PDA

查看完整版本 : 為什麼很少看到有X5的討論

ken865754
2007-11-09, 01:21 AM
為何站上很少有X5的討論篇幅,因為太冷門嗎

小白豬e46
2007-11-09, 01:43 AM
不是啦!因為年輕人ㄉ主流車當然是體型較小ㄉ阿3跟5系列為大部分!X5太貴ㄌ改裝ㄉ東西也比3系列貴阿!年輕人買不起啦

agt6611
2007-11-09, 07:01 PM
可能車子都沒什麼問題吧?買這類SUV的車改裝的人也許比較少,大部分都是改改外觀,一般店家都能勝任,所以比較少人問吧?如果是FX35就比較多有改裝的車主,討論可能會熱絡些.

吳小德
2007-11-09, 07:40 PM
我想X5大部份改裝都以外觀~安全~比較居多~!!!
而且說真的~X5很貴~一台要價基本好像就要300了吧~!!!

富仔
2007-11-09, 07:48 PM
我也很想和大大你討論X5 但我買不起......所以可以討論E46嗎???
~~~拍謝!!!~~~開個玩笑~~~~

林大哥
2007-11-25, 10:55 PM
少人開就少人論啦!

菜尾
2007-11-26, 10:04 AM
X5這種車真的要有水準之上的經濟能力才能養的起...
不然光加油就倒了...更別說改裝了...

傑克森插兩千
2007-11-26, 11:31 PM
1L只能跑5km不到的車...
真的要有點"能力"才開的起

keng58420
2007-12-08, 12:00 PM
X5適合旅行..不太適合改裝..年輕人也比較喜歡3或5系列的車..

閻黑之城
2008-01-30, 02:35 AM
嗯~大家說ㄉ好ㄚ..x5這部車真ㄉ是吃油怪獸!我鄰居光只是基本款ㄉ3.0就已經1公升跑ㄅ到5kmㄌ,她親口告訴我ㄉ!天~ㄅ過說到改裝,我知道台中精誠路那有一部4.8ㄉ金色x5,改全套應該是HAMMAN大包,四出尾管,22吋爆爪圈,車主還是女生!~每次都看到是女生貴婦開ㄉ~COOL

雞婆(客)
2008-02-13, 02:34 PM
談起X5的油耗,
3.0跟4.4、4.6、4.8是差不多的!
(開過的車友告訴我的)