PDA

查看完整版本 : 請問外匯進口車問題

bigbikerh
2005-07-18, 09:11 AM
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18798503?aucview=search
關於上面這個拍賣內容,幾個問題請教...
1.有人知道這家車行評價如何嗎?
2.購買外匯進口車(used)的風險為何?
3.請車行代辦車輛進口須注意什麼呢?
先謝謝大家囉!

bigbikerh
2005-07-18, 09:15 AM
嗯...我好像PO錯版了,抱歉囉,麻煩版主或站長幫小弟移到適當的地方吧,謝謝!

小鳥
2005-07-18, 09:49 AM
要注意是否真的拿的到車跟車況是否跟他們說的一樣,不要買到租賃車跟
計程車,因為在國外行駛的里程數都粉高ㄜ!!

xx001355
2005-07-18, 10:36 AM
我想這種方式購車會比較沒有保障因為畢竟車在國外而且也還要先付定金(萬一)車子跟想像中的不一樣或者是被騙了那就虧大了(我沒有說哪一家不好請不要對號入座)我想臺灣也有很多好的中古車商至少車在臺灣也看得到實車寧可多花一點錢也不要到時候要後悔也來不及了(本人的良心建議)

bimmerm3
2005-07-18, 04:32 PM
可是台灣有些車真的太少了...像我要找的98~00年的E36 M3..舅超級少的........幾乎找不到.....要不然車價就是有點誇張...

飛天德
2005-07-19, 02:22 AM
建議也可以找日本線的~畢竟日本的用車環境也不差(路面比台灣好太多了)~而且日本的道路使用費(過路費)很高~所以車子的公里數都很有限~尤其是特殊車跟高級車~通常都是社長或是一些企業公司的高層在開~都用株式會社的名字買的~可以全額抵稅~這些車輛蠻優的~給你做參考!!

台中小余
2005-07-19, 08:50 PM
下面引用由飛天德在 2005/07/19 02:22am 發表的內容:
建議也可以找日本線的~畢竟日本的用車環境也不差(路面比台灣好太多了)~而且日本的道路使用費(過路費)很高~所以車子的公里數都很有限~尤其是特殊車跟高級車~通常都是社長或是一些企業公司的高層在開~都用株式會炕@...

恩恩~日本買歐洲車好像都滿貴的~應該會比較惜車~

bimmerm3
2005-07-20, 05:41 PM
對哦..到忘了日本...
在說日本的配備也比較好.......^^..
很多車主都會將有的沒有的全家上去.hahhaa..^^

shuai
2005-07-20, 06:50 PM
車價加.一些有的沒有的稅.
那再加上頭一兩各月的保固風險ㄋ..