PDA

查看完整版本 : 想請問台灣有1999~2000年的328還是M3嗎

bimmerm3
2005-06-30, 08:10 AM
想請問台灣有這兩年的328還是M3嗎?...最好是沒有引擎號碼的~~因為會更換引擎~~~~忘了是美規的還是歐規的.haha....最好是美規的.因為聽說美規的車架剛性比較好.....另外一定要兩門的...不喜歡四們的車~~~
謝謝~~~
Kevin 0953390747
PS.我人還沒有在台灣..只是先問問看~~
不過最好是M3..la....

Tommy
2005-07-01, 05:02 PM
因為聽說美規的車架剛性比較好......

:em11: :em11: :em11: 真的嗎?

bimmerm3
2005-07-03, 05:17 PM
好像是~~最近都沒有睡好..記憶力很差.之前都記得..忘了..所以才要問問看.....
不過好像都沒有人要李我~~~>_<
我是沒有人要李的小孩...

樂大
2005-07-03, 05:33 PM
1999到2000年的328、M3..
很多啊..!
328從97年生產到2001年..
M3從1999年開始生產的..!

阿吉
2005-07-03, 06:35 PM
下面引用由小樂在 2005/07/03 05:33pm 發表的內容:
1999到2000年的328、M3..
很多啊..!
328從97年生產到2001年..
M3從1999年開始生產的..!

他應該是要找e36的.
E36最新我只見過1998年的...

bimmerm3
2005-07-04, 05:19 PM
吉哥~~你說對了..我是要找e36的沒有錯.因為E46的.不太喜歡說.只是快一點.可是外型對我來說太斯文了.....
在加上...E46的電子東西太多了.也不喜歡..我比較喜歡機械的東西多一點.....台灣最新的E36 M3只有到98年阿...那會很難找嗎?.....
另外就是美規車還是歐規車沒有引擎號碼阿?....

阿吉
2005-07-04, 06:38 PM
下面引用由bimmerm3在 2005/07/04 05:19am 發表的內容:
吉哥~~你說對了..我是要找e36的沒有錯.因為E46的.不太喜歡說.只是快一點.可是外型對我來說太斯文了.....
在奶ㄢ萲w..我比較喜歡機械的東西多一點.....台灣最新的E36 M3只有到98年阿...那會很難找嗎?.....
另外插@...

台灣要找一部漂亮的98年M3我想可能比登天還難..因為應該只有個位數的..更不說是98以後的車了.
還有M-POWER的車在行照上面都只有車身號碼.歐.美規相同.

bimmerm3
2005-07-05, 06:00 PM
真的嗎?..M-Power的車都只有車身號碼阿...那太好了.hahaha.
其實..我會要找98年的..是因為他的side mark...比較漂亮.haha.
不過好像97年後的就都是一樣的side mark..所以在看看好了..等我回去台灣在說吧..慢慢找..lo.
難怪我都找不到.找了很多網頁都沒有...

阿吉
2005-07-06, 01:28 PM
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20871598?aucview=search
剛剛看到了..1999年的..

JD店長
2005-07-06, 06:19 PM
http://www.carnews.com.tw/2Car/index.asp
1998年的需要搜尋一下喔.... :em06: :em06: :em06:

樂大
2005-07-07, 11:34 AM
下面引用由bimmerm3在 2005/07/05 06:00am 發表的內容:
因為他的side mark...比較漂亮

有什麼不一樣啊..?

monkey
2005-07-07, 12:49 PM
下面引用由小樂在 2005/07/07 11:34am 發表的內容:
有什麼不一樣啊..?

:em06: :em06: :em06: 聽外國人說與聽原廠說..不一樣人說的,所以不一樣. :em04: :em04:

ZX9R
2005-07-08, 06:00 PM
KEVEN 兄你好阿! 你也是在多倫多ㄉ嗎?我之前也是在那邊ㄉ回來認識一下喔

bimmerm3
2005-07-09, 06:16 PM
你之前住在多倫多那裡的阿?
小樂.....97年後的side mark 比較小..也比較漂亮..
97前的比較大..也比較不美觀..阿..你比較一下就看的出來了....
然後我自己是因為比較喜歡美規的油耗表...因為反正我自己都會在追加由溫.haha.我覺得原廠的油溫表我用不到haha.....

Tommy
2005-07-10, 05:44 AM
下面引用由小樂在 2005/07/07 11:34am 發表的內容:
有什麼不一樣啊..?

應該是指葉子版上的側燈....321的比較小....
不過.....不能換嗎?

monkey
2005-07-10, 09:23 AM
下面引用由Tommy在 2005/07/10 05:44am 發表的內容:
應該是指葉子版上的側燈....321的比較小....
不過.....不能換嗎?

