PDA

查看完整版本 : 請問一下正式會員

BMW小游
2008-07-21, 03:40 PM
請問一下我已經註冊了~~不過只能讀取一般車友討論區
想請問一下正式會員區要如何登入呢?還是要收年費才可登入呢??
非常謝謝您

MPOWER阿仁
2008-07-21, 03:56 PM
下面引用由BMW小游在 2008/07/21 03:40pm 發表的內容:
想請問一下正式會員區要如何登入呢?還是要收年費才可登入呢??
非常謝謝您

不用繳費
資料都沒錯誤的話
請耐心等待

蘆洲小弟
2008-07-21, 04:14 PM
下面引用由BMW小游在 2008/07/21 03:40pm 發表的內容:
非常謝謝您

最近好像主機有問題,慢慢等吧...

多啦a夢
2008-07-21, 07:22 PM
恩..我也是 :em16: :em16: 這麼覺得..因為有發文.結果發文數都沒增加..這個因該也有點關係吧!!^^ :em16: :em16: :em16:

卡比
2008-07-21, 09:02 PM
加油再加油.......

naimalajumbo
2008-07-21, 09:33 PM
下面引用由多啦a夢在 2008/07/21 07:22pm 發表的內容:
恩..我也是 這麼覺得..因為有發文.結果發文數都沒增斥茪]有點關係吧!!^^

發文數沒有增加...應該是在"一般討論區"裡的發文不計算文章數...
在其他保修或改裝之類的討論區發問或分享才計文章數吧...
:em15:

t488365
2008-07-27, 12:48 PM
下面引用由MPOWER阿仁在 2008/07/21 03:56pm 發表的內容:
不用繳費
資料都沒錯誤的話
請耐心等待

我想請問一下~慢慢等待是什麼意思呢?
像是說我也註冊了~那要怎樣才可以變成正式車友呢?
是他會通知還是什麼之類的嗎?

黃金聖鬥士
2008-07-27, 01:45 PM
<a href="http://www.bmwcct.com.tw/members/register1.htm" target="_blank">入會辦法</a>
<a href="http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=709&show=0" target="_blank">正式會員的加速申請辦法 </a>
給各位新朋友們~參考參考