PDA

查看完整版本 : 71度低溫水龜~

想換M3的小平
2005-05-23, 09:07 AM
需要71度低溫水龜~~原廠交換型高流量空氣濾心~~
唉~~屏東這地方~還真是難找~~有前輩可以幫幫忙嗎!
e36~325美規!!!

立緯
2005-05-23, 09:23 AM
換低溫水龜大概要多少啊??剛五郎災??

yuan1101
2005-05-23, 12:16 PM
我換過 好像幾百塊而已 工資跟材料差不多
我有一顆換下的低溫水龜(之前有換過結果不知道 狀況佳) 有人有興趣嗎? 出郵資就寄給你啦
ps 不過要找找

想換M3的小平
2005-05-23, 09:27 PM
y兄~~請問一下~是低溫水龜不好用嗎?不然怎會換下?
如果有找到ㄉ話~給小弟留一下訊息嘿~~感謝囉!!!!!!!!!!

yuan1101
2005-05-23, 09:52 PM
不是不好用 不知道前車主換過 我又換了一次

立緯
2005-05-23, 11:02 PM
我也想換,不然溫度都近100度ㄝ!!最近大太陽開冷氣ㄉ時候!!

揪尼
2005-05-23, 11:46 PM
下面引用由yuan1101在 2005/05/23 12:16pm 發表的內容:
我換過 好像幾百塊而已 工資跟材料差不多
我有一顆換下的低溫水龜(之前有換過結果不知道 狀況佳) 有人有興趣嗎? 出郵資就寄給你啦
ps 不過要找找

請問您的愛車的車款? 我最近也是想找 低溫水龜和風扇開關

Kimi
2005-05-24, 08:58 AM
原廠好像沒有低溫風扇開關喔!!
水龜可以問小樂~~~

yuan1101
2005-05-24, 09:09 AM
下面引用由揪尼在 2005/05/23 11:46pm 發表的內容:
請問您的愛車的車款? 我最近也是想找 低溫水龜和風扇開關

e36車款 風扇開關原廠好像沒出吧

想換M3的小平
2005-05-24, 12:51 PM
高流量濾心找到嚕~~2500不曉得貴不貴!!!
水龜~~~低溫水龜~~~~~還是在尋覓中~~~
大熱天的!!!!真的是需要換一下!!!~~~~~~~~
小樂兄~~~~呼叫小樂大大~~~~~~~~~~~~

揪尼
2005-05-24, 01:39 PM
下面引用由Kimi在 2005/05/24 08:58am 發表的內容:
原廠好像沒有低溫風扇開關喔!!
水龜可以問小樂~~~

感謝.... !
我問問看小樂有沒有85左右的低溫水龜?

立緯
2005-05-24, 01:43 PM
原廠型ㄉ2500喔!!ㄇ...那A佳鬼!!

柏佑
2005-05-24, 01:49 PM
下面引用由想換M3的小平在 2005/05/23 09:07am 發表的內容:
需要71度低溫水龜~~原廠交換型高流量空氣濾心~~
唉~~屏東這地方~還真是難找~~有前輩可以幫幫忙嗎!
e36~325美規!!!

你住屏東.來一趟高雄.去全詠.那裡就有了.最近滿多會員都有去換的~ ~ ~
中部會員去正揮.那裡也有喔!!!
C/P值很高喔~ ~ ~ 我是聽RANDY的建議才換的. :em09:

柏佑
2005-05-24, 01:54 PM
下面引用由立緯在 2005/05/23 09:23am 發表的內容:
換低溫水龜大概要多少啊??剛五郎災??

