PDA

查看完整版本 : 徵E36~正M3大包

阿魚
2005-05-18, 10:30 PM
徵E36~正M3大包...全新中古皆可!!前保桿..側裙..後保..
adsl7758@yahoo.com.tw

小豬
2005-05-19, 01:52 AM
有的找囉~~~~

UP
2005-05-20, 11:10 PM
如果這個還能修的話~你要嗎?
這是正廠的(網子沒破)
0912-589-121 UP

foxytalk
2005-05-21, 09:42 AM
UP老大,你的車車嗎?看那個灰色LOGO好像是你的!?怎麼會撞到這個樣咧?!

bengo
2005-05-21, 10:48 AM
下面引用由foxytalk在 2005/05/21 09:42am 發表的內容:
UP老大,你的車車嗎?看那個灰色LOGO好像是你的!?怎麼會撞到這個樣咧?!

沒辦法...停車時一個不小心煞車踩錯...踩到油門去了.... :em06:

AINGE
2005-05-21, 09:08 PM
下面引用由阿魚在 2005/05/18 10:30pm 發表的內容:
徵E36~正M3大包...全新中古皆可!!前保桿..側裙..後保..
adsl7758@yahoo.com.tw
如果你可以等,約再半個月會有中古正M3後保到貨

UP
2005-05-21, 10:03 PM
下面引用由foxytalk在 2005/05/21 09:42am 發表的內容:

:em05: :em05: :em05:

UP
2005-05-21, 10:06 PM
下面引用由bengo在 2005/05/21 10:48am 發表的內容:
沒辦法...停車時一個不小心煞車踩錯...踩到油門去了....

自己家也好啦~閃過一個車關!

foxytalk
2005-05-22, 09:37 AM
下面引用由UP在 2005/05/21 10:03pm 發表的內容:

:em12: 為了幫你出這口氣:em12:.....................偶來去幫你把那面牆打掉!! :em04:

foxytalk
2005-05-22, 09:42 AM
下面引用由AINGE在 2005/05/21 09:08pm 發表的內容:
如果你可以等,約再半個月會有中古正M3後保到貨

AINGE老大,你PCHOME相簿裡的大包是原廠還是台製的?好像有在YAHOO看過說
我也想要耶∼∼∼不一定要原廠滴,BUT.....密合度如何咧? :em09:

2005-05-22, 10:22 AM
下面引用由foxytalk在 2005/05/22 09:42am 發表的內容:
AINGE老大,你PCHOME相簿裡的大包是原廠還是台製的?好像有在YAHOO看過說
我也想要耶∼∼∼不一定要原廠滴,BUT.....密合度如何咧?

現在做的PU的密合度滿高的 ~
但是 M3正廠的 還是有差 UP那組前保好像還可以修喔~ 修起來應該不是很貴吧~ 看他傷的不嚴重~

AINGE
2005-05-22, 08:00 PM
相簿裡的零件都是正廠的,台製大包目前廠商只有出前保及側裙,品質是不錯價格也夠超值,不過就是差了後保未來可能也不會出,目前後保只有正廠一途
不過有一點要注意台製品它們的材質是PP或ABS並不是PU,不過密合度都不錯

foxytalk
2005-06-04, 07:02 PM
我找到了,還有拍料號給你看喔!
轉貼來自於YAHOO (http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c16617039?aucview=search) :em09:
應該是正廠的

nake85
2005-06-29, 10:46 PM
我有正AC方向盤*正AC排氣管*正AC18吋鋁圈*正M3權車大包*正M3座椅(可用原廠ㄉ交換貼錢ㄛ).最近要賣車了.我在台北市0916559016