PDA

查看完整版本 : 大家好!新人忘了自我介紹 XD

2008-09-03, 04:16 PM
加入一陣子哩!
最近才浮出水面 ...
忘了來拜碼頭,還請各位大大見諒 ^^"
車車是E32 \ 740il \ 93年的 ....
是因父親去世了,我才接過手的 ...
接手還沒滿兩年 ...
起初對這車車不熟 ...
只知車身大、CC數大、稅金也大、保修費也大 ...
以為可以開就好,壓根兒就不想去了解他 ...
反正心想也開不長久,也曾有想把他賣掉的念頭 ...
只要有積蓄,到時買台CC數小的國產車 ...
就想把740放到倉庫當古董紀念 ...
但日子一天一天過去了,除了車子賦予我父親的回憶外 ...
我漸漸愛上了BMW的操控穩定和安全性 ...
現在的思維已經漸漸轉為 ~ 想要和這台740一路跑下去 ...
哈!剛出社會不久,養這台740真的還挺吃力的 ...
為了它,我漸漸也開始對車車有了了解 ...
也希望站上大大能給予多方指教 ...
看來看去站上E32的車友似乎不多啊!>"<
小弟是菜鳥,愚昧的地方請大大們多包涵 ... ^^"

dodo318
2008-09-03, 04:22 PM
加油.....這是一臺你與你父親共同的回憶!!
如果可以......就盡其所能愛護他吧!!

白馬
2008-09-03, 04:32 PM
E32的車主可能不是很多!!
但BMW體系的車子都是大同小異!!
站上許多大大有很多寶貴經驗!!
歡迎索取!!

壞男人
2008-09-03, 04:42 PM
回憶比其他一切都重要吧
千萬要好好珍惜你那台回憶喔
有空就多發言 跟大家一起哈拉吧

grkimo
2008-09-03, 04:45 PM
歡迎歡迎.....

2008-09-03, 04:48 PM
感謝各位大大的不嫌棄... ((E32還敢出來發聲XD))
要對車子上手還需很多的經驗 ...
感謝大家的熱情,我會加油的 ...
唉!踏上bmw的油門 ~~~ 燒錢吧!一"一

卡比
2008-09-03, 06:15 PM
高雄??有空出來聚一下吧...

2008-09-03, 10:20 PM
好呀!好呀!大家不嫌棄,只要有機會我一定去跟大家聚聚 ...
我住岡山而已 ... ^^"

卡比
2008-09-03, 10:23 PM
下面引用由瀟在 2008/09/03 10:20pm 發表的內容:
好呀!好呀!大家不嫌棄,只要有機會我一定去跟大家聚聚 ...
我住岡山而已 ... ^^"

很快..離高雄市很近..隔壁而已...

2008-09-03, 10:32 PM
呵!我天天跑小港呢!
只是並不是740代步 ...
而是機車 ~~~ 一"一
真素累啊!XD

卡比
2008-09-03, 10:36 PM
哇...要跑那麼遠啊?

2008-09-03, 10:38 PM
嗯啊!我在小港機場裡上班 ^^" ...
每天早上都要飆車從鳳仁路轉五甲路 ...[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 瀟 在 2008年09月03日 10:40pm 時新增 -=-=-=-=-
如果路上有被我嚇到的 ...
請見諒!沒辦法!趕時間啊!

卡比
2008-09-03, 10:55 PM
下面引用由瀟在 2008/09/03 10:38pm 發表的內容:
嗯啊!我在小港機場裡上班 ^^" ...
每天早上都要飆車從鳳仁路轉五甲路 ...-=-=-=-=- 以下內容由 瀟 在 2008年09月03日 10:40pm 時新增 -=-=-=-=-
如果路上有被我嚇到的 ...
請見諒!沒辦法!趕時間啊!

地勤嗎?

2008-09-03, 11:04 PM
我是負責國際線裡資訊設備的維護...

剪刀手ERIC
2008-09-04, 03:39 AM
我也是新車友壓.....
歡迎歡迎...

空炸信管
2008-09-04, 08:05 AM
Welcome...^^

白馬
2008-09-04, 03:04 PM
下面引用由a0917200050在 2008/09/04 03:39am 發表的內容:
我也是新車友壓.....
歡迎歡迎...

照你這麼說我也市了喔

2008-09-05, 11:00 AM
卡比大大 ~~~
剛剛去用E32搜尋找到這篇 ...
http://www.wretch.cc/blog/ga00026/7484671
冒昧請教一下 ~~~ 這種東西效益大嗎?
=============================================
來這關照小弟我的大大們 ...
大家好!^^

小任
2008-09-05, 05:04 PM
您好阿我也是新車友..我的e30也是從我國小我爸就在開的車子後來他容易尿酸就不開手排車跑去買自排車這台就給我亂搞囉... :em15: :em06: 我有ㄍ朋友剛從美國回來帶正廠晶片給我說..我太慢看到這篇文了 :em06: :em04: :em04:

2008-09-05, 05:10 PM
小任也是高雄車友啊!
哇E30比我E32年資更久哦!
這晶片到底是裝在哪裡啊?有用嗎?^^"[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 瀟 在 2008年09月05日 05:14pm 時新增 -=-=-=-=-
原來是您啊!
之前有逛過您的blog ...
e30改得可真是徹底 ...
佩服佩服!COOL ...