不貴啦.紅鬃烈馬上星期才去小漢那裡換而已.車子就最怕溫度高嚕~

同學阿智
2005-05-24, 03:34 PM
不好意思 想問問這東西到底是幾百快還是2500元?
e46/320

只愛青天白雲
2005-05-24, 08:38 PM
下面引用由同學阿智在 2005/05/24 03:34pm 發表的內容:
不好意思 想問問這東西到底是幾百快還是2500元?
e46/320

71度低溫水龜
500上下
K&N原廠交換型濾網
新品不會超過1800元

紅鬃烈馬
2005-05-24, 09:06 PM
下面引用由只愛青天白雲在 2005/05/24 08:38pm 發表的內容:
71度低溫水龜
500上下
K&N原廠交換型濾網
新品不會超過1800元

71度水龜不只500歐~~~進價就不只ㄌ
我含公資換到好~整ㄍ水箱換水箱精(套賀ㄟ)
大概1500有找參考一下ㄅ :em04: :em04:

立緯
2005-05-24, 09:47 PM
下面引用由紅鬃烈馬在 2005/05/24 09:06pm 發表的內容:
71度水龜不只500歐~~~進價就不只ㄌ
我含公資換到好~整ㄍ水箱換水箱精(套賀ㄟ)
大概1500有找參考一下ㄅ

這摸貴喔!!

想換M3的小平
2005-05-24, 09:48 PM
下面引用由只愛青天白雲在 2005/05/24 08:38pm 發表的內容:
71度低溫水龜
500上下
K&N原廠交換型濾網
新品不會超過1800元

哇勒~~1800~~~痛!!!還好沒下訂!!!
多謝白雲兄的指點!!!因為車要保養嚕~所以想順便換一換!!!
請問一下白雲兄~可以代訂嗎???屏東~唉~真的是..........唉...

小象
2005-05-24, 10:03 PM
下面引用由想換M3的小平在 2005/05/24 09:48pm 發表的內容:
哇勒~~1800~~~痛!!!還好沒下訂!!!
多謝白雲兄的指點!!!因為車要保養嚕~所以想順便換一換!!!
請問一下白雲兄~可以代訂嗎???屏東~唉~真的是..........唉...

呵呵 屏東有這麼慘嗎 舌麼都沒有喔

紅鬃烈馬
2005-05-24, 10:35 PM
下面引用由立緯在 2005/05/24 09:47pm 發表的內容:
這摸貴喔!!

不貴~~要算一下工資阿~
假如保養場進價750元~踏ㄐ累~開單950不過份阿
水箱精可以自己去買蠻便宜ㄉ4公升裝特價才199(嘉實多Radicool)
划算啦~~總比溫度提高爆黑豆好ㄅ :em06:

柏佑
2005-05-24, 10:49 PM
下面引用由立緯在 2005/05/24 09:47pm 發表的內容:
這摸貴喔!!

朋友.該給人賺的.要給人賺.但是要合情合理的價格~ ~ ~ :em04:

立緯
2005-05-24, 11:30 PM
下面引用由柏佑在 2005/05/24 10:49pm 發表的內容:
朋友.該給人賺的.要給人賺.但是要合情合理的價格~ ~ ~

這當然要啊~~

想換M3的小平
2005-05-25, 04:17 AM
下面引用由小象在 2005/05/24 10:03pm 發表的內容:
呵呵 屏東有這麼慘嗎 舌麼都沒有喔

屏東不是什麼多沒有~而是什麼多很扯~~
前天換前煞車皮~煞車油~3000~~J牌的!!!
然後問原廠形高流量濾心~2500還說是成本唷!!
所以~唉~~~屏東不是什麼多沒有唷~~唉~~~~~

yuan0325
2005-05-25, 08:13 AM
之前換低溫水龜480元不含工資.原廠濾芯1500左右...供參考

只愛青天白雲
2005-05-25, 09:12 AM
KIMO這位賣主有在賣K&N原廠交換型濾網
請參考
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12278238?aucview=search

想換M3的小平
2005-05-27, 12:18 AM
感謝白雲兄提供!!!

ken88
2005-05-30, 11:41 PM
下面引用由柏佑在 2005/05/24 01:49pm 發表的內容:

你住屏東.來一趟高雄.去全詠.那裡就有了.最近滿多會員都有去換的~ ~ ~
中部會員去正揮.那裡也有喔!!!
C/P值很高喔~ ~ ~ 我是聽RANDY的建議才換的.

請問正輝電話幾號ㄋ?