也很想查清楚到底是誰對我不滿..我自認除了小欣事件後沒跟任何車友有過.任何不快..小尹你打電話給我說查清楚是屏東那位車友後告訴你..發這文章的人當天聚會也有去哦....那你認為是那位呢.

cahmin
2007-05-22, 09:03 PM
杏仁大大不要生氣啦
看樂大查的怎樣在做絕定阿

xx001355
2007-05-22, 09:07 PM
下面引用由杏仁在 2007/05/22 03:01pm 發表的內容:
小欣有跟我談過了.我相信不是他.但這個人很清楚我們兩個人的事.至於是誰我心裡也有個底了..這個人我只能說只有小聰明而己.我不知道你是對誰不爽.若是對我.就直接找我..不要只會用匿名來這邊挑撥.

我一直不想上來回覆是因為事情過那麼久了我不想再挑起戰火.而且我們不合的事大家也都知道沒有人會笨到用暱名上來攻擊對方吧這樣不就等於是我拿石頭去砸我自己的腳嗎?至於今天的事我也不想再多做解釋因為清者自清不是我做的就不是我做的解釋再多也沒用的也希望大家能一起把這個人找出來不然以後這種事還是會繼續發生

杏仁
2007-05-22, 09:18 PM
下面引用由xx001355在 2007/05/22 08:47pm 發表的內容:
請問一下你是哪一位為什麼跟發表這篇文章的人一樣都用暱名還是你就是發表這篇文章的人請你先讓大家知道你是誰不然就請你閉嘴.為什麼你會那麼清楚知道我跟杏仁的事呢?為什麼你會這麼肯定今天的導火線是跟去台北的 ...

這是我朋友po的..他在這裡沒伸請帳號.以為是你想攻擊我才會貼這文章..
我看po這文章的人應也對你不太爽..不然也不會特別用這樣來攻擊我..[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁 在 2007年05月22日 09:44pm 時新增 -=-=-=-=-
很謝謝各位大大與我的好朋友關心與相亭..小弟也一時氣昏頭.把矛頭指向小欣...一事歸一事..單就這方面我跟小欣道歉..至於po這文章到底有什麼用意我是不清楚.
若是男人就敢做敢擔..站出來..不敢站出來就當你的臭俗仔去....

barbus
2007-05-22, 09:38 PM
下面引用由家豪在 2007/05/22 11:00am 發表的內容:
挖例那個訪客是卒仔子嗎、又來亂感情嗎、不關你的事出來講543幹麼、來亂感情喔、那時去北部的只有那幾位車友而以事情也ok了�又出來哈啦、這樣對你有好處嗎、屏東那某小時常都會遇到的朋友一場要這樣嗎、算了來 ...

家豪:挖細沈仔...拜託你,打字時注意標點符號啦!看很多遍才看懂勒...屏東真的很小,隨便牽牽大家都認識.... :em04:

台西虱目魚
2007-05-22, 10:36 PM
又發生事情了..看來非集合不可.注意........老地方集合..........
杏仁.人紅招忌...這是一種無奈...別氣一起集合!!!!!!!!!!!!!!

yamin1119
2007-05-22, 10:40 PM
杏仁大:
我是菜鳥車友, 雖然我不認識你, 但我看到這麼多人支持你, 我認為你的做人是相當成功的, 這是發匿名信的人始料未及的, 雖然匿名信搞得你生氣、不爽又很幹, 但回頭想想何必為了這種事情傷神呢? 前面車友提過清者自清, 攪得自己不舒服, 甚至你週遭的人可能也籠罩在低氣壓裡面, 多不值得, 或許現在發信者也正後悔不已, 我覺得就不要理他, 不要再追究了, 就當留給他一個改過自新的機會吧! 杏仁大, 加油喔! 有機會到南部再去拜訪各位南區的先進前輩們. 如果以上發言有失當的地方, 還請各位多多見諒.

