PDA

查看完整版本 : 代友徵~~E36 325或328

宜蘭牛舌餅
2005-07-22, 05:29 PM
[這篇文章最後由宜蘭牛舌餅在 2005/07/22 09:36pm 第 1 次編輯]

代友徵 歐規 E36 325或328 :em09:
需雙門~~最好有天窗~~大改小改無改皆可~預算30左右 :em06:
請直接連絡他本人喔 :em02:
小鄭 0913-565671
PS:若有改裝項目或是圖片者~~也可在此PO上~~~我會代為轉交的
謝謝~~報告完畢 :em01: :em01

台西虱目魚
2005-07-22, 07:07 PM
不買E39..520嗎??要不要你跟我的一起賣..ㄏㄏ

宜蘭牛舌餅
2005-07-22, 07:31 PM
下面引用由台西虱目魚在 2005/07/22 07:07pm 發表的內容:
不買E39..520嗎??要不要你跟我的一起賣..ㄏㄏ

有一個朋友有要買520的~~今天已經轉介紹風川了~~還是妳的要賣阿 :em02:
這是另一個要找的~~聽說已經找半年了 :em06:
我阿~~~想都不敢想 :em10: :em10: 加減開~~開成古董車為止 :em06:

kanariya
2005-07-22, 09:26 PM
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=4054&show=0

Tommy
2005-07-22, 11:54 PM
預算30.....不要說328.....買325都有點難....

CHUAN
2005-07-23, 02:19 AM
下面引用由Tommy在 2005/07/22 11:54pm 發表的內容:
預算30.....不要說328.....買325都有點難....

這個價格連車行要收購都還看不到車咧!

宜蘭牛舌餅
2005-07-23, 01:51 PM
下面引用由Tommy在 2005/07/22 11:54pm 發表的內容:

下面引用由CHUAN在 2005/07/23 02:19am 發表的內容:

這個價格連車行要收購都還看不到車咧!

是喔 :em11: :em11:
那我在跟他說說喔 :em06: :em06:
請問各位大大~~那大約要多少才能找到狀況好的車ㄋ?請賜教 :em03: :em03:

2005-07-24, 11:50 PM

買e36-325大撞的可能還有點機會~

宜蘭牛舌餅
2005-07-27, 04:13 PM
下面引用由雨在 2005/07/24 11:50pm 發表的內容:

ㄏㄏ~~~
今天又問了他一次~~~30左右是指30~40啦 :em06: :em06:

UP
2005-07-27, 05:08 PM
下面引用由宜蘭牛舌餅在 2005/07/27 04:13pm 發表的內容:
ㄏㄏ~~~
今天又問了他一次~~~30左右是指30~40啦

這個價錢你朋友可能要明後年機會... :em06:

小毛
2005-07-27, 05:49 PM
下面引用由雨在 2005/07/24 11:50pm 發表的內容:

:em25: :em25: :em25:
:em06: :em06: :em06:

宜蘭牛舌餅
2005-07-30, 03:02 PM
下面引用由UP在 2005/07/27 05:08pm 發表的內容:
這個價錢你朋友可能要明後年機會...

恩恩~~~我也知道很難阿 :em06: :em06:
但是受人之託~~沒辦法阿~~只好硬著頭皮問看看 :em06:
近來真是見鬼了~~E36暴紅~~變的很搶手 :em03: :em03:

2005-07-31, 10:37 PM
下面引用由宜蘭牛舌餅在 2005/07/30 03:02pm 發表的內容:
恩恩~~~我也知道很難阿
但是受人之託~~沒辦法阿~~只好硬著頭皮問看看
近來真是見鬼了~~E36暴紅~~變的很搶手

2dㄉ 開起來感覺就是不一樣~ 又順道碰到甩尾風~ 山路風~ 物品又比s13-14那些便宜~ 又是bmw進口車...所以 就變這樣囉~ 可是 並沒有因為這樣價格抬高 ~ 真是....