PDA

查看完整版本 : 急需~~前後配之鋁圈~前面8J或8.5J~~後面9J或9.5J~10J_台製或正廠中古貨

臺南的阿棋
2003-03-27, 03:49 AM
~~~~~~~~~~如題~~~~~~~~~我是臺南阿棋~拜託各位車友大大~幫幫忙!!!!~~~~我手機0939620022~~
~~~~~~謝謝各位車友大大幫忙~~~~~~~~~~~

AJEN
2003-03-27, 07:06 AM
下面引用由臺南的阿棋在 2003/03/27 03:49am 發表的內容:
~~~~~~~~~~如題~~~~~~~~~我是臺南阿棋~拜託各位車友大大~幫幫忙!!!!~~~~我手機0939620022~~

幾吋呢?

樂大
2003-03-27, 09:30 AM
什麼車要裝的...???!!
多少都要說一下麻..!!!

阿儒
2003-03-27, 02:19 PM
18吋的
E46 320要裝的!

肉丸
2003-03-27, 03:30 PM
為何一定要前後配的ㄋ?有特殊需求嗎?據我所知後輪"9.5J "or "10J"的圈,胎至少245起跳,如此恐怕有磨到後輪拱之慮供~你參考........

power豪
2003-03-27, 10:29 PM
肉丸也是與你一樣的車車,本身也是用18吋的,可以供你參考

小緒
2003-03-27, 10:39 PM
下面引用由臺南的阿棋在 2003/03/27 03:49am 發表的內容:

真要用到18吋的喔
對了~
星期六要不要一起去看車展

臺南的阿棋
2003-03-28, 03:08 AM
~TO 各位車友大大 對不起 ~對不起啦!!~~太粗心ㄌ~~~忘了PO幾吋~車型上去~~對不起啦!!~~~
~~E46 四門~18吋 前後配 之鋁圈~前面8J或8.5J~~後面9J或9.5J~10J_台製或正廠中古貨皆可~~~~
~~~~崇尚"視覺系"重拖~耗油沒關係~~希望各位車友大大幫忙~~手機0939620022~~
~~~~PS: 含胎皮也可以~~~~~~~
~~TO 小緒大大 OK啦!!!!~~~~~

bbs-lm
2003-03-28, 04:52 AM
0935770363.............MVR--E46...19吋鎂合金旅圈廉讓..裝3個月..函胎...胎9成新...
換BBS-LM所以換下...

sam8888
2003-03-29, 12:09 AM
10J的框會ㄝ到葉子版吧..

肉丸
2003-03-29, 10:54 AM
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
我也是這麼認為!我車上裝8.5J鋁圈235/40/18後輪已經一拜了(E46 320ci),而我朋友是4門的,他裝235/40/17(E46320i),後輪遇高低起浮較大的路面就會磨到喔!(現在不會了因為他以經花了26000做小暴龜了),也就是說4門的後輪拱比2門的後輪拱稍小一點點,建議你可以考慮8.5J鋁圈配前後235/40/18 or前後225/40/18or前225/40/18後235/40/18........

阿儒
2003-03-29, 11:53 AM
下面引用由肉丸在 2003/03/29 10:54am 發表的內容:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>&g ...
肉丸~[小暴龜]是誰啊?

臺南的阿棋
2003-03-30, 03:57 AM
謝謝各位大大的建議!!!但是視覺系萬歲!!鐵齒的ㄚ棋~~~~~~

肉丸
2003-03-30, 09:53 AM
肉丸~[小暴龜]是誰啊?
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
北部的一位車友,是我當兵時的分隊長,有機會介紹給你認識,他比較偏好MVR的套件.......

阿儒
2003-03-30, 03:43 PM
收到!