PDA

查看完整版本 : 站大幫幫我吧

圓夢
2007-06-30, 01:46 AM
站大; 我真的是有心要融入我們的站上 是否可以讓我升為正式會員呢
我已經申請好久了 希望能接到站大的佳音 祝順心

BABY
2007-06-30, 03:13 AM
:em06: 這可是有一定的程序 ! 若每個人都這樣要求小樂 那他可就有得忙囉 !
況且 你入會時間還不算長 ! 很多車友 都等超過一年了 ! 你就再等等囉 . . . :em03: :em03:

拼圖
2007-06-30, 09:21 AM
請多發言多參加聚會

浩劫
2007-06-30, 01:29 PM
別急啦~^_^
先跟我做一下同學貝~

小彰
2007-06-30, 10:13 PM
我也是呀...我也註冊有一段時間ㄌ...雖不常上線但我真ㄉ不是要上來鬧ㄉ....看我真希望站大可以看ㄉ到我ㄉ心聲...嘻嘻....站大在麻煩你囉..謝謝啦

Pomelo
2007-07-04, 05:36 PM
我也等超過一年......繼續等待中,我每天都會上來看看,也想參加聚會,可是非正式會員看不到聚會的版面耶,寶哥.....你還記得我嗎....我是中壢小劉啦.......不過我會繼續等下去的......

小軒
2007-07-04, 07:23 PM
喝喝 我也等很久ㄌ拉 別急囉

BABY
2007-07-04, 08:37 PM
下面引用由Pomelo在 2007/07/04 05:36pm 發表的內容:
我也等超過一年......繼續等待中,我每天都會上來看看,也想參加聚會,可是非正式會員看不到聚會的版面耶,寶哥.....你還記得我嗎....我是中壢小劉啦.......不過我會繼續等下去的......

:em15: :em15: "中壢小劉" 是前幾天去苗栗的哪一位啊 ? :em15:
呵 ~ 看你的表現應該快了啦 ! 白兔子離你不遠了 ! "正式" 會員專屬的 ! :em03: :em03:

圓夢
2007-07-04, 08:56 PM
下面引用由拼圖在 2007/06/30 09:21am 發表的內容:
請多發言多參加聚會

我每天都會上來看看,也想參加聚會,可是非正式會員看不到聚會的版面耶

圓夢
2007-07-04, 08:57 PM
下面引用由浩劫在 2007/06/30 01:29pm 發表的內容:
別急啦~^_^
先跟我做一下同學貝~

:em02: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 圓夢 在 2007年07月04日 08:59pm 時新增 -=-=-=-=-
同學好

圓夢
2007-07-04, 08:59 PM
下面引用由小彰在 2007/06/30 10:13pm 發表的內容:
我也是呀...我也註冊有一段時間ㄌ...雖不常上線但我真ㄉ不是要上來鬧ㄉ....看我真希望站大可以看ㄉ到我ㄉ心聲...嘻嘻....站大在麻煩你囉..謝謝啦

對呀真希望站大可以看ㄉ到我們ㄉ心聲 :em03: :em03:

圓夢
2007-07-04, 09:04 PM
[quote]下面引用由小軒在 2007/07/04 07:23pm 發表的內容:
喝喝 我也等很久ㄌ拉 別急囉
小軒兄你也和我一樣在等小白兔的到來呀
:em02: :em02:
我要小白兔 我要小白兔 我要小白兔 我要小白兔
不知道這樣小白兔會不會快一點到來

浩劫
2007-07-04, 10:22 PM
下面引用由圓夢在 2007/07/04 08:57pm 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由 圓夢 在 2007年07月04日 08:59pm 時新增 -=-=-=-=-
同學好

祝妳早日圓夢

紅貓
2007-07-10, 08:29 AM
ㄎㄎㄎ!.................................原來如此!
同學還是粉多耶!
可是我工作在花蓮..車籍在台中..住在嘉義..我都到處跑!

圓夢
2007-07-10, 08:33 AM
下面引用由紅貓在 2007/07/10 08:29am 發表的內容:
ㄎㄎㄎ!.................................原來如此!
同學還是粉多耶!

嘿~~嘿~~又來各新同學喔 同學好 總有一天我們會熬出頭的

MPOWER阿仁
2007-07-10, 09:56 AM
加油.....等待是值得的

cahmin
2007-07-12, 02:35 PM
下面引用由紅貓在 2007/07/10 08:29am 發表的內容:
同學還是粉多耶!

我也是在台中工作 車籍也在嘉義 同鄉ㄝ :em02:

bimmerm3
2007-07-13, 04:48 PM
不過看來小樂這幾年很忙.....也希望大家可以多給他一點時間..^^...
大環境不好..大家都在拼命賺錢.....
沒有小樂這樣的樂心(大家的關心跟愛心).這個站還真的很難維持下去...^^......
不過我想提出一個建議..給小樂...
要不要找一個人幫你審核..我想這樣應該會比較快..你也比較不會那麼累.......^^....而且CCT真的越來越多人加入了...^^...

樂大
2007-07-13, 06:45 PM
下面引用由bimmerm3在 2007/07/13 04:48am 發表的內容:
要不要找一個人幫你審核..我想這樣應該會比較快..你也比較不會那麼累.......^^....而且CCT真的越來越多人加入了...^^...

曾經試過...
那個人約弄了10幾個人,就宣告放棄了..!!

bimmerm3
2007-07-14, 04:14 PM
下面引用由小樂在 2007/07/13 06:45pm 發表的內容:
曾經試過...
那個人約弄了10幾個人,就宣告放棄了..!!

太累了嗎?......哇..真的辛苦你了......
希望新加入的會員可以體諒你跟..多點耐心等待......