PDA

查看完整版本 : [注意]各位車友請注意~~~真實案例

egod
2007-08-19, 03:44 AM
請各位車友注意~~小弟今天檳榔攤開比較晚 在回家路上因為口渴下車買飲料 所以在台北市的重慶北路往台北車站方向 大同街口的萊爾富停車(還沒到庫倫街)車上有人~~所以我就直接下車進去 沒想到一進去後 立刻有一個人開駕駛座車門上車要把車開走 幸好副駕的人一看不是我立即熄火拔鑰匙 那人就猖惶逃走了 否則我就要坐計程車回家了~~真的很危險 我想那人應該是因為下雨沒看見副駕有坐人吧!!真是太缺德了 原本想說要報警 以免有人受害 但想一想 警察應該是不會屌我的 特此告訴所有車友 尤其是北市 再那附近ㄉ 請多多住意 有空再來我檳榔攤捧場 吧!!

小賢它哥哥
2007-08-19, 04:01 AM
下面引用由egod在 2007/08/19 03:44am 發表的內容:
請各位車友注意~~小弟今天檳榔攤開比較晚 在回家路上因為口渴下車買飲料 所以在台北市的重慶北路往台北車站方向 大同街口的萊爾富停車(還沒到庫倫街)車上有人~~所以我就直接下車進去 沒想到一進去後 立刻有一個 ...

好危險ㄚ!!!
下車離開車的視線一定要熄火
車上有人也要用中控鎖著...
愛小心ㄚ

2007-08-19, 04:10 AM
真ㄉ要很小心喔 現在的竊賊 都很惡劣...車子可能一去就不回頭ㄌ...

egod
2007-08-19, 05:29 AM
事後想想 還好車上ㄉ人沒有被載走或嚇到然後逃下車 不然真的是糗大了 現在的賊還真是凶狠 我看他是搶匪吧 唉~~~以前只有在新聞看到這種情節 沒想到真的發生在我身上了~~~小心 賊就在你身邊~~~

BABY
2007-08-19, 08:10 AM
不管下車多久或車上有人 ! 都要鎖上車門 . 以策安全 !

拼圖
2007-08-19, 08:36 AM
我要下車都會叫我女朋友上鎖

twlong
2007-08-19, 09:34 AM
下車不熄火的話,我都會把遙控器帶下來,將車門上鎖以策安全!!

老斑鳩
2007-08-19, 09:34 AM
下面引用由拼圖在 2007/08/19 08:36am 發表的內容:

唉, 有女朋友真好.....
我下車也都習慣用中控鎖車門. 不過還是要養成熄火拔鑰匙的習慣比較好啦

台南阿正
2007-08-19, 08:10 PM
下面引用由拼圖在 2007/08/19 08:36am 發表的內容:

我都叫我女朋友下車.. :em01: :em01: :em01:
不管要到哪裡..儘管在視線裡也一定要鎖中控!!
社會人心實在叫人不敢恭維阿!!!

BABY
2007-08-19, 08:15 PM
下面引用由台南阿正在 2007/08/19 08:10pm 發表的內容:
我都叫我女朋友下車..

:em16: 實在是 . . . 不懂憐香惜玉 ! ! :em10: :em10:

NOS-阿志
2007-08-19, 08:45 PM
:em12: :em12: :em12:
太可怕了,之前也有類似的案件層出不窮說...........

將軍
2007-08-19, 09:33 PM
:em11: :em11: :em11:
:em12: :em12: :em12:

magus
2007-08-19, 10:55 PM
好危險啊~ 真是恐怖.... 要上鎖!!

jays
2007-08-19, 11:02 PM
這種案列之前好像就有發生過了
所以我每次下車都會叫車內的人上鎖

阿吉
2007-08-20, 01:13 AM
千萬不要貪圖一時方便....
不過我倒是遇過來開後車門的....是一個女的直接開後車門就坐進來..
我問她..你要幹甚麼?他卻嚇一跳!大概有3秒的停頓...
後來她發現他搭錯車了....趕快下車...我都快笑到不行了..

amg373737
2007-08-20, 01:18 AM
現在治安真的很差....

文森
2007-08-20, 11:32 AM
這下面引用由阿吉在 2007/08/20 01:13am 發表的內容:
千萬不要貪圖一時方便....
不過我倒是遇過來開後車門的....是一個女的直接開後車門就坐進來..
我問她..你要幹甚麼?他卻嚇一跳!大概有3秒的停頓...
後來她發現他搭錯車了....趕快下車...我都快笑到不行了..

:em04: :em04: 這我也有遇過 凌晨3點多在林森北錦洲街口 也有2個妹妹衝上我的車 不過小弟我沒放她們走 反到是跟她們聊著聊著就去錢櫃續攤了

中村獅童
2007-08-20, 12:10 PM
我上錯車過...
要打開車門打不開
結果往車內一看
有個男人一直瞪我
我才發現我開錯車了

山雞
2007-08-20, 01:35 PM
我也有遇過MM上錯車的ㄟ~~我想說我女朋友怎麼變了一個樣
變高了~~身材也變好了~~結果注意看臉~~靠腰~~不是我馬子
那女的就趕緊下車了~~我女朋友回來的時候~~我告訴她~~~
我差點想把車子開走~~被他八了兩下頭~~哀~~~
早知道開走就好~~ㄎㄎㄎ

閻黑之城
2007-08-20, 03:40 PM
可惡~可惡!!別讓我逮到...

naimalajumbo
2007-08-20, 03:45 PM
下面引用由文森在 2007/08/20 11:32am 發表的內容:

這我也有遇過 凌晨3點多在林森北錦洲街口 也有2個妹妹衝上我的車 不過小弟我沒放她們走 反到是跟她們聊著聊著就去錢櫃續攤了

:em04: 又是林森北~~怎麼好康都被你給遇上了ㄚ~~ :em03: