PDA

查看完整版本 : [求助]誠徵e34 525

雪茄客
2005-04-28, 11:40 PM
[這篇文章最後由雪茄客在 2005/04/29 07:42am 第 1 次編輯]

94左右有可變汽門的
不知站上大大有人願割愛嗎?

藍劍
2005-04-29, 12:37 AM
朋友的92的你要嗎.我有開過狀況不錯
引擎部份皆有整理過.無泡水事故
原本是台北某大公司老闆的(看資本額是5億公司倒閉了)
法拍買的........如售出欲換528
要賣32稅金各付

雪茄客
2005-04-29, 07:45 AM
謝謝藍劍大大
小弟想賣的是93以後有可變汽門的

藍劍
2005-05-01, 02:06 AM
去yahoo看看有些車主自售的還不錯
在給公司鑑定一下
找看看有沒有大鼻頭的
看起來比較霸氣.............爽

shuai
2005-05-04, 08:46 PM
朋友有1台紀念版的m525...好像要賣.不過沒天窗..
應該是95的.要再問問...好像才跑10多萬

連長
2005-05-04, 09:39 PM
這台有沒有興趣?
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/ethan-cyc/album?.dir=f841&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos

雪茄客
2005-05-04, 09:59 PM
TO shuai
麻煩你幫我問ㄧ下.
TO 連長
ㄧ句話 優~ 這台之前如果沒記錯有在YAHOO拍賣過.是嗎?
但是ㄎㄎ價錢不知道現在會落在哪裡.可否透漏
因為最近看了好多台 有1台525 2台530V8列入考慮中
但是都有點小問題 所以還在尋覓中如果525還找不到優的車款
可能的話會買530V8

連長
2005-05-04, 10:33 PM
下面引用由雪茄客在 2005/05/04 09:59pm 發表的內容:
TO shuai
麻煩你幫我問ㄧ下.
TO 連長
ㄧ句話 優~ 這台之前如果沒記錯有在YAHOO拍賣過.是嗎?
...

說實在E34要找到優的不容易喔!! :em02:

shuai
2005-05-05, 03:55 AM
6缸525開久勒習慣後就覺得不夠用耶...
如果情況可以的話..乾脆買530v8的好勒...版正歲金都一樣..
機油多2公升..