PDA

查看完整版本 : 100萬以內徵E46一部

樂大
2005-05-14, 07:04 PM
有誰的車車要賣的..!
預算100萬以內,四門、二門的都可以..!
有的話,請報上車型及年份..
謝謝

2005-05-15, 01:50 AM
之前朋友有一台318 4d 還有一台328 4d 我在幫你問看看 在跟你說價格跟車色及車況

樂大
2005-05-15, 02:10 AM
ok..!!
看這二天沒有消息..!!
不然就要到車行找了..!

小鳥
2005-05-15, 02:47 AM
找我就對了!!

樂大
2005-05-15, 02:58 AM
有什麼車啊..?

Kimi
2005-05-15, 03:30 AM
小樂要換車囉......!!

DTM
2005-05-15, 09:00 PM
恭喜換車喔............e46...........
以樂哥ㄉ身分地位要換 M 3 ㄉ啦!...........

樂大
2005-05-16, 01:06 AM
下面引用由Kimi在 2005/05/15 03:30am 發表的內容:
小樂要換車囉......!!

是要買...!!!不是換..!!

orange
2005-05-16, 01:13 AM
下面引用由小樂在 2005/05/16 01:06am 發表的內容:
是要買...!!!不是換..!!

:em11: :em11: :em11: 真的假的!!!!!現在的學生都行情超好的.......

ehunter
2005-05-16, 09:56 AM
2001年白色4門 330i M-SPORT內裝反皮座椅黑色頂,中控有螢幕,前後SPORT保桿,SPORT避震器,17〞吋輪胎.已車檢通過可掛牌,可貸款,最多可貸
壹佰貳拾萬,可看車,0915068968林先生.

ehunter
2005-05-16, 02:35 PM
相片

嘉豪
2005-05-16, 04:52 PM
請問總價是120萬還是可以貸120萬

樂大
2005-05-16, 05:30 PM
下面引用由ehunter在 2005/05/16 05:56pm 發表的內容:
2001年白色4門 330i M-SPORT內裝反皮座椅黑色頂,中控有螢幕,前後SPORT保桿,SPORT避震器,17〞吋輪胎.已車檢通過可掛牌,可貸款,最多可貸
壹佰貳拾萬,可看車,0915068968林先生.

感謝ehunter兄
但預算只有100萬以內..不想再用貸的..!!!

9111-HY
2005-05-16, 06:08 PM
我有一台E46-318-4D銀ㄉ..該改ㄉ都改好ㄌ..有興趣請來電0938-939972葉先生

小鳥
2005-05-17, 12:03 AM
下面引用由9111-HY在 2005/05/16 06:08pm 發表的內容:
我有一台E46-318-4D銀ㄉ..該改ㄉ都改好ㄌ..有興趣請來電0938-939972葉先生

好面熟的車牌ㄜ!!是不是m3ㄚ???

orange
2005-05-17, 04:41 AM
下面引用由小鳥在 2005/05/17 00:03am 發表的內容:
好面熟的車牌ㄜ!!是不是m3ㄚ???

這樣你也知道???

樂大
2005-05-17, 05:33 PM
感謝各位...
目前決定先考慮一部330CI的(國外中古車)

巧虎
2005-05-18, 05:39 AM
E46-318-1999-黑色-天窗-汎德車-原廠無改-停放車庫中-售價78萬
意者0927767868謝謝!

阿儒
2005-05-18, 08:30 PM
下面引用由小樂在 2005/05/17 05:33pm 發表的內容:
感謝各位...

100萬買的到嗎?
有的話,我也有興趣!

樂大
2005-05-18, 10:29 PM
是報100出頭萬...就不曉得出到那了..!!!
要去看了車才知道..!

台西虱目魚
2005-05-19, 04:21 PM
下面引用由小樂在 2005/05/17 05:33pm 發表的內容:
感謝各位...

100萬以內:em14: 可能嗎???不要貪便宜啦 :em05:

嘉豪
2005-05-19, 04:52 PM
我有再奇摩看到一台E46 M3只賣135萬可是看一下那輛好像是站內某位車友的可能偷他的照片然後賣空的(騙人的)不要上當了
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11772963?aucview=search

阿凱
2005-05-20, 12:18 AM
可能是權利車

9111-HY
2005-05-20, 10:47 PM
有人要買E46.M3ㄉ引擎跟手牌6述.變述箱嗎..我有一套有加底盤跟路碼表...有興趣請跟我聯絡0938-939-972葉先生...