PDA

查看完整版本 : 誰有改裝的E36 325避震器呢???

kieram
2005-05-17, 09:56 PM
據說倍是登黃桶套裝避震器配愛瑪彈簧不錯用 :em09:
視覺效果也不賴! 後面能與輪栱切齊 前面剩大約一指
有誰升級要換下的
或是有全新的....
可以報價嗎????
P.S 之前據說樂哥有在賣!!?? :em03:

b91616
2005-05-19, 08:39 PM
下面引用由kieram在 2005/05/17 09:56pm 發表的內容:
據說倍是登黃桶套裝避震器配愛瑪彈簧不錯用
有誰升級要換下的
或是有全新的....
...

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12227319

阿吉
2005-05-19, 10:07 PM
下面引用由kieram在 2005/05/17 09:56pm 發表的內容:
有誰升級要換下的
或是有全新的....
...

我有一組中古的..

kieram
2005-05-20, 02:01 AM
下面引用由b91616在 2005/05/19 08:39pm 發表的內容:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12227319

哇哇....:em09:
但.....價位太高.....小弟我....買不起啦...... :em16:

大隻
2005-05-20, 06:52 PM
有誰升級要換下的
或是有全新的....
...

有一組~PSS含M3偏心上座~售:22000~~~~0913795662

紅鬃烈馬
2005-05-20, 10:12 PM
下面引用由大隻在 2005/05/20 06:52pm 發表的內容:
有一組~PSS含M3偏心上座~售:22000~~~~0913795662

便宜ㄚ~~一ㄍM3偏心上做就要約3000ㄌ
那表示避震器才賣你1.6萬ㄟ~~超划算
:em04: :em04:

大隻
2005-05-21, 06:34 PM
下面引用由紅鬃烈馬在 2005/05/20 10:12pm 發表的內容:
便宜ㄚ~~一ㄍM3偏心上做就要約3000ㄌ
那表示避震器才賣你1.6萬ㄟ~~超划算

呀~~~~~不好意思,更正一下~車我說不含偏心上座,東西粉新原裝於M3因升級PSS9~

小銘來看看
2005-05-23, 12:41 PM
倍適登前後6缸避震器黃筒含彈簧(倍適登)保證無漏油無衰退15000小銘0956569722

nake85
2005-06-29, 11:03 PM
大大你好.....我有一組但是後面ㄉ漏油隨便賣啦.......我有e36ㄉ*正AC方向盤***正AC排氣管***正AC18吋鋁圈***正M3全車大包***正M3大耳朵座椅一組..................................(可用原廠ㄉ交換貼錢ㄛ).最近要賣車了.我在台北市0916559016成功交流道