PDA

查看完整版本 : 忍痛割愛我的赤兔馬

雲淡風清
2005-06-15, 11:04 AM
各位喜歡米漿的大大你們好,
我個人由於工作關係需常跑國外, 擔心沒人照顧我的愛車,只能忍痛割愛也由於各位大大都是喜愛米漿的能手,所以希望能在這裡找到能將我的愛車托付的人以下是我的愛車的基本資料與相關圖片,
1989 年BMW.735IL. 亮黑色.自排 頂級配備.10片裝CD.天窗.前後電動皮椅.左右獨立恆溫系統,.車況美,.ABS.SRS.4輪前不久才換新鋁圈悍勁十足.原廠防盜.後遮陽簾.電子式自動巡弋系統.車內多精美核桃木飾板.美規車.超好開.有定速系統在長途駕馭中備感舒適,氣派豪華, 前一級主管座車.平時備有私人車庫與司機.車況超優.車身一級優.定期保養與更換機油與相關耗材.冷氣整理.引擎.油門順.馬力強.懸吊系統定期維修.電瓶已換新.絕對物超所值.如果不是怕她長時間沒人照顧與愛護,還真有些捨不得呢! 意者請洽: 蘇 先生0928-826459相約看車 誠可議 (如果手機沒開機請留簡訊或E-mail給我) , E-mail:bmw5419tw@yahoo.com.tw
圖片在下述網址,
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11731326
請大大多指教或代為介紹,謝謝!

AINGE
2005-06-15, 11:39 AM
你應該貼在跳蚤市場區才對,這裡是我要買,意思是在徵求物件

嘉豪
2005-06-15, 11:41 AM
你可以把他po跳蚤市場這樣會比較多人進去瀏覽

雲淡風清
2005-06-15, 12:17 PM
謝謝嘉豪兄的建議,由於跳蚤市場版面要正式會員才能刊登,所以才先放在此版面中,我已申請正式會員了,待審核中!

嘉豪
2005-06-15, 12:32 PM
原來是這樣阿祝你順利賣出