榮章
2007-05-22, 11:18 PM
我看~~~~~開M3的要小心一點嚕!!! :em13: :em13: :em13:

大順
2007-05-22, 11:29 PM
話多不如話少~話少不如話好~個人的觀點是都是成年人了不必要再跟小朋友一樣~有事直接橋~不要畏畏縮縮~還用匿名~哀~可憐的杏仁~鼻要難過辣~至少還有我這一個流浪漢朋友相挺~我會找一群街友到處理他~
開車是開自己的品味吧 ~比不完的~我一個朋友家裡是做雞肉批發~冷凍食品的開一堆好車舉凡996turbo~c32~e55~355~rs4都是同一個人~ㄚ我怎麼半阿~什麼都沒有~有有有~甩尾車一台 (遙控車)辣~杏仁加油辣~

alexandpipi
2007-05-22, 11:38 PM
杏仁別悶啦 找個時間出門散散心看看朋友吧 上來之前要先通知一下 不要每次都是你到了大家才匆匆忙忙出門

MPOWER阿仁
2007-05-22, 11:49 PM
下面引用由台西虱目魚在 2007/05/22 10:36pm 發表的內容:
又發生事情了..看來非集合不可.注意........老地方集合..........
杏仁.人紅招忌...這是一種無奈...別氣一起集合!!!!!!!!!!!!!!

老地方是哪裡????

阿吉
2007-05-22, 11:49 PM
小欣與杏仁都是很熟的會員...平時雖然不常聯絡..
不過在聚會的時候總是非常熱心的參與與支持...
這次的危機也許就是一個轉機...
雖然以前兩位有些許的摩差...或許可以透過這一次讓兩位都有反省與包容的機會..
台灣玩車的空間很窄..很容易就會相遇..多一位朋友總比多一個敵人要好.
或許你對某某會員.某某車友有意見...所謂道不同不相為謀..不尬意頂多不要做伙...對事情的看法或許不相同..但也必須盡量給予尊重.

racing
2007-05-22, 11:56 PM
同聲撻伐,瞧不起匿名的人

台川小朱
2007-05-23, 12:08 AM
欣董 杏仁
消消火吧
這種人怎樣跟他說 他也不會出來自首的
就別再讓他挑撥下去了
希望樂大把這個匿名發表的文章把它刪掉吧
以免事情擴大 傷害到車友間的感情

樂大
2007-05-23, 12:13 AM
下面引用由cahmin在 2007/05/22 09:03pm 發表的內容:
杏仁大大不要生氣啦
看樂大查的怎樣在做絕定阿

我覺得查也沒什麼意義啦..
即然發文者不想讓人知道他是誰,你查了也沒用啦..
就做別人有指教,我們就虛心改進..
別人有意見,我們就虛心接納..

m3coupe33
2007-05-23, 01:12 AM
感覺真ㄉ很差喔..........這網站真會吵
杏仁不用理這個人(廢物)
開M3本來就要屌ㄌ!!!要不然幹麻買
小欣很久沒來台北玩ㄌ喔!!

台西虱目魚
2007-05-23, 01:25 AM
下面引用由榮章在 2007/05/22 11:18pm 發表的內容:
我看~~~~~開M3的要小心一點嚕!!!

我有M5字標..改成M5就不用小心了 :em01:
[b]下面引用由MPOWER阿仁在 2007/05/22 11:49pm 發表的內容:[/
老地方是哪裡????

ㄚ就小樂最喜歡去的那裡阿!! :em01: :em01:

小尹
2007-05-23, 01:25 AM
下面引用由杏仁在 2007/05/22 09:03pm 發表的內容:
我也很想查清楚到底是誰對我不滿..我自認除了小欣事件後沒跟任何車友有過.任何不快..小尹你打電話給我說查清楚是屏東那位車友後告訴你..發這文章的人當天聚會也有去哦....那你認為是那位呢.

