PDA

查看完整版本 : 徵美規E36 M3

樂大
2003-05-04, 12:27 PM
有誰知道那裏有啊..?
或是那一家車行有車況不錯的...
歡迎來報..!!!

阿吉
2003-05-04, 12:46 PM
先去7-11.看看中古車的雜誌...

阿盛
2003-05-04, 01:32 PM
yahoo 拍賣有賣

小呆
2003-05-04, 07:08 PM
我那台如何Y

小緒
2003-05-04, 10:10 PM
小樂~
你要買的喔

阿吉
2003-05-04, 10:15 PM
下面引用由小緒在 2003/05/04 10:10pm 發表的內容:
小樂~
你要買的喔

因為他中了4星彩全彩25萬..剛好他的車賣掉大約只剩50萬..然後再跟他七仔銀行貸款10萬..分7年攤還..
剛好手邊有85萬...大概夠了..所以要買M3來玩玩...

酷龍
2003-05-04, 11:52 PM
奇摩那裡有ㄚ......^.^
車在台中...可是是自排ㄉ...看看囉!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1108910386

jingky
2003-05-05, 11:34 AM
下面引用由阿吉在 2003/05/04 10:15pm 發表的內容:
因為他中了4星彩全彩25萬..剛好他的車賣掉大約只剩50萬..然後再跟他七仔銀行貸款10萬..分7年攤還..
剛好手邊有85萬...大概夠了..所以要買M3來玩玩...

真的假的.....
改天下去和他握一下手.....
萬分之一的機率耶....

breyton
2003-05-05, 09:12 PM
小樂:在網上看到,95年全車無改.少跑.電:0953733155

正董
2003-05-06, 08:00 AM
台中那台車況不錯~但價格不低~我朋友上個月買了一台白的75萬改ac匡和ac尾管再送一支46的上拉共75萬供你參考

肉圓
2003-05-15, 11:38 AM
我的車車想賣耶!有興趣嗎?

柏佑
2003-05-15, 07:03 PM
下面引用由肉圓在 2003/05/15 11:38am 發表的內容:

椅子先拆下來賣我吧 ~~

bm7
2003-05-26, 01:16 AM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1108910386挖賽竟然看到我認識的車,台中那台是我朋友賣給車行的車喔,車況一級棒,愛車如命,我朋友常常吹噓他的駕駛技術說他從買車到現在只有一條小刮傷!!他賣給車行8x萬的樣子,買到那台的話絕對是你的福氣!!

yang
2003-06-21, 05:18 PM
下面引用由肉圓在 2003/05/15 11:38am 發表的內容:

真的要賣嗎?
我有興趣說 :)
各位好久不見囉 ...

boy204281
2003-07-23, 11:59 AM
我有一台95年黑色要賣有興趣打電話給我0916227259