PDA

查看完整版本 : 老婆大人想入主120D想請教各位先進....

丕哥
2008-02-02, 08:29 PM
如題
不知各位大大:
有否較優之業代介紹?
又要注意什麼事項?
本站在那個論壇主題可找到相關之資訊?
問題一堆請包涵....謝謝....

racing
2008-02-03, 10:00 PM
不知你在北部還是南部,若北部的話可以去內湖分公司我認是總經理

菜尾
2008-02-03, 10:10 PM
年初買車要註明2008出廠之車輛! 不是到台灣喔!是出廠日期
如果是2007出廠的話那價錢應該多少有點空間...
總之多問幾間不然找認識的就對了
要是要我多等幾個月買2008出廠的我都願意
不然就是2007出廠的車要給我ㄧ個吸引我的折價空間...ㄎㄎ

小雞
2008-02-03, 10:35 PM
要去多問幾間比較的話..最好你留業務的電話別留自己的電話或資料..不然打來一直盧你也就算了..你留了資料的話..萬一你一開始問到給你的折扣是牌價的10萬.那你後來問別的業務也只會在那+1-1上下.畢竟他門業務是同一間公司.甲給你10萬折扣.乙給你15萬折扣..那你覺得甲還能生存嗎.同公司的也不準底下員公這樣惡鬥吧..反正多問幾家別留資料再自己比較..不過羊毛出在羊身上...甲給你多一萬的折扣.可是從保險費給你賺回來.然後沒給你大美和全車隔熱貼.馬牌的輪胎把你換成普利斯通的輪胎..乙比甲貴一萬..可是通通都都給你..真的是要問清楚多比較..

丕哥
2008-02-04, 09:48 PM
謝謝 racing大大...
我是住永和市...
方便引見或推介一下嗎?
再次感恩...
email:pipi2947@yahoo.com.tw

丕哥
2008-02-04, 09:53 PM
下面引用由菜尾在 2008/02/03 10:10pm 發表的內容:
年初買車要註明2008出廠之車輛! 不是到台灣喔!是出廠日期
如果是2007出廠的話那價錢應該多少有點空間...
總之多問幾間不然找認識的就對了
要是要我多等幾個月買2008出廠的我都願意
...

謝謝菜尾大大:
現在07-08年都沒車了....
要等到3.4月份才有車...
這應該是正08年了吧...
感謝你....

丕哥
2008-02-04, 09:57 PM
下面引用由小雞在 2008/02/03 10:35pm 發表的內容:
要去多問幾間比較的話..最好你留業務的電話別留自己的電話或資料..不然打來一直盧你也就算了..你留了資料的話..萬一你一開始問到給你的折扣是牌價的10萬.那你後來問別的業務也只會在那+1-1上下.畢竟他門業務是同 ...

感激小雞大的金玉良言....
真是受用無窮....
感恩....

小雞
2008-02-07, 10:36 PM
下面引用由丕哥在 2008/02/04 09:57pm 發表的內容:
感激小雞大的金玉良言....
真是受用無窮....
感恩....

只是把發生在我身上的痛說出來=.=