我在澄清一次\\\\不是我\\\\\我跟你之間也沒有衝突\\\你卻懷疑我\\\被污賴的感覺真的很不好\\\\你欠我一個道歉\\\
我再說一次\\\你錯了\\\看來\\\又要少了個朋友了\\\

xx001355
2007-05-23, 01:55 AM
我認為就針對今天這件事而言不要讓(有心人)在中間挑撥一下就針對某人指名到姓的講出來.應該要先求證以後而且掌握證據再來指名某某人.相信大家也都會站在你這一邊(包括我在內)的共同譴責跟唾棄這個挑撥離間的人.但現在事情的真相都還不清楚你又在懷疑小伊我相信小伊也不會做這種無聊的事但你有沒有想過如果你的想法是錯誤的那我跟小伊心中的創傷不是一句對不起就能撫平的因為我也是過來人我也了解小伊現在心理的感想他現在是啞巴吃黃蓮是有苦說不出的你知道嗎?大家也都知道被冤枉的感覺真的不好受希望你要發表任何事之前請先三思一下

///M 曉智
2007-05-23, 03:20 AM
下面引用由m3coupe33在 2007/05/23 01:12am 發表的內容:
感覺真ㄉ很差喔..........這網站真會吵
杏仁不用理這個人(廢物)
開M3本來就要屌ㄌ!!!要不然幹麻買
小欣很久沒來台北玩ㄌ喔!!

既使我跟他只有數面之緣
拜託.....M3已經是菜市仔車啦.....載豬肉剛剛好而已

下面引用由大順在 2007/05/22 11:29pm 發表的內容:
話多不如話少~話少不如話好~個人的觀點是都是成年人了不必要再跟小朋友一樣~有事直接橋~不要畏畏縮縮~還用匿名~哀~可憐的杏仁~鼻要難過辣~至少還有我這一個流浪漢朋友相挺~我會找一群街友到處理他~
開車是開自己的品味吧 ~比不完的~我一個朋友家裡是做雞肉批發~冷凍食品的開一堆好車舉凡996turbo~c32~e55~355~rs4都是同一個人~ㄚ我怎麼半阿~什麼都沒有~有有有~甩尾車一台 (遙控車

杏仁~不要管那個廢物卒仔辣!!
別忘ㄌ你北區有一堆朋友在挺你!!!

彬少
2007-05-23, 04:47 AM
對於南區某某車友-------真白目,南部這麼多車有你是指誰阿(沒種指名道姓................滾)
真的沒有什麼人想理你....應該是沒有人要理你,你看人家人緣好,你眼紅阿!小心變青目仔變屁眼呵呵呵
不要以為開台M3就很屌..開M3沒有很屌啦!但是剛剛好屌就是比你大一點點哈哈哈(下一次你的ID可以用"我的屌真小"呵呵呵真沒屌)
玩車玩到這樣子..你是說玩車可以玩到M3,我真是大屌你是小屌跟沒屌
你算是很可憐耶..當然可憐喽!因為被你這一個沒屌的認識到...唉
聚會時人家擺明說有你就沒有他...你是電影看太多是不是ㄚ,想太多了
還死皮賴臉跟去..這是在形容你嗎?沒屌爛屌對你比較貼切吧!
人家做室外你就做室內..你是做裝潢的ㄚ,我還在室勒
現在我看你只剩下中區可以玩..你是第一天來的喔!還是你只能玩你的小雞雞呵呵呵
我看你搬去中區好了..你真的很白目呢!搬去哪關你屁事喔
ID:挖靠你姓挖阿,那你兒子可以叫挖大便挖屎,女兒叫挖逼也不錯喔^_^
杏仁ㄍㄍ不要理這個沒屌的娘娘
"她"(沒屌)可能故意發這一個文章
要我們做戲給他看,不要上"她"的當
還有好好的跟小伊說清楚
不要因為誤會而失去了一些朋友^_^
有空上來我們一起去消消火(好久沒去喽!等你喔^_^)

liming
2007-05-23, 04:50 AM
小欣 ,小尹 ,杏仁 我預計組一個m3迎親車隊,從高雄到台南,想說清一色用e46,需要你們大力相挺,過幾天我回高雄再約你們去礦坑

杏仁
2007-05-23, 07:38 AM
下面引用由小尹在 2007/05/23 01:25am 發表的內容:
我在澄清一次\\\\不是我\\\\\我跟你之間也沒有衝突\\\你卻懷疑我\\\被污賴的感覺真的很不好\\\\你欠我一個道歉\\\
我再說一次\\\你錯了\\\看來\\\又要少了個朋友了\\\

我會懷疑你不是沒有原因..ip來源是高雄..3點半po的..我也知道你大都這時間了還掛在網上.雖然你都說很早就睡了..當天你就在門口前你硬說你不知道我坐室內..途中我也去找你幾次再走回室內.說不知道我坐那.這太牽強了吧.還說看這寫的不是m3車主所為..還打電話叫我查出是屏東那位車友po的一定要跟你講..若你沒做這麼緊張做什麼.當天去的車友大都是高雄的.你怎麼知道就一定是屏東車友.很怕我懷疑到高雄開m3的車主嗎..小欣你當天也有去.po這文章的人很清楚我後來進去室內坐...扣除不認識的新車友.再加上我跟你都認識的人.那你覺得我該懷疑誰..

跟本不認識..

裝甲兵
2007-05-23, 09:18 AM
啥米情形阿??? ==III

jackei13
2007-05-23, 09:25 AM
來這邊就是以車會友^^說真ㄉ!每個人的能力都有限.有些要顧家庭.有些要顧二奶.有些寧願拿錢去大陸打炮.我們勒.都把積蓄拿去玩車買車.結果還是比一些擴少爺來ㄉ遜^^人家可以包二奶.去大陸.買豪宅.開名車..........這.......不是老天的不公平嗎??人阿..要活出自己啦^^我們已經夠好ㄌ.有些人連三餐都是問題.......我們卻在這邊比較^^我有個好朋友.如果有人這ㄇ愛比.就去找他好囉^^他姓何.也住北投^^他的車至少超過30部(幾乎都是限量)^^就說這ㄇ多^^

小尹
2007-05-23, 12:17 PM
下面引用由liming在 2007/05/23 04:50am 發表的內容:
小欣 ,小尹 ,杏仁 我預計組一個m3迎親車隊,從高雄到台南,想說清一色用e46,需要你們大力相挺,過幾天我回高雄再約你們去礦坑

恩\\\\\希望小欣根杏仁都會去\\\我有好多話想說\\\\被污賴的感覺真的很不好\\\\人不是我殺的\\\無緣無故卻被......\\\好人被冤旺\\\\

///M 曉智
2007-05-23, 12:49 PM
下面引用由彬少在 2007/05/23 04:47am 發表的內容:
對於南區某某車友-------真白目,南部這麼多車有你是指誰阿(沒種指名道姓................滾)
真的沒有什麼人想理你....應該是沒有人要理你,你看人家人緣好,你眼紅阿!小心變青目仔變屁眼呵呵呵
不要以為開台M ...

:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
硬梆梆彬你真ㄉ是把那ㄍ"挖 靠"ㄉ卒仔形容ㄉ太貼切ㄌ~你應該順便問後一下他ㄉ老人家!!! :em07: :em07: :em07:

ㄚ頭
2007-05-23, 01:01 PM
下面引用由曉智在 2007/05/23 00:49pm 發表的內容:

硬梆梆彬你真ㄉ是把那ㄍ"挖 靠"ㄉ卒仔形容ㄉ太貼切ㄌ~你應該順便問後一下他ㄉ老人家!!!

