PDA

查看完整版本 : 尋E46用四活塞卡鉗煞車組......

肉丸
2002-10-09, 01:00 AM
我要找E46用"卡鉗""煞車組",碟盤320mm以上.....
PS:0935107526~肉丸

阿吉
2002-10-09, 01:05 AM
肉丸..你的RD還沒有消息嗎?
如果直接從國外訂購..在寄回國內會不會比較滑算..
請小樂的朋友去幫你問一下...

肉丸
2002-10-09, 01:07 AM
可以嗎?

樂大
2002-10-09, 10:29 AM
我朋友那邊只找的到F50或F40的卡鉗..!
可能要自已車轉接座和碟盤...!

阿儒
2002-10-09, 10:53 AM
下面引用由小樂在 2002/10/09 10:29am 發表的內容:
我朋友那邊只找的到F50或F40的卡鉗..!
可能要自已車轉接座和碟盤...!

自己車轉接座可以接受的話,應該會比較好辦喔!
還是要問古兄看看?

肉丸
2002-10-09, 09:15 PM
我已請紀宇退我錢了,而我也請人幫我代尋E46 330前後煞車組,要是找不到的話再打算了,不過我倒是知道台南有一輛"棗紅色的E46",車上有一組"brembo"~車主還是個條子ㄋ.......

偉仔
2002-10-10, 01:20 AM
是喔~~那怎麼辦啊~~開BMW的都是條子~~
那..那..那..怎麼跑的過他啊~~~ㄟ害喔~~

c21159
2002-10-10, 01:30 AM
[這篇文章最後由c21159在 2002/10/10 01:32am 編輯]

肉丸
同是天涯淪落人....無緣啦 :em17:
條子 :em11: 該不會是警x署派來這當內奸的吧....大家小心了 :em06: :em06:

肉丸
2002-10-16, 11:50 PM
還是沒著落,各位車友有其他門路嗎?.........

c21159
2002-10-17, 11:26 PM
肉丸
找古兄或台中的亞儒看看丫

阿儒
2002-10-17, 11:29 PM
好像他都找過了;現在看來好像是換330的前煞車組c/p值會較高ㄛ!

肉丸
2002-10-17, 11:44 PM
好像他都找過了;現在看來好像是換330的前煞車組c/p值會較高ㄛ!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
錯!錯!錯!後來決定向古兄訂了組STOPTECH四活塞煞車組........好痛ㄚ.

阿儒
2002-10-18, 12:29 AM
對厚.........................下午還再昏睡中;一時忘了你已經訂stop tech配332的盤子;嘻嘻嘻...........沒錯吧!

肉丸
2002-10-19, 09:22 AM
對厚.........................下午還再昏睡中;一時忘了你已經訂stop tech配332的盤子;嘻嘻嘻...........沒錯吧!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
嗯~這還差不多!不過"STOP TECH"這個廠牌的知名度似乎沒有"BREMBO"那麼高,但以332mm浮動式碟盤,大四活塞卡鉗,金屬油管,這個價位來說確實滿誘人的,至於效果..........等東西到了就知道了.

jingky
2002-10-30, 02:48 PM
唉呀...!!
肉丸兄....已經開下企了嗎??
沒關係.....古兄那一組我有看過...
卡鉗和 f50 一樣大...效果應該會很好...!!

肉丸
2002-10-31, 12:44 AM
唉呀...!!
肉丸兄....已經開下企了嗎??
沒關係.....古兄那一組我有看過...
卡鉗和 f50 一樣大...效果應該會很好...!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
jingky兄消息真靈通ㄚ,我現在終於能瞭解為何jingky兄和志成兄會建議我煞車要先升級了,當初一直認為原廠煞車已夠用了,會想改煞車完全是為了好看,沒想到換了之後才發覺原廠煞車是那麼的軟,低速或許不明顯但一旦時速150km以上急煞時,就清楚感覺到來令片咬合碟盤的動作及時間更確實了,而且就算是高速連續踩煞車也不會像原廠煞車一樣有衰退的情形發生,我想這應該是煞車來令片較耐高溫的功勞吧,至於效果很滿意啦!唯一美中不足的是有時煞車輕輕含著的時候會有金屬磨擦聲....
PS:我現在對於煞車改裝的觀念已經改觀了,改煞車為的是制動力和安全性的提升,而視覺效果則是附加的(但也挺重要的不是嗎!).......

monkey
2002-10-31, 01:44 AM
今天到肉丸那看他的煞車組....................真是數大便是美...................把18吋塞的滿滿的.