PDA

查看完整版本 : E36 六缸用 前下拉

BABY
2005-04-26, 09:37 PM
[這篇文章最後由BABY在 2005/04/27 06:28am 第 1 次編輯]

代友 徵E36 "六缸 原廠前下拉" 4D
有哪位車友 換下來 不用了 ! 可否俗俗賣 !

意者 請留言 . . . 謝謝 ~ ! :em03: :em18: :em25: :em25:

DTM
2005-04-26, 11:01 PM
1500元 雨.....0936342660

racing
2005-04-27, 12:09 AM
我有一組可我不想拆開賣e46 320i合用嗎

BABY
2005-04-27, 06:30 AM
[這篇文章最後由BABY在 2005/04/29 06:23am 第 1 次編輯]

下面引用由DTM在 2005/04/26 11:01pm 發表的內容:
1500元 雨.....0936342660

:em11: :em04: :em04:
喔 ~ 我問他看看 ? 如需要 ? 在與你聯絡囉 ! 先別賣掉了 ! !
:em03: :em03: :em03:

BABY
2005-04-27, 06:33 AM
下面引用由racing在 2005/04/27 00:09am 發表的內容:
我有一組可我不想拆開賣e46 320i合用嗎

:em11: :em06: :em06:
哇 ~ 抱歉 ! 忘了打車型 ! ! E46的不合用耶 !
有機會再與你做生意囉 ! 再次感謝你 ! ! :em25: :em25:

紅鬃烈馬
2005-04-29, 04:05 AM
下面引用由BABY在 2005/04/26 09:37pm 發表的內容:
代友 徵E36 "六缸 原廠前下拉" 4D
有哪位車友 換下來 不用了 ! 可否俗俗賣 !
意者 請留言 . . . 謝謝 ~ !

噗噗~~我買後下拉您買前下拉
差別在於您要原廠我要AC
:em01: :em01: :em01:

BABY
2005-04-29, 06:21 AM
[這篇文章最後由BABY在 2005/05/05 07:15am 第 1 次編輯]

下面引用由紅鬃烈馬在 2005/04/29 04:05am 發表的內容:
噗噗~~我買後下拉您買前下拉
差別在於您要原廠我要AC

:em04: :em04: :em04:
哈哈 ~ 那是幫朋友買的啦 ! 我早已換好了 !
差別在於您有錢 ( 買AC ) 我沒錢 ( 買原廠 ) !
:em03: :em03: :em03: :em03: :em15:

紅鬃烈馬
2005-04-29, 08:15 PM
下面引用由BABY在 2005/04/29 06:21am 發表的內容:

哈哈 ~ 那是幫朋友買的啦 ! 我早已換好了 !

:em16: :em16: :em16:
不要笑我

2005-04-29, 08:41 PM
下面引用由BABY在 2005/04/27 06:30am 發表的內容:

喔 ~ 我問他看看 ? 如需要 ? 在與你聯絡囉 ! 先別賣掉了 ! !

會幫你留著的~

BABY
2005-05-05, 07:12 AM
下面引用由紅鬃烈馬在 2005/04/29 08:15pm 發表的內容:

不要笑我

:em01: :em01: :em01:
呵呵 ~ 不會 "偷笑" 妳的 ! 只會 "敲鑼打鼓" 的笑啦 ! !
:em01: :em01: :em01: :em03:

阿凱
2005-05-05, 11:44 PM
328~原廠~前後一組2千5~電0930008019

nake85
2005-06-29, 11:17 PM
大大你好......我有m3用ㄨ型強化下拉......我有e36ㄉ*正AC方向盤***正AC排氣管***正AC18吋鋁圈***正M3全車大包***正M3大耳朵座椅一組..................................(可用原廠ㄉ交換貼錢ㄛ).最近要賣車了.我在台北市0916559016成功交流道