PDA

查看完整版本 : [求助]關於E39問題~請車主們看看

晃晃(客)
2008-10-26, 02:39 PM
各位大大你們好~ 因為小弟一直想要買E39 520或528
請各位大大給小弟一些意見
520油耗? 毛病? 真的那麼沒力嗎?
528小弟覺得應該用不太到 怕常常要繳紅單~"~

卡比
2008-10-26, 04:56 PM
2台比當然528比較優..520也可以..預算到哪裡就買到哪裡...

紅單??520也會有啊..有哪一台車開不到110以上..所以紅單端看個人習慣...

彰化小莊
2008-10-26, 09:23 PM
e39..要就買02年左右...
2.2的...比較划算
因為稅金也是2000cc的
馬力好像也比較大
所以...給大大您參考
以上若有錯誤~麻煩大大修正!!

言言的爸
2008-10-26, 09:42 PM
下面引用由彰化小莊在 2008/10/26 09:23pm 發表的內容:
e39..要就買02年左右...
2.2的...比較划算
因為稅金也是2000cc的
馬力好像也比較大
...

嗯~~~~我也會這樣建議
520分成三種引擎
M52、M52TU、M54
不僅馬力大了點加上還有一些配備上的差異
例如:光圈大燈、LED尾燈、定速、電動椅.............
若不考慮油耗、稅金~~~~我則會建議買530 :em03:

sanyun2003
2008-10-26, 11:09 PM
那就買525啊...
不要那麼死腦筋嘛!
其實偷偷告訴你...............
買m5就不會後悔了.

NOS-阿志
2008-10-26, 11:26 PM
聽言言老爸的話就沒錯了,他可以E39經典過來人喔 :em15:

風過無痕
2008-11-05, 10:07 PM
在下的愛駒就是 e39 520 2.2 的, M54 引擎 原廠 170 匹馬力. 夠不夠就看每個人了.
e39 真是一部很棒的車車. 雖然最近動力方向盤油管開始漏油了. @@

tienchu
2008-12-08, 10:13 PM
e39 528好

詹畝士
2008-12-31, 12:13 PM
我也推薦528~若沒稅金的考量的話~不然油耗方面差不了多少的

圓夢
2009-01-03, 11:12 PM
下面引用由sanyun2003在 2008/10/26 11:09pm 發表的內容:
那就買525啊...
不要那麼死腦筋嘛!
其實偷偷告訴你...............
買m5就不會後悔了.

:em02: 非常認同 :em02:

圓夢
2009-01-03, 11:13 PM
下面引用由詹畝士在 2008/12/31 00:13pm 發表的內容:
我也推薦528~若沒稅金的考量的話~不然油耗方面差不了多少的

你馬上就上來活動啦

KaTo
2009-02-21, 04:11 PM
要視你的購車預算而定,以中古車而言價格差不大;若是不考慮稅金我會選擇528•配備該有的一樣不缺、馬力193匹,油耗並無太大差異。

小帥華
2009-02-26, 10:47 PM
建議01年以後530 ,配備好,動力又有一定的水準....

男男
2009-04-27, 01:15 PM
買528好......再改引擎就會更好

卡比
2009-04-27, 01:25 PM
下面引用由男男在 2009/04/27 01:15pm 發表的內容:
買528好......再改引擎就會更好

跟你一樣是吧??....催很大...:em01: :em01: :em01:

男男
2009-04-27, 01:30 PM
下面引用由卡比在 2009/04/27 01:25pm 發表的內容:
跟你一樣是吧??....催很大...

最近都無局......車行朋友又問我的車要賣了沒?有點心動了.....想賣了..因為好無聊....東山行有點無趣了.......卡比你有好建議嗎?

卡比
2009-04-27, 01:37 PM
花東.....:em18: :em18: :em18:

男男
2009-04-27, 01:42 PM
下面引用由卡比在 2009/04/27 01:37pm 發表的內容:
花東.....

好像不錯笑耶!.那..............澎湖也不錯喔

卡比
2009-04-27, 01:44 PM
下面引用由男男在 2009/04/27 01:42pm 發表的內容:
好像不錯笑耶!.那..............澎湖也不錯喔

說到澎湖..我就是達人了...比本島還讚....沒的比....:em09: :em09: :em09:

你真利害....我剛好5月底要去ㄟ.....:em04: :em04: :em04:

男男
2009-04-27, 01:47 PM
下面引用由卡比在 2009/04/27 01:44pm 發表的內容:
說到澎湖..我就是達人了...比本島還讚....沒的比....
你真利害....我剛好5月底要去ㄟ.....

真是的.............我也剛玩回來耶

卡比
2009-04-27, 01:51 PM
下面引用由男男在 2009/04/27 01:47pm 發表的內容:
真是的.............我也剛玩回來耶

是喔....有很多地方都很適合開車<走>一下.....只有一個字...<爽>...:em04: :em04: :em04:

男男
2009-04-27, 01:59 PM
下面引用由卡比在 2009/04/27 01:51pm 發表的內容:
是喔....有很多地方都很適合開車<走>一下.....只有一個字...<爽>...

還是你最悠閒喔........

卡比
2009-04-27, 02:26 PM
下面引用由男男在 2009/04/27 01:59pm 發表的內容:
還是你最悠閒喔........

:em06: :em06: :em06: 偶是艱苦人....

ROMIO
2009-05-11, 07:56 PM
520 改528 馬上變193匹馬力,花的又省
考慮看看吧

小帥華
2009-05-16, 06:21 AM
下面引用由ROMIO在 2009/05/11 07:56pm 發表的內容:
520 改528 馬上變193匹馬力,花的又省
考慮看看吧

ROMIO 大大:
建議怎麼改? 可以分享一下嘛? 感謝!! 還是其他大大可以分享一下!!

KaTo
2009-05-18, 02:53 AM
下面引用由小帥華在 2009/05/16 06:21am 發表的內容:
ROMIO 大大:
建議怎麼改? 可以分享一下嘛? 感謝!! 還是其他大大可以分享一下!!

就直接換528的引擎ㄚ,或用搪缸的方式

小帥華你的4出改好了嗎......