PDA

查看完整版本 : 徵E36 M50 引擎上蓋飾版

小紅
2005-06-22, 10:28 AM
代友徵M50引擎上蓋飾版(原廠M POWER或AC CARBON皆可),想賣的車友請電0938-385785小紅,謝謝!!~~[DISABLELBCODE]

想換M3的小平
2005-06-22, 11:27 AM
下面引用由小紅在 2005/06/22 10:28am 發表的內容:
代友徵M50引擎上蓋飾版(原廠M POWER或AC CARBON皆可),想賣的車友請電0938-385785小紅,謝謝!!~~

呃~~不好意思~小紅大大引用一下版面唷!!
我也想要~~M50~CARBON的引擎上蓋飾版!!
請電~0915955767~小平!!!感謝囉!!!!! :em03:

小紅
2005-06-24, 11:30 PM
推推~~有沒有車友有中古的願意割愛啊?~~或是哪裡有新的可以買?~~朋友需要的~~謝謝!![DISABLELBCODE]

立緯
2005-06-28, 06:39 PM
以前有...現在貨源不在ㄌ!!

想換M3的小平
2005-06-28, 10:22 PM
立緯兄~~
你是指~~~海馬大哥嗎??? :em06:
以前你有跟他來跑過茂林山道吧~~~
沒機會認識你~有空在來鄉下的話在給小弟招待唷!!!
小平~~0937303600!!! :em02:

黑仔
2005-06-28, 10:48 PM
下面引用由小紅在 2005/06/22 10:28am 發表的內容:
代友徵M50引擎上蓋飾版(原廠M POWER或AC CARBON皆可),想賣的車友請電0938-385785小紅,謝謝!!~~

宏鬃烈馬好像有ㄟ~問他賣ㄇ~
CARBONㄉ好像不便宜歐~~傳檢訊問他ㄅ

小紅
2005-06-29, 12:46 AM
多謝黑仔老大指點!!~~~[DISABLELBCODE]

nake85
2005-06-29, 10:28 PM
我有(M3的).但是最近車子要賣了(新車主不讓我拆掉)
另有*正M3全車大包*正M3座椅*正AC排氣管*正AC18吋3片式鋁圈*