PDA

查看完整版本 : 肉圓節比賽

樂大
2007-11-02, 09:00 PM
http://www.xn--2007-jq4gq65q78g.tw/infor_02.html#s39

naimalajumbo
2007-11-02, 09:26 PM
:em03: 果然殺到第三名了~~
go~go~go~
追上去!! :em15:

樂大
2007-11-02, 09:33 PM
最新成績
http://www.xn--2007-jq4gq65q78g.tw/goal.asp

卡比
2007-11-02, 11:15 PM
哪一間??我補他一票..

小豪
2007-11-03, 01:29 AM
加油!!!快第一了

csl7077
2007-11-03, 01:29 PM
用力給他催下去............................

連長
2007-11-03, 07:55 PM
肉圓兄: 哈哈...我今天又補了一票....得冠軍可以來兩粒肉圓來吃吃嗎?

樂大
2007-11-03, 08:20 PM
下面引用由卡比在 2007/11/02 11:15pm 發表的內容:
哪一間??我補他一票..

二家斗六(西市)登邑肉圓都是..!

杰克
2007-11-03, 10:17 PM
下面引用由連長在 2007/11/03 07:55pm 發表的內容:
肉圓兄: 哈哈...我今天又補了一票....得冠軍可以來兩粒肉圓來吃吃嗎?

我也補很多票了...
肉丸兄,得冠軍一定要請吃啦... :em18:

agt6611
2007-11-03, 11:03 PM
固定IP只能投一次耶?

卡比
2007-11-04, 12:14 AM
我又補了3票了....

卡比
2007-11-04, 01:28 AM
只要下線再上線就行了..可以一直投...我投的好累...睡覺去...再補一票...明天繼續....

agt6611
2007-11-04, 10:08 AM
下面引用由卡比在 2007/11/04 01:28am 發表的內容:
只要下線再上線就行了..可以一直投...我投的好累...睡覺去...再補一票...明天繼續....

我這兩天再試還是不行耶?你的也是固定IP嗎? :em14: :em14: :em14:

卡比
2007-11-04, 10:58 AM
下面引用由agt6611在 2007/11/04 10:08am 發表的內容:
我這兩天再試還是不行耶?你的也是固定IP嗎?

先到上一頁小樂大的版面連結按下去就直接出現投票頁面..投下去就好了..然後小樂大的版頁畫面不要打X....先中斷連線..等個幾秒鐘在連線....就可以一直投票了...
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 卡比 在 2007年11月04日 11:00am 時新增 -=-=-=-=-
我有2台都是固定IP

agt6611
2007-11-04, 11:22 AM
下面引用由卡比在 2007/11/04 10:58am 發表的內容:
先到上一頁小樂大的版面連結按下去就直接出現投票頁面..投下去就好了..然後小樂大的版頁畫面不要打X....先中斷連線..等個幾秒鐘在連線....就可以一直投票了...
-=-=-=-=- 以下內容由 卡比 在 2007年11月04日 11: ...

怪 :em10: ?我試了站長兩個連結都是顯示"投票失敗!一個IP只能投一次票"的訊息耶~從桌上型電腦試到NB都不行(同IP之前已投過票),是我的網路有問題嗎(SO-NET)?感謝解答~

卡比
2007-11-04, 11:35 AM
下面引用由agt6611在 2007/11/04 11:22am 發表的內容:
怪 ?我試了站長兩個連結都是顯示"投票失敗!一個IP只能投一次票"的訊息耶~從桌上型電腦試到NB都不行(同IP之前已投過票),是我的網路有問題嗎(SO-NET)?感謝解答~

我1台是seet net 1台是中華..2台都可以...為何會這樣?..我也不知道..沒關係..你有幫肉丸兄投下你那神聖的一票....他一定會很感心的啦...剩下的我來幫你投.....ㄏㄏㄏ...

csl7077
2007-11-04, 03:31 PM
加油啊!!
目前是第二名.....................