小任
2008-09-07, 09:17 PM
下面引用由瀟在 2008/09/05 05:10pm 發表的內容:
小任也是高雄車友啊!
哇E30比我E32年資更?=-=-=-=- 以下內容由 瀟 在 2008年09月05日 05:14pm 時新增 -=-=-=-=-
原來是您啊!
之前有逛過您的blog ...
...

這晶片是裝在監控引擎的電腦裡的..把一片晶片換掉就OK囉..目前我家e36還在測試階段..裝上後感覺比原來兇不少..原廠公佈是多10幾匹 :em04: :em02: 是正dinan牌的 :em04:
e30就是憑著一個堅持囉 :em06: :em04:

2008-09-24, 03:29 PM
收到!一陣子沒上線哩!真是如隔三秋阿!XD
換了晶片,馬力變得更兇,油耗一定也會跟著提升對吧!一"一

榮章
2008-09-24, 06:59 PM
歡迎嘿~~~~ :em03: :em03: :em03:

dennisyenv9
2008-09-25, 11:44 AM
下面引用由瀟在 2008/09/03 04:16pm 發表的內容:
奶鷟迉h世了,我才接過手的 ...
接手還沒滿兩年 ...
起初對這車車不熟 ...
只知車身大、CC數大、稅金也大、保修費也大 ...
...

歡迎歡迎
尊翁選了這台V8勁駒
想必大大也遺傳到這股熱血了吧 :em02:
小弟在CCT也是菜鳥一隻
但這地方確實是很有人情味哦 :em03:
已經把阿溜賣了仍然天天在CCT看文章咧 :em01:

2008-09-29, 11:46 AM
各位大大專程來捧小弟這新人文的場 ~ 真是太感動了 ^^"
感恩的啦!
回 dennisyenv9 大大 ...
是啊!當排檔換到S模式 ...
我的血液就跟聲浪一樣翻騰阿!
e32 雖老 ~ 但是M60將近286bhp的內涵 ...
還是讓我熱血不已阿!XD

grkimo
2008-10-07, 06:08 PM
歡迎你的加入!

2008-10-09, 12:27 AM
小林 ~ 一切都還好吧!但願祇是小問題而已 ...
不過 ~ 也恭喜你的盾形鑰匙重生哩!^^
希望你們的星期六聚會一切順利 ~~~

grkimo
2008-10-09, 12:33 AM
下面引用由瀟在 2008/10/09 00:27am 發表的內容:
小林 ~ 一切都還好吧!但願祇是小問題而已 ...
不過 ~ 也恭喜你的盾形鑰匙重生哩!^^
希望你們的星期六聚會一切順利 ~~~

哈.....還好(苦中作樂)
希望板金能像之前那樣就好.....

2008-10-09, 12:40 AM
安啦!你這麼愛它 ...
它一定會蛻變得更漂亮的 ... ^___^

grkimo
2008-10-09, 12:41 AM
下面引用由瀟在 2008/10/09 00:40am 發表的內容:
安啦!你這麼愛它 ...
它一定會蛻變得更漂亮的 ... ^___^

謝啦..

2008-10-09, 12:44 AM
不會啦!太客套了你 ...
先晚安哩!^^ 88

.小牙.
2008-10-10, 02:43 AM
嗨....菜鳥來你家逛逛了...一起菜的

eric1976
2008-10-10, 12:41 PM
我家樓下也一部 中年人開的
第一次遇到他 我說你那台有點年紀了吧 好保養嗎
他是說還ok 他回問我 你那台e36不是也一大把了嗎(93滴)
哈.... 這是第一次的對談 不到2分鐘 早上都趕著上班

2008-10-13, 04:02 PM
下面引用由.小牙.在 2008/10/10 02:43am 發表的內容:
嗨....菜鳥來你家逛逛了...一起菜的

牙兄 ~~~ 您客套哩!^^"

2008-10-13, 04:03 PM
下面引用由eric1976在 2008/10/10 00:41pm 發表的內容:
我家樓下也一部 中年人開的
第一次遇到他 我說你那台有點年紀了吧 好保養嗎
他是說還ok 他回問我 你那台e36不是也一大把了嗎(93滴)
哈.... 這是第一次的對談 不到2分鐘 早上都趕著上班

老鯊 ~ 老歸老,只要保養得當,還是很水的說 ... ^^"