PDA

查看完整版本 : 缺中古零件請入內留言.....................輪胎部分勿入

vito
2003-02-27, 08:57 PM
缺中古零件的網友請在此留言,如有找到你所需要的物品,小弟會先PO圖片給你選購喔!!
輪胎及改裝品;因找到的機會很小,所以請網友不要浪費彼此的時間留言,,謝謝,!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

jie
2003-03-01, 02:06 AM
3.23後差速器 e36 325

Wayne
2003-03-01, 04:44 AM
E30中古原廠下巴護條(塑膠保桿用)有嗎?THX..

vito
2003-03-01, 11:45 PM
下面引用由Wayne在 2003/03/01 04:44am 發表的內容:

問問再回覆您喔.....................................等我喔

vito
2003-03-01, 11:48 PM
下面引用由jie在 2003/03/01 02:06am 發表的內容:
3.23後差速器 e36 325

後差速器中古的你敢用喔..............................佩服佩服......幫你找找先
等我喔.............................ok

BOSS
2003-03-03, 12:23 AM
幫我找E39 528 儀表板

小吳
2003-03-03, 01:54 AM
[這篇文章最後由小吳在 2003/03/03 02:40pm 第 1 次編輯]

我要三幅式的寒陀魯E36 325要裝的

saylo
2003-03-05, 11:28 AM
有沒有--殺肉--的E36 325I 中央扶手

jie
2003-03-06, 01:14 AM
下面引用由vito在 2003/03/01 11:48pm 發表的內容:
後差速器中古的你敢用喔..............................佩服佩服......幫你找找先
等我喔.............................ok

那新的多少錢ㄚ
不然有3.38的嗎

豪崮
2003-03-08, 05:24 PM
有e34的後差嗎~3.91以下的~
0936-051563

Wayne
2003-03-08, 11:55 PM
下面引用由Wayne在 2003/03/01 04:44am 發表的內容:

問問再回覆您喔.....................................等我喔
=============================================
有消息嗎?

vito
2003-03-09, 01:59 PM
下面引用由Wayne在 2003/03/09 02:55am 發表的內容:

...

目前沒有喔....................有找到一組....但粉醜

Alan
2003-03-09, 11:53 PM
是塑膠的那一片嗎(約三公分寬)
如果是的話,我有,可是沒有扣子

Wayne
2003-03-10, 12:11 AM
==============================
就是前保桿下面那一條~ 應該就是了!
不知道是不是要用釦子?沒有釦子沒關係....
Alan大大方便mail電話給我嗎?wayne@ms27.url.com.tw或call我0933786728
找很久了~謝謝!!

osamu
2003-03-10, 02:08 PM
有沒有4d 318e36ㄉ左前門版??
麻煩ㄌ3q~

陶斯
2003-03-20, 11:48 PM
有沒有中古腳踏地毯及右座霧燈,多少錢ㄋ

Wayne
2003-03-23, 02:54 AM
==============================
就是前保桿下面那一條~ 應該就是了!
不知道是不是要用釦子?沒有釦子沒關係....
Alan大大方便mail電話給我嗎?wayne@ms27.url.com.tw或call我0933786728
找很久了~謝謝!!

拉~

wenbo
2003-03-23, 04:52 PM
有e30ㄉ大燈組ㄇ?儀錶ㄇ?謝謝!

hero19
2003-03-23, 11:04 PM
請問有無E34美規ㄉ定速組含撥桿,電腦和節氣門拉索定速器

hero19
2003-03-23, 11:05 PM
E34 M525ㄉ前保桿有ㄇ麻煩ㄌ

tnlinch
2003-03-24, 08:04 AM
[這篇文章最後由tnlinch在 2003/03/29 11:51pm 第 1 次編輯]

E36歐規e1大燈玻璃殼的和E36中央置杯架
3q3q
mail:james@mail.skgsh.tn.edu.tw

chiahao22
2003-03-24, 11:20 PM
請問有318/92年的雨刷臂嗎?

大頭弟
2003-03-29, 07:23 PM
一只17吋**筒仔米糕**R4五幅內凹鳥爪鋁圈
規格:8J AT40

blue
2003-03-31, 11:23 AM
有328ㄉ引擎及大5速變速箱嗎?[含後差 電腦]

FUMI
2003-03-31, 07:03 PM
有E-39的光環跟光纖導線ㄇ?......我不要大燈整組總成喔...只要光環跟光纖導線

sswbmw
2003-04-01, 12:41 AM
請問有E30前保桿(塑膠外殼)嗎?

阿凱
2003-04-01, 02:42 PM
我要鼻頭架舊式的和舊的大燈0930008019
我是E36的車有的話打電話給我
我叫阿凱住高雄

hsw1979
2003-04-02, 09:11 AM
有E-39的光環跟光纖導線ㄇㄚ?......我不要大燈整組總成喔...只要光環跟光纖導線 ,3Q3Q∼∼

easonshen
2003-06-14, 04:34 AM
想買e30的紅白式後燈白色方向燈
冷氣風箱,三角機架最好有殺肉的

allen0406
2003-06-14, 10:28 AM
有E28 型的尾燈嗎? 左右都要. 另外還有手動天窗的搖柄.
請回信到 clevo@ms10.hinet.net 謝謝!!

ban
2003-06-14, 12:00 PM
我要自排的那個排檔板{也就是prnd123}那塊板子所有零件.及e36中央扶手

hht1735
2003-06-17, 11:41 PM
95' e34爆開的安全氣囊有嗎?

大毛
2003-06-20, 06:56 AM
有殺肉ㄉ286p(E36 M3 540 740ㄉ)空氣流量器ㄇ

阿吉
2003-06-20, 01:16 PM
下面引用由大毛在 2003/06/20 06:56am 發表的內容:
有殺肉ㄉ286p(E36 M3 540 740ㄉ)空氣流量器ㄇ

大毛..你出現了..雲嘉團隊最遜的只有你..發言數只有2篇...你最近到底在忙甚麼?
之前很多人都在找你...窮x人也來電關切過....
莫非你升級286了....我幫你問問...

大毛
2003-06-20, 05:18 PM
阿吉兄....我........好........想............你........................ㄉ...............紅豆餅ㄋ....ㄏㄏ
邁阿ㄋ共..邁阿ㄋ共....我也是有一萬個不願意阿...........出任務回來..手機丟ㄌ...會員ㄝ被砍ㄌ.....ㄝ不知怎跟你們聯絡..所以!!!!!!!!!!!!!!
改286ㄉ沒那個錢錢..只是325ㄉ小小加工成330ㄉ而已..還換ㄌ二隻小小ㄉ凸xx
聽說還需要改歐歸286pㄉ空氣流量計...就一直在找...新ㄉ買不起...看看有沒中古ㄉ玩玩.....