PDA

查看完整版本 : [求助]~甩尾需要改裝啥ㄇ

浩劫
2007-08-27, 07:07 PM
各位大大們~如題
最近看ㄌ很多~甩尾~的影片~(包括蔣爺ㄉ喔)
需改裝啥ㄇㄋ~還是降低車身.拉桿拉一拉就可以嚕~還是啥ㄇ車免改呢~
想買一台甩尾車來玩(難聽點是來撞)

2007-08-27, 08:47 PM
甩尾的必備品 lsd... 防傾桿+前後上拉+避震器 還有角度要設定過 不然甩起來會很傷車喔~...

蔣爺
2007-08-27, 10:34 PM
下面引用由雨在 2007/08/27 08:47pm 發表的內容:
甩尾的必備品 lsd... 防傾桿+前後上拉+避震器 還有角度要設定過 不然甩起來會很傷車喔~...

還要加上$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
跟不怕死精神...這樣你就甩的很好了

浩劫
2007-08-27, 10:42 PM
下面引用由蔣爺在 2007/08/27 10:34pm 發表的內容:
還要加上$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ...

我覺得我是個神風特攻隊ㄌ~是有墊怕~怕您說ㄉ$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
甩尾會翻車ㄇ~我以前常翻啦~可是...是撞到翻ㄉ

小吉米
2007-08-28, 01:15 AM
要有很硬的避震器,賽車椅(筒椅),多的輪圈(最少2個),前後加粗的防傾桿,後差焊死。。。。還要有一筆錢!!
如果在南部的話,我可以教你的,我每個星期六晚上都在尖端甩尾∼我叫小宇∼∼!!

陳詠仁
2007-08-28, 01:19 AM
是用bmw甩嗎..推薦3.91的lsd...因為轉速拉的比較快..但是尾速就沒什麼力了