為啥總是有那麼多ㄆ之羞恥的人??這種見ㄆ得人家好的心態真是要ㄆ得!!
聽說這是一種疾病...要去看精神科醫生^^" ㄆ要再做一些讓人唾棄是無聊事情了啦!! 讓這種再囂張下去CCT會被他稿的亂七八糟的!! 嚴厲唾棄這種濫人.. :em12: :em12: :em12: :em12: :em12:

阿吉
2007-05-23, 01:34 PM
我覺得這件事應當再之前就告一段落...不過感覺事情有越來越擴大的趨勢...
我認為懷疑就是沒有證據...既然沒有證據就不應該直接公開被懷疑人的帳號..
杏仁..也許你認為種種跡象巧合而把矛頭指向小尹.當然你有權利懷疑任何人..但是你並沒有確切的證據來顯示..匿名攻擊你的就是小尹..你有沒有想過萬一小尹是被你冤枉的...那該怎麼辦?
其實你要懷疑人家..你自己必需先舉證來證明他人的不是....而不是叫被你懷疑的人自己來舉證證明自己的清白..
還有原本這件事我認為並不會搞的如此大...一開始發現有人匿名發表攻擊文章...但他並沒有指名道姓...其實我覺得杏仁你並不需要自己來對號入座...如果你不跳出來..他根本搞不出名堂....只會讓其大家攻擊他而已..
既然你已經跳出來了..我覺得你只要說一句"多謝指教"..相信你會得到更多掌聲...
我覺得這件事到小欣出來澄清的時候就該告一段落了..除非有新事證來證明誰是匿名攻擊的人...不然這樣隨意懷疑他人...會讓人很受傷..

杏仁
2007-05-23, 04:43 PM
本人跟小伊聊過後發覺誤會小伊了.在此澄清與道歉.私下我請你一攤...
我知道po這文章的人都認識我跟小欣代表是我們所認識的朋友..
若對我有什麼不爽..當面跟我說.我會虛心受教.我來這是以交朋友的心態.玩車玩多大.這對我也沒意義..跟我認識的車友應該也都知道我對人的待度..我不會為了想帶頭還是為了利益去設計一個人..所以你也不用私下對我做一些損人不利己的事..而且用逆名攻擊只會突顯出你的可憐.南部車友大都很單純的以車交友.你也該珍惜..本事件希望到此打住...不要再有人回了..

.[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁 在 2007年05月23日 04:57pm 時新增 -=-=-=-=-
也很謝謝我的各位好友.有空再上去找你們喝幾杯...到現在都還沒去過市政路.六圓宮朝聖說..下次有空再自己偷跑上去.....

阿吉
2007-05-23, 07:36 PM
下面引用由杏仁在 2007/05/23 04:43pm 發表的內容:
本人跟小伊聊過後發覺誤會小伊了.在此澄清與道歉.私下我請你一攤...
我知道po這文章的人都認識我跟小欣代表是我們所認識的朋友..
若對我有什麼不爽..當面跟我說.我會虛心受教.我來這是以交朋友的心態.玩車玩多大 ...

這樣就對了...讓那位想藉機分化的匿名者沒有機會..

空炸信管
2007-05-24, 08:26 AM
看到這種結局....讚啦!!CCT加油!!王建民加油!!................酸

紅鬃烈馬
2007-05-24, 11:45 PM
下面引用由liming在 2007/05/23 04:50am 發表的內容:

立明大哥我可以跟嗎???在六合路對吧 :em04: 下面引用由杏仁在 2007/05/23 04:43pm 發表的內容:
若對我有什麼不爽..當面跟我說.我會虛心受教.我來這是以交朋友的心態.玩車玩多大.這對我也沒意義..跟我認識的車友應該也都知道我對人的待度..我不會為了想帶頭還是為了利益去設計一個人..所以你也不用私下對我做一些損人不利己的事..而且用逆名攻擊只會突顯出你的可憐.

杏仁~~冷靜喔 亂槍打鳥會破壞感情....來高雄在摳我ㄚ :em03: