PDA

查看完整版本 : [求助]

小又
2008-05-05, 06:07 AM
車都不知換幾台ㄌ...到現在還是等不到..都以經加入會員好幾年ㄌ.到現在還在等....會不會等到40歲都等不到...從我20歲等到現在都25歲ㄌ..真不知該怎說...........................................................................................................

迷茫之人
2008-05-05, 06:16 AM
最新公告 | 查看其他公告 |
正式會員的加速申請辦活
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=709&show=0

DandyLi
2008-05-05, 09:56 AM
下面引用由小又在 2008/05/05 06:07am 發表的內容:
車都不知換幾台ㄌ...到現在還是等不到..都以經加入會員好幾年ㄌ.到現在還在等....會不會等到40歲都等不到...從我20歲等到現在都25歲ㄌ..真不知該怎說......................................................... ...

施比受更有福氣~~放著.晾著....不參與+不發文....呵呵~~慢慢等吧..我精神上支持你的........ㄍ一ㄥ~~~~~~~~~~~ :em01:

卡比
2008-05-05, 10:32 AM
多參加一些討論..多與車友互動..很快就會升級的...就像你只有遊戲帳戶..都不去打怪練功..哪來升級的空間呢???

joy0951
2008-05-05, 10:40 AM
下面引用由卡比在 2008/05/05 10:32am 發表的內容:
多參加一些討論..多與車友互動..很快就會升級的...就像你只有遊戲帳戶..都不去打怪練功..哪來升級的空間呢???

外掛.開外掛...用力開下去拉...

cowfish918
2008-05-05, 04:38 PM
砍掉重練吧

小桃子
2008-05-05, 05:37 PM
多聽聽已是會員的意見..
大家都是這樣過來的..

益翔
2008-05-05, 06:55 PM
我再慢慢練功
等著升級

小又
2008-07-19, 03:45 PM
謝謝各位提醒正在努力中

amg373737
2008-07-19, 06:14 PM
多多發言(一般討論好像是不算),很快就會滿50篇了...加油...