PDA

查看完整版本 : [原創]無意中在造訪CCT

裝甲兵
2008-08-22, 08:06 AM
無聊進來看看~~~過了2年又6個月又一天...還不是正式會員......無言

dodo318
2008-08-22, 09:01 AM
下面引用由裝甲兵在 2008/08/22 08:06am 發表的內容:
無聊進來看看~~~過了2年又6個月又一天...還不是正式會員......無言

哈....看到你...我才能安慰自己!!
加入八個多月.....回文6百多... :em01: :em01: :em01:
你是我的偶像~唷!! :em02: :em02: :em02:

newtry2003
2008-08-22, 09:59 AM
@@ 有沒有正式會員很重要嗎??

驚悚
2008-08-22, 11:17 AM
哈 只要愛車就好了
依樣可以哈拉 + L D S
我的註冊日期好像比你久喔 ^ ^
OK 拉

NOS-阿志
2008-08-22, 11:51 AM
也許樂大要的不是你們的篇數及回覆,而是要你的向心力

驚悚
2008-08-22, 12:15 PM
下面引用由NOS-阿志在 2008/08/22 11:51am 發表的內容:
也許樂大要的不是你們的篇數及回覆,而是要你的向心力

我好像 G力 + 離心力..比較多 ^ ^

sk8jimmy
2008-08-23, 02:10 PM
下面引用由驚悚在 2008/08/22 11:17am 發表的內容:
哈 只要愛車就好了
依樣可以哈拉 + L D S
我的註冊日期好像比你久喔 ^ ^
OK 拉

我比較想要LSD...

t0322641
2008-08-24, 05:46 PM
下面引用由裝甲兵在 2008/08/22 08:06am 發表的內容:

多參加車友的聚會~應該就很快囉.
我去年加入.只參加97年度的大聚會~就很幸運的升為正式的會員.
繼續加油吧~

阿吉
2008-08-28, 07:07 PM
其實能不能成為正式會員已經不是那麼重要了.....
重點是就算是一般會員你需要的在這裡就都可以滿足你了.(除了賣東西)
正式會員區目前已經沒甚麼特別的功能....
如果有聚會或是聚會的相關訊息...在一般區也都會公佈讓大家知道..
所以不要太CARE了..

傻瓜呆
2008-08-30, 08:38 AM
下面引用由阿吉在 2008/08/28 07:07pm 發表的內容:
其實能不能成為正式會員已經不是那麼重要了.....
重點是就算是一般會員你需要的在這裡就都可以滿足你了.(除了賣東西)
正式會員區目前已經沒甚麼特別的功能....
如果有聚會或是聚會的相關訊息...在一般區也都會公 ...

吉董:
每個人心境不同所求的也會不同.只能說這裡不再像當年的CCT嚕.看開點就像我只會偶而回來看看老朋友.長江後浪推前浪.前浪不能只死在沙灘上

阿吉
2008-08-30, 12:04 PM
下面引用由傻瓜呆在 2008/08/30 08:38am 發表的內容:
吉董:
每個人心境不同所求的也會不同.只能說這裡不再像當年的CCT嚕.看開點就像我只會偶而回來看看老朋友.長江後浪推前浪.前浪不能只死在沙灘上

唉....都在裝死.....沒辦法.. :em01:

連長
2008-08-31, 01:29 PM
偶爾也要出來 吸點新鮮空氣吧~~~

蔣爺
2008-09-02, 09:00 AM
下面引用由阿吉在 2008/08/30 00:04pm 發表的內容:
唉....都在裝死.....沒辦法..

趕快出來一下...
:em01: :em01: :em01:

sanyun2003
2008-10-26, 11:25 PM
下面引用由蔣爺在 2008/09/02 09:00am 發表的內容:
趕快出來一下...

對啊...
大老们都沉了......
不是說3天就會浮上來嗎.....
是不是有鯊魚呢? :em06: