PDA

查看完整版本 : [求助]請各位BMW的老手們幫忙小弟一下

春秋吳師父
2005-06-16, 01:32 PM
小弟是BMW的新手~~最近想要購買一些BMW的零件
所以就上了奇摩拍賣網站找了一下~~發現有一個攤位裡賣的東西剛好有小弟需要的~~
但是小弟本又沒什麼網路交易的經驗~~不大知道價位~~
所以想要請教一下各位老手這樣的價位算是合理嗎~~謝謝囉!!連結在下面
(小弟看中的是那個氣嘴蓋)
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=awei6225&u=%3aawei6225

台南阿杰
2005-06-16, 03:05 PM
嗯.....750塊,不算很大的數目覺的喜歡就買吧,這種東西不像便利商店的東西可以貨比3 家,我『個人』是覺的想買就買吧,花個750塊可以讓自已的心情好那可算是很划的來。以上...

kieram
2005-06-16, 07:15 PM
不知道材質是否比較好
BMW的精品一般的汽車百貨難找到
看你自己囉!!!
我買450 4個BMW氣嘴蓋(鋁合金)+一個小板手樣式(SIZE是對應氣嘴蓋的)的鑰匙圈
不過是趁店裡大特價時去搜括的
:em13: :em13:

AINGE
2005-06-16, 09:01 PM
很久前有看到最低賣299,這東西不是原廠的哦!建議你多看看,並不是有急迫性的零件可以慢慢的找

TOMMY77777
2005-06-16, 09:06 PM
應該裝自己輪圈的牌子比較適合吧~~~~總之自己覺得好看就好啦~~

連長
2005-06-17, 01:14 PM
喜歡就買吧!!....不過小心被幹走....

阿鍾
2005-06-19, 10:56 PM
那個統一皇帽好像有再賣.好像399的樣子!

阿吉
2005-06-19, 11:21 PM
原廠應該沒出這東西..我想合理價位大約3~4百..
我覺得這東西很容易被幹走..所以我都用一般黑色的..
BBS的氣嘴蓋就超貴的..好像是氣嘴+蓋要500元一個.