PDA

查看完整版本 : 我要買e46-325或328 ci車車

jie
2003-04-14, 09:05 PM
[這篇文章最後由jie在 2003/05/01 12:54pm 第 7 次編輯]

白色或銀色
有消息麻煩通知
謝謝啦

小緒
2003-04-14, 10:33 PM
看你在問音響系統
我以為你找到了說

苦瓜
2003-04-14, 11:16 PM
[這篇文章最後由苦瓜在 2003/04/14 11:17pm 第 1 次編輯]

最近有在考慮想賣車.可是我的車不是妳要的ci........
慢慢找一定有...加油...

jie
2003-04-15, 01:50 AM
下面引用由小緒在 2003/04/14 10:33pm 發表的內容:
看你在問音響系統
我以為你找到了說

一天沒改車就覺得不對勁 雖沒車 還是先選音響ㄚ
嘻嘻

kevin5178
2003-04-15, 12:26 PM
jie 祝你儘早找到你ㄉ車車囉.加油......快讓 jie 重出江湖喔.....................

jie
2003-04-19, 07:04 PM
下面引用由kevin5178在 2003/04/15 12:26pm 發表的內容:
jie 祝你儘早找到你ㄉ車車囉.加油......快讓 jie 重出江湖喔.....................

你車車如何ㄚ

kevin5178
2003-04-19, 11:09 PM
下面引用由jie在 2003/04/19 07:04pm 發表的內容:
你車車如何ㄚ

一切都還順暢.馬力當然比之前增強很多囉.只是.........前面ㄉ散熱片會漏冷煤.需更換啦.其餘都超讚ㄉ.對了你那顆引擎是美規還歐規ㄚ.我想再買一支晶片鑰匙.但換過引擎了需那顆引擎ㄉ資料不是嗎.該如何買ㄚ.你知道嗎.向你們換了引擎後.以後要買賣不就沒辦法去監理所過戶了嗎.必須再換回原來ㄉ.我聽人家說ㄉ.對了.你之前說電腦晶片可以調.要去哪調ㄚ.最後祝你早日找到你ㄉ車車...................

jie
2003-04-20, 10:11 AM
下面引用由kevin5178在 2003/04/19 11:09pm 發表的內容:
一切都還順暢.馬力當然比之前增強很多囉.只是.........前面ㄉ散熱片會漏冷煤.需更換啦.其餘都超讚ㄉ.對了你那顆引擎是美規還歐規ㄚ.我想再買一支晶片鑰匙.但換過引擎了需那顆引擎ㄉ資料不是嗎.該如何買ㄚ.你知飽@...

是歐規的引擎97年的喔
我的是車身編號 無引擎編號 所以沒差啦
那顆引擎拆下來前兩個禮拜我才又去修過一次程式 應該很順的

jie
2003-04-29, 12:34 AM
尋找中

柏佑
2003-04-29, 04:24 AM
大家幫幫jie吧... 也救救我吧 .... 這傢伙一天打好幾通電話騷擾我.叫我去找車給他買..
>"<

Tommy
2003-04-29, 06:04 AM
來北部找........看到粉多耶!

阿盛
2003-04-29, 09:00 AM
加油

阿儒
2003-04-29, 04:13 PM
[這篇文章最後由阿儒在 2003/04/29 04:16pm 第 1 次編輯]

下面引用由柏佑在 2003/04/29 04:24am 發表的內容:
大家幫幫jie吧... 也救救我吧 .... 這傢伙一天打好幾通電話騷擾我.叫我去找車給他買..
>"<

明天回台北幫你找找啦 !
但是價錢是真的粉硬喔 !要有心理準備!:em12:
對了!!!!我的"亞熱"不要忘了喔!!!!!:em09:

Tommy
2003-04-29, 06:00 PM
俥馬炮有一部325ci不曉得賣掉了沒?
紅色的!

jie
2003-05-01, 12:57 PM
下面引用由阿儒在 2003/04/29 04:13pm 發表的內容:
明天回台北幫你找找啦 !
但是價錢是真的粉硬喔 !要有心理準備!
對了!!!!我的"亞熱"不要忘了喔!!!!!

"亞熱" 是什ㄇㄚ 姐夫教一下啦

柏佑
2003-05-01, 01:34 PM
亞熱是 .... asia Hot ....

jie
2003-05-02, 01:58 AM
下面引用由柏佑在 2003/05/01 01:34pm 發表的內容:
亞熱是 .... asia Hot ....

有何意思ㄚ

AJEN
2003-05-02, 11:37 AM
[這篇文章最後由AJEN在 2003/05/02 11:44am 第 1 次編輯]

下面引用由jie在 2003/04/14 09:05pm 發表的內容:
白色或銀色
有消息麻煩通知
謝謝啦

jie
拍謝啦!這陣沒錢可換車.短時間內車子無法賣你了!
你這張圖是在哪裡拉的?

小伍
2003-05-04, 01:39 AM
我在幫你注意看看

jie
2003-05-04, 10:31 AM
下面引用由AJEN在 2003/05/02 11:37am 發表的內容:
jie
拍謝啦!這陣沒錢可換車.短時間內車子無法賣你了!
你這張圖是在哪裡拉的?
(www.bmwcct.com.tw/non-cgi/usr/12/12_194.jpg)

日本網站拉的
車車沒關係啦 有機會的話 ....
車價真的 漲太兇了 m3 有點給他貴 不過性能及馬力又那ㄇ吸引人.....真是.....