PDA

查看完整版本 : [建議]能否開一個DIY專門討論區

基隆人
2007-06-05, 11:26 PM
站上應該有很多這方面的高手.可以幫助我們這種窮一點的車主省很多錢.相信也有很多車友也都喜歡DIY自己的愛車..希望站長考慮~考慮...

formpower
2007-06-06, 10:12 AM
投一票

tony0932
2007-06-06, 12:53 PM
在加一票

Jacky-BB
2007-06-06, 05:56 PM
贊成 省錢一族

BABY
2007-06-06, 07:44 PM
下面引用由基隆人在 2007/06/05 11:26pm 發表的內容:
站上應該有很多這方面的高手.可以幫助我們這種窮一點的車主省很多錢.相信也有很多車友也都喜歡DIY自己的愛車..希望站長考慮~考慮...

:em06: 我是認為沒必要吧 ! 有『改裝和動力討論』『保修討論』『原廠相關技術區』這些討論區裡 就能找到或問到如何DIY . . . 也夠你們吸收了 ! :em03: :em03:

小小湯
2007-06-07, 01:38 AM
其實這個提議不錯啦 :em03: ,不然要找很多文章也是很累的,但是也要看小樂有沒有空搞!! :em04: :em06:

cahmin
2007-06-07, 01:32 PM
好ㄝ我投一票

crane
2007-06-21, 11:01 PM
我也覺得很讚..至少這樣找文章就不會那麼累人了.

小彰
2007-06-30, 10:17 PM
贊成..像我還沒正式會員..都不可以搜尋我要ㄉ東西...要一個一個慢慢看...有時還真ㄉ不知如何是好...嘿嘿...對不起喔廢話一堆..

bimmerm3
2007-07-14, 04:18 PM
這個我也贊成. 只是這樣會不會真的讓小樂太累......

宜蘭牛舌餅
2007-07-14, 05:27 PM
下面引用由小小湯在 2007/06/07 01:38am 發表的內容:
其實這個提議不錯啦 ,不然要找很多文章也是很累的,但是也要看小樂有沒有空搞!!

其實要多一個討論區是很快的~~只要在後台多打幾個字就有了

不過以管理者的角度來看~~要多一個管理~~負擔就增多了

:em06:

BRABUS
2007-07-14, 09:34 PM
長輩也時常說:DIY比較傷身體。XD
擅用搜尋功能就可以了,開一個版就要多管理一個版,有點浪費網路資源,

裝甲兵
2007-07-17, 01:14 PM
+1