PDA

查看完整版本 : [求助] 買BMW E36 車型的金屬油管

PF
2005-04-30, 02:46 AM
買BMW E36 金屬煞車油管~~~
要這2個牌子, Sparco 及 Goodridge ~~~~~中古及新品亦可, 如果單有後面的金屬煞車油管(可以), 如果只有前面金屬煞車油管(勿來),

台製品的金屬煞車油管勿來!!!
Sparco 和 Goodridge 金屬煞車油管 , 中古或新品請 短訊息報價!!
:em15: :em15:

阿吉
2005-04-30, 08:21 AM
Sparco找柏佑問看看...通士好像有..

PF
2005-04-30, 12:19 PM
下面引用由阿吉在 2005/04/30 08:21am 發表的內容:
Sparco找柏佑問看看...通士好像有..

吉大 安安哦!!
Sparco 要預計在5月底才會到貨,
通仕說的......
ATE BMW E36 金屬煞車油管, 國內也缺貨!!
我去調了2組來, 1組是德國的Movit 9000元, 另1組是英國的Goodridge 5000元, BMW E36 原廠的 前, 後煞車油管 總共有6條!! 所以都不怎麼便宜!!
台製品的話, 不敢買, 因為太容易爆管, 因為國內做的沒有做過高壓測試, 所以品質效果有待加強!! 國外做的都有數據圖 可看!! http://www.bmwcct.com.tw/non-cgi/posticons/27.gif

monkey
2005-04-30, 01:38 PM
Goodridge...好啦!~

柏佑
2005-04-30, 01:56 PM
下面引用由PF在 2005/04/30 08:19pm 發表的內容:
吉大 安安哦!!
Sparco 要預計在5月底才會到貨,
通仕說的......
ATE BMW E36 金屬煞車油管, 國內也缺貨!!
...

SPARCO金屬油管我知道高雄誰有~他從拍賣會那天買到現在都一直放著!
你可以跟他買喔.或是通仕到貨時再買一套還他就好~

紅鬃烈馬
2005-04-30, 08:05 PM
下面引用由柏佑在 2005/04/30 01:56pm 發表的內容:
SPARCO金屬油管我知道高雄誰有~他從拍賣會那天買到現在都一直放著!
你可以跟他買喔.或是通仕到貨時再買一套還他就好~

你確定你是海馬~~~~我還真懷疑你到底是不是人阿
誰有蝦密東西你都知道ㄟ~~~
佩服佩服 :em25: :em25:

PF
2005-04-30, 08:52 PM
己買到了全新Goodridge 金屬煞車油管, 勿回 短訊!!