PDA

查看完整版本 : E36 M318iS用下護底盤

shinga
2005-05-10, 09:16 AM
四缸用的,有意出售的大大請回覆我喔!

shinga
2005-05-10, 08:09 PM
不知道是否是因為常下雨的關係,所以常有老鼠跑到我車的引擎室做窩, 實在很擔心一些零件或管路被老鼠咬壞,所以急需一面下護底盤來隔絕老鼠再度的光臨!

小江阿暉
2005-05-10, 09:38 PM
下面引用由shinga在 2005/05/10 08:09pm 發表的內容:
不知道是否是因為常下雨的關係,所以常有老鼠跑到我車的引擎室做窩, 實在很擔心一些零件或管路被老鼠咬壞,所以急需一面下護底盤來隔絕老鼠再度的光臨!

效果應該有限吧
底盤鋼板要做這種功能
倒不如去買老鼠藥

shinga
2005-05-10, 09:52 PM
其實不瞞您說,老鼠藥我已經放了,且最近還打算在車子下方設置捕鼠器及補蠅貼,如果這樣還無法根絕老鼠的做怪的話,那麼只好在引擎室養兩隻貓了..........

阿吉
2005-05-10, 11:57 PM
冬天更明顯...還有老鼠到我的引擎室開同樂會..

樂大
2005-05-11, 12:29 AM
最慘的是...老鼠死在冷氣裏...!!

shinga
2005-05-11, 04:02 PM
或許已經有老鼠死在引擎室裡了,因為這兩天只要一打開引擎蓋就會聞到臭味,而且還有蒼蠅出現,但我怎麼找就是找不出臭味從那冒出來的,....真是把我給急死了

阿吉
2005-05-11, 10:36 PM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1135431460
家有...

kieram
2005-05-12, 07:50 PM
下護鋼板架上去
不就正好有一大片平坦的地方讓他住:em01:

丹丹
2005-05-12, 09:31 PM
請問有降低車身的車友都有裝嗎?

阿吉
2005-05-13, 12:18 AM
下面引用由丹丹在 2005/05/12 09:31pm 發表的內容:
請問有降低車身的車友都有裝嗎?

不一定..不過最好是裝一下..假如降太低的話..不然油底殼敲破了..輕者更換油底殼...情節重大就會"刷缸"因為機油很快就漏光了..

"刷缸"...有再看F1賽事的人就知道甚麼是"刷缸"