PDA

查看完整版本 : 徵 E46 320 可用的後輪卡箝 以及 碟盤

壞男人
2005-05-22, 02:59 PM
我的左後輪卡前開始會無預警的鎖死
想把 左後輪 卡箝 及碟盤換掉
請各位有換下的 便宜賣給我吧 急用 >_<|
或知道哪裡找的到中古的 也請幫幫忙
請與我聯絡 0917272763

壞男人
2005-05-22, 07:03 PM
補充一下
改裝品也行 只要實用價格合理 都可接收 麻煩各位幫幫忙了 3Q

阿儒
2005-05-22, 10:40 PM
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=3768&show=50

壞男人
2005-05-23, 09:31 AM
感謝 阿儒兄 提供資訊...^_^
但是 考量前面仍然是原廠煞車設定
還是比較頃向找原廠卡箝...
自推~~ 請大家幫幫忙唷 拆下的原廠卡箝碟盤 便宜賣給我吧~

壞男人
2005-05-23, 03:45 PM
在推一下~
都沒有人有改裝拆下來的嗎?!?!

小胖
2005-05-23, 05:03 PM
我有一組原廠E46前面卡箝還很新不知道可以用嗎..可以的話膸便賣囉...

壞男人
2005-05-23, 05:42 PM
下面引用由小胖在 2005/05/23 05:03pm 發表的內容:
我有一組原廠E46前面卡箝還很新不知道可以用嗎..可以的話膸便賣囉...

前面的? 可以裝在後面嗎 @@" 有大大知道嗎?

樂大
2005-05-23, 05:55 PM
今天只問到右後的卡鉗..左後的沒有了..

壞男人
2005-05-23, 06:13 PM
下面引用由小樂在 2005/05/23 05:55pm 發表的內容:
今天只問到右後的卡鉗..左後的沒有了..

阿!? 不對邊阿 ㄟ害 那我該如何是好阿
問了幾家殺肉場 都沒有E46ㄉ
我該怎麼半唷 Q_Q

阿儒
2005-05-23, 06:21 PM
昨天在YAHOO拍賣好像有看到!
會很急嗎?我的不知道還在不在!我月底<27>才有放假才能找看看!

壞男人
2005-05-23, 07:22 PM
下面引用由阿儒在 2005/05/23 06:21pm 發表的內容:
昨天在YAHOO拍賣好像有看到!
會很急嗎?我的不知道還在不在!我月底<27>才有放假才能找看看!

普通急 沒弄好就沒車開 ^_^"
阿儒 麻煩你找一下嚕 有消息 直接打給我吧 0917272763

壞男人
2005-05-23, 08:49 PM
感謝大家....
我在YAHOO買到了前後整組卡箝碟盤嚕
前面 沒用 有人需要嗎 打給我吧