PDA

查看完整版本 : 徵e36動力方向磅舖

簡建忠
2005-06-10, 05:30 PM
徵求E36車主與同好们,有誰肯割愛E36動力方向磅舖,正常無損壞的請報價或與我連絡0932090237

簡建忠
2005-06-18, 03:24 PM
再摧摧看喽,有誰有呢?或知道須多少前?

fualan2001
2005-06-18, 10:24 PM
下面引用由簡建忠在 2005/06/18 03:24pm 發表的內容:
再摧摧看喽,有誰有呢?或知道須多少前?

3500原0917612510

阿凱
2005-06-19, 05:46 AM
用原車整理含保固含安裝含換煞車油~決對比3千5便宜~0930008019~

fualan2001
2005-06-20, 01:05 AM
下面引用由阿凱在 2005/06/19 05:46am 發表的內容:
用原車整理含保固含安裝含換煞車油~決對比3千5便宜~0930008019~

你又出來放馬後炮阿.改天被....................時不要叫.你得罪了很多人還不知道阿好好保種阿.........這是你的電話阿這兩天過去找你.處理.不要到時不街電話呀..........

阿凱
2005-06-20, 07:57 PM
[這篇文章最後由阿凱在 2005/06/20 08:33pm 第 1 次編輯]

下面引用由fualan2001在 2005/06/20 01:05am 發表的內容:
你又出來放馬後炮阿.改天被....................時不要叫.你得罪了很多人還不知道阿好好保種阿.........這是你的電話阿這兩天過去找你.處理.不要到時不街電話呀..........

沒辦法阿~誰叫你之前要先扯我後腿~要不然你ㄝ可以3千幫他裝好含換油含保固~你ㄝ別不來阿~我ㄝ知道你的電話~~你事故車賣那麼多台~自己才要多小心~很多人對你ㄝ??~~~~~

fualan2001
2005-06-21, 04:09 AM
下面引用由阿凱在 2005/06/20 07:57pm 發表的內容:
沒辦法阿~誰叫你之前要先扯我後腿~要不然你ㄝ可以3千幫他裝好含換油含保固~你ㄝ別不來阿~我ㄝ知道你的電話~~你事故車賣那麼多台~自己才要多小心~很多人對你ㄝ??~~~~~

等著看吧

阿凱
2005-06-21, 11:10 PM
下面引用由fualan2001在 2005/06/21 04:09am 發表的內容:
等著看吧

快來吧~我幫你出油錢~南部一些被你坑的車友正在等你~沒來是巫龜王4+4

fualan2001
2005-06-22, 01:45 AM
下面引用由阿凱在 2005/06/21 11:10pm 發表的內容:
快來吧~我幫你出油錢~南部一些被你坑的車友正在等你~沒來是巫龜王4+4

繼續叫吧.最好有車友.到時看你叫不叫的出來.小心出門喔

fualan2001
2005-06-22, 01:47 AM
下面引用由阿凱在 2005/06/21 11:10pm 發表的內容:

際續叫吧.最好有車友在等我吧.出門小...........一點喔...

阿凱
2005-06-22, 04:41 PM
[這篇文章最後由阿凱在 2005/06/22 04:51pm 第 1 次編輯]

下面引用由fualan2001在 2005/06/22 01:47am 發表的內容:
際續叫吧.最好有車友在等我吧.出門小...........一點喔...

丟臉轉生氣沒本事就要耍流氓喔~這樣以後誰還敢跟你買賣~是否有人再等你~你來就知道了~你做過些什麼事自己心理明白~快來吧~我已準備好油錢給你~

fualan2001
2005-06-23, 12:08 AM
下面引用由阿凱在 2005/06/22 04:41pm 發表的內容:
丟臉轉生氣沒本事就要耍流氓喔~這樣以後誰還敢跟你買賣~是否有人再等你~你來就知道了~你做過些什麼事自己心理明白~快來吧~我已準備好油錢給你~

在這耍嘴皮沒有用的.好好保種比較種要.....到時不要叫就好了.我看你多偶實力....

簡建忠
2005-07-02, 05:38 PM
感謝各位的支持,請告訴我台北縣內的保修廠,價格不超出3000元的好嗎?謝謝3Q

2005-07-08, 07:34 PM
可能很難哦~ 我前幾天剛換 大概在4000左右~ 其實 便宜不一定不好 但是也不一定好~ 所以 我覺得 還是看個人吧~

阿憲
2005-07-08, 07:59 PM
下面引用由簡建忠在 2005/07/02 05:38pm 發表的內容:
感謝各位的支持,請告訴我台北縣內的保修廠,價格不超出3000元的好嗎?謝謝3Q

我也換過~在台北市信安街~連工帶料,記得好像也差不多是4000~5000這個價位~~給您參考參考~