需再補鐵片...南部友人換過.

yuan
2005-07-10, 10:04 AM
我原本要換 不過好像孔大小不一樣
需要怎樣補鐵片? 悍上去嗎?

monkey
2005-07-10, 10:09 AM
下面引用由yuan在 2005/07/10 10:04am 發表的內容:
我原本要換 不過好像孔大小不一樣
需要怎樣補鐵片? 悍上去嗎?

是的. :em06:

bimmerm3
2005-07-10, 05:30 PM
最快的方法就是..連葉子版都換掉啦...可是很貴..划不來.
另外..在國外..並不是只有M系列的.是比較小的.只要是年份在97年後的都是比較小的...比較好看...
同時也是作一個年份的區分.....所以..
因為我的車子就是.再家上我自己手邊還有些以前車子的零件..到時候就可以換上去..阿..所以我才要找..99~00年的車..還要是E36的.阿..
還在考慮要不要將SPG帶回去台灣 ne..因為覺得有點華不來.haha.因為想要換成SPA...carbon那張...那張的包複姓也比較好....

monkey
2005-07-12, 11:56 AM
下面引用由bimmerm3在 2005/07/10 05:30am 發表的內容:
最快的方法就是..連葉子版都換掉啦...可是很貴..划不來.
另外..在國外..並不是只有M系列的.是比較小的.只要是年份在97年後的都是比較小的...比較好看...
同時也是作一個年份的區分.....所以..
因為我的車子就是.再家上我自己手邊還有些以前車子的零件..到時候就可以換上去..阿..所以我才要找..99~00年的車..還要是E36的.阿..
還在考慮要不要將SPG帶回去台灣 ne..因為覺得有點華不來.haha.因為想要換成SPA...carbon那張...那張的包複姓也比較好....

誰說那是最快的方法? :em14: :em14: :em14: ...你拆整個葉子板會比我朋友用補的快?????.....
請教一下喔!因為我對車比較不懂...你那邊的E36-99~00年的車跟這裡其它年份的車哪裡不同?除了你要的新型側燈外,有什麼零件不同的?..我很好奇.美規E36車比歐規車鋼性較好,我也是聽你說,第一次聽到.... :em06:

~ :em25: 歡迎回歸祖國 :em25: ~

ZX9R
2005-07-12, 12:04 PM
YOUNG AND FINCH 阿你ㄋ

bimmerm3
2005-07-12, 06:37 PM
ZX9R....另外你的名字是?我也有助過那裡...不過後來我就沒有開m3了 ...除非你是在2000年的時候住在那裡..因為我那個時候住在29 Pemerton..我的車牌..就是AC 36..藍色的 ...
monkey..沒有啦.因為我覺得拆拆螺絲就好了阿.haha.我比擬還不懂車.la..^^. 我還在學..
不過這裡的99~00年的車..真的很奇怪哦..只有M3..是這樣...加拿大.的美規m3..在這兩年的..很多零近都是歐美規混合的....像引擎就是.上座是美規的..下座卻是歐規的....內裝...都差不多..la....只是外觀...就是多了那個側燈....(側燈不是只有M3有..其他車行也有..)...因為這些是我朋友跟我說的.引擎的部分是...這裡一家專改bmw的外國人跟我說的...
至於..剛性比較好..都是在網路上的bmw網站聽到的.我也不確定..因為我也在懷疑.haa..可是我比較喜歡美規的內裝是真的..只是很討厭美規的那個ASC..因為就是這個東西害我撞車的 ...可是我又不喜歡歐規的...油溫表.比較喜歡美規的油耗表.....所以才想要找..一台....
但是對台灣的汽車貸款還不了解..

bimmerm3
2005-07-14, 07:39 AM
好像就連97年後32X的車都很難找到ne.....幾乎看不到..>_<
本來想說找不到M3...買美規的回來用改的好了.....可是好像也很難找ne...
難道真的只有找車行從國外調車進來了~~~~

bimmerm3
2005-07-20, 08:08 PM
有車友知道..台灣有在幫人家弄外匯車的車行那家比較好嗎??
我是說車行的聲譽.....thanx..^^

xx001355
2005-07-21, 06:06 PM
下面引用由bimmerm3在 2005/07/20 08:08am 發表的內容:
有車友知道..台灣有在幫人家弄外匯車的車行那家比較好嗎??
我是說車行的聲譽.....thanx..^^

我有認識一家車行我是覺得還不錯你可以去問看看
高雄本館汽車.如果你要電話再跟我講因為沒經過人家同意不好意思把電話公佈在網路上

bimmerm3
2005-07-22, 03:27 PM
沒有關係..謝係..^^..
等我回去後我在跟你拿就好了..^^...
感激ne..^^..肝恩..^^