PDA

查看完整版本 : 幹!!!你煩不煩呀

台南阿杰
2005-07-01, 11:51 AM
個人發個小勞騷,為了避免被說沒要買東西也在po文,所以我決定要買二條中古胎215~235/40~45/17,5成左右或更新也可別吃胎太嚴重就好,價錢越低越好的,以上有賣的台南縣市我自取,外縣市運費我出。
跟你賣的東西無關的也在打廣告
幹!!!你煩不煩呀!!!

xturtle
2005-07-01, 12:51 PM
很煩 就每天晚上約他 看車 :em01: :em01: :em01:

vdc
2005-07-01, 01:11 PM
別這麼粗魯啊

阿吉
2005-07-01, 02:22 PM
下面引用由台南阿杰在 2005/07/01 11:51am 發表的內容:
個人發個小勞騷,為了避免被說沒要買東西也在po文,所以我決定要買二條中古胎215~235/40~45/17,5成左右或更新也可別吃胎太嚴重就好,價錢越低越好的,以上有賣的台南縣市我自取,外縣市運費我出。
跟你賣的炕@...

發生甚麼事了嗎?

hztwai
2005-07-01, 02:53 PM
不敢賣...............

Kimi
2005-07-01, 03:33 PM
細瞎咪代誌???

MVR7315
2005-07-01, 03:42 PM
.............

台南阿杰
2005-07-01, 04:52 PM
不好意思我人比較直,想到什麼說什麼,原因不用多說了,覺的不雅請刪吧。

AINGE
2005-07-01, 05:04 PM
好像聽的懂你在說什麼但我又不是很肯定,如果我猜對了那真的是很煩,到處浪費網路資源的人真的讓人很煩

Tommy
2005-07-01, 05:10 PM
下面引用由AINGE在 2005/07/01 05:04pm 發表的內容:
好像聽的懂你在說什麼但我又不是很肯定,如果我猜對了那真的是很煩,到處浪費網路資源的人真的讓人很煩

應該是nake85...........你也太誇張了吧!
請有權限的把他文章刪的剩一篇就好了
全部都重複.........

小任
2005-07-01, 05:18 PM
它東西又沒比較便宜..好像說ㄉ多便宜一樣... :em05: :em05:

阿吉
2005-07-01, 05:35 PM
我已經有刪除一些了..其實要賣東西.只需要刊登在跳蚤市場即可..不需要到處刊登..這樣只會浪費網站資源..
希望這位nake85會員不要在重複刊登了...
之前的要一件一件刪也挺麻煩的..所以就算了..
之後希望不要在如此了....不然可能會凍結你賣東西的權利喔!

sans58
2005-07-01, 06:32 PM
下面引用由小任在 2005/07/01 05:18pm 發表的內容:
它東西又沒比較便宜..好像說ㄉ多便宜一樣...

你怎麼這麼說....
這只是

Kimi
2005-07-01, 06:34 PM
喔~~~
的確!最近都是他的廣告說...

丹丹
2005-07-01, 06:37 PM
下面引用由xturtle在 2005/07/01 12:51pm 發表的內容:
很煩 就每天晚上約他 看車

這個方法不錯喔 :em02:

sans58
2005-07-01, 06:38 PM
下面引用由sans58在 2005/07/01 06:32pm 發表的內容:
你怎麼這麼說....
這只是

sans58
2005-07-01, 06:49 PM
下面引用由小任在 2005/07/01 05:18pm 發表的內容:

那只是起標價而已啦!
不過好像把這當拍賣網
把每一個主題當網頁po一般
可能真的很急...........

小象
2005-07-01, 06:57 PM
急也不是這樣PO法

monkey
2005-07-03, 10:58 AM

這跟他賣的便宜不便宜沒關係吧! :em06: .....

不過nake85...........你也太誇張了.....連精品專區內也賣2手東西. :em22: :em22:

nake85
2005-07-03, 01:50 PM
樓上ㄉ阿吉大大..歹勢...今天有看到您發的簡訊. 謝謝您 我不常上線不是粉了解狀況..造成各位不便.在此向各位大大說聲(抱歉了)........請大大幫我把主題都給刪掉.不想在造成大家之不便了.謝謝

阿吉
2005-07-04, 01:37 PM
下面引用由nake85在 2005/07/03 01:50pm 發表的內容:
樓上ㄉ阿吉大大..歹勢...今天有看到您發的簡訊. 謝謝您 我不常上線不是粉了解狀況..造成各位不便.在此向各位大大說聲(抱歉了)........請大大幫我把主題都給刪掉.不想在造成大家之不便了.謝謝

不用客氣..只是讓你了解一下..謝謝合作..