PDA

查看完整版本 : 請問台灣~~有沒有做的不錯的拉桿

bimmerm3
2005-05-19, 09:02 AM
我想要知道有沒有給E46 M3用的前後拉桿....想要找不錯有用的..但價錢便宜的..因為不想花太多錢..車車不是我的.haha..可是我在開....

阿憲
2005-05-19, 11:06 AM
下面引用由bimmerm3在 2005/05/18 09:02pm 發表的內容:
我想要知道有沒有給E46 M3用的前後拉桿....想要找不錯有用的..但價錢便宜的..因為不想花太多錢..車車不是我的.haha..可是我在開....

找MONKEY就對了~~呵呵

湯姆龍
2005-05-19, 11:18 AM
拉桿就找猴董問一下吧

bimmerm3
2005-05-19, 04:28 PM
侯董~~請出來...thanx..^^

BABY
2005-05-19, 06:33 PM
哇 ~ 真好耶 ! 車不是你的 , 你還能開唷 !
哪裡還有這種 "好康" 的 ? 我也要 ! ! ^^y

臭阿猴 ~ 還不出來接客 ! ! =..="

bimmerm3
2005-05-20, 03:32 PM
但是我必須要幫我朋友供Mini...因為他不想開手牌的....

小毛
2005-05-20, 05:02 PM
下面引用由湯姆龍在 2005/05/19 11:18am 發表的內容:
拉桿就找猴董問一下吧

:em25: :em25: :em25:
:em18: :em18:

bimmerm3
2005-05-21, 03:43 PM
他還沒有出現阿...侯董...你很久沒有來了ne....

shuai
2005-05-22, 08:14 AM
挖靠...說到這各找MONKEY哥就對...
能夠外銷的耶..http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=23&topic=136&show=0
真是他*的正點..

monkey
2005-05-22, 10:45 AM
下面引用由bimmerm3在 2005/05/21 03:43am 發表的內容:
他還沒有出現阿...侯董...你很久沒有來了ne....

SORRY~經車友告知才知道你找我.. :em06:

2005-05-22, 12:10 PM
下面引用由monkey在 2005/05/22 10:45am 發表的內容:

SORRY~經車友告知才知道你找我..

你是要carbon製的引擎室拉+後行李箱拉桿,還是鋁合金的.
E46-M3引擎室拉桿,這支也有carbon製的.(合約在身,只外銷)

MINI COOPER S也有 ~

終於出現了 最近很忙喔

monkey
2005-05-22, 12:24 PM
下面引用由雨在 2005/05/22 12:10pm 發表的內容:
終於出現了 最近很忙喔

阿...對不起啦!~ :em06: 我很少在瀏覽這個我要買專區. :em06:

monkey
2005-06-05, 05:00 PM
奇怪?