PDA

查看完整版本 : 討厭討厭驗車沒過!

阿徹
2005-05-25, 11:01 PM
誰有原廠ㄉ避陣器彈簧勒!我改到~藏輪~
沒過辣!誰來99我!有誰要便宜出讓的ㄇ???
還是幫我問一下價錢喔!感謝各位先進大大!

shuai
2005-05-25, 11:10 PM
你換完驗玩車還要換回來阿..
乾脆找有顏色的牛.

阿徹
2005-05-25, 11:32 PM
想要改回來嚕!畢竟太低嚕!掀找原廠頂著用!
我認識ㄉ修車廠都沒有x牛ㄉ阿!
之前那一家沒在做嚕~

jays
2005-05-26, 03:21 AM
請問是什麼車型呢?

Anakus
2005-05-26, 03:47 AM
在地球?
還真不知如何幫你 (一.一)||
聽過車友聊起...
雖然他車低,但人家都會幫他墊木板....嘿嘿.....

台西虱目魚
2005-05-26, 04:36 AM
下面引用由阿徹在 2005/05/25 11:01pm 發表的內容:
誰有原廠ㄉ避陣器彈簧勒!我改到~藏輪~
沒過辣!誰來99我!有誰要便宜出讓的ㄇ???
還是幫我問一下價錢喔!感謝各位先進大大!

我後面也藏輪.改四出.等等.今天驗車也過關啦,還是住雲林好:em01:

王小安
2005-05-26, 05:18 AM
監理站旁邊都一堆 牛阿~~ 給他們就搞定了~ 多花幾百元罷了...

湯姆龍
2005-05-26, 10:53 AM
我上次去補發行照
剛好驗車時間到了
監理站就叫我先去驗車才能補發
而且只能到他們那邊驗喔
我就乖乖去驗啦
我後輪也藏輪啊...又改hid
驗車一樣ok....

阿徹
2005-05-26, 06:06 PM
E36 318阿
我真ㄉ在地球阿~誰叫我ㄉ阿溜部會飛!
我在台南嚕!有車友有認識ㄉ牛牛ㄇ???
會哞哞哞叫ㄉ最好~代表有清嫁嘎大聲!

阿儒
2005-05-26, 07:24 PM
大同路往機場方向在補給站附近有一間驗車滿easy的!
店名我忘了!要回家看才知道!

ALPINA
2005-05-26, 07:38 PM
我同意虱目魚ㄍㄍ的說法.......
還是雲林好唷.........
考慮跑一趟來這邊吧.............

UP
2005-05-26, 08:55 PM
下面引用由阿徹在 2005/05/26 06:06pm 發表的內容:
E36 318阿
我真ㄉ在地球阿~誰叫我ㄉ阿溜部會飛!
我在台南嚕!有車友有認識ㄉ牛牛ㄇ???
會哞哞哞叫ㄉ最好~代表有清嫁嘎大聲!

我帶你去我驗的那間
我的也藏輪
在永康
0912-589-121 UP

汪汪
2005-05-26, 09:46 PM
高雄也有容易ㄉ阿~~~

阿徹
2005-05-26, 11:05 PM
感謝各位大大ㄉ熱情回答!
我猶豫嚕!不知該不該換回來!

PETER-sky
2005-05-26, 11:09 PM
第一家驗不過
不是還要回第一家驗嗎.
好像不能到其他地方驗ㄟ.
是不是這樣呢.

飛天德
2005-05-30, 04:48 AM
有錢好辦事~我朋友被交通大隊開改裝罰單~還拍照~改裝賽車椅~防滾籠~B18C TYPE R引擎~HID~MUGEN排氣管~被開9樣~結果花6000元請牛牛驗~一次OK~一樣不拆!!呵呵!!

台中小余
2005-05-31, 08:49 PM
阿徹大哥~來台中只要付驗車錢450就過了!!管他改HID~雙尾管~降車身~拉桿~~照過不誤~

TOMMY77777
2005-06-02, 01:15 PM
來台中~~~包準過的啦

阿徹
2005-06-03, 11:45 PM
目前車車不能檢驗,不隻哪佳雞八檢驗所掛錯單!害我ㄉ車車被檢驗作廢!
要回監理站,我之能等死ㄌ...........