PDA

查看完整版本 : [求助]拜託各位大大看一下 徵E46原廠HID霧燈

HUI65723
2005-08-26, 08:53 AM
拜託各位大大看一下 徵E46原廠HID霧燈
一直想換HID霧燈可是問了好幾家貿易商都說BMW原廠不出HID霧燈,可是網路上我有看到有人賣啊(慢了一步被買光了),所以想請教有換的大哥們,知道哪裡有再賣請告訴我好嗎? 感激不盡 是04年 E46霧燈

spomn77
2005-08-26, 04:39 PM
你好..我有一組hid霧燈組要賣.有需要可跟我連絡0932130616阿哲..

小G
2005-08-27, 01:52 AM
下面引用由HUI65723在 2005/08/26 08:53am 發表的內容:
拜託各位大大看一下 徵E46原廠HID霧燈
一直想換HID霧燈可是問了好幾家貿易商都說BMW原廠不出HID霧燈,可是網路上我有看到有人賣啊(慢了一步被買光了),所以想請教有換的大哥們,知道哪裡有再賣請告訴我好嗎? 楚@...

原廠料號 63 130 152 441 E46-4D 2001/9之後專用HID霧燈總成
原廠有出HID霧燈....回原廠問就有了

mandyfanM3
2005-09-01, 06:14 PM
請問一下裝那ㄍHID霧燈組跟直接把霧燈改HID 有什麼不同阿

阿儒
2005-09-07, 12:07 AM
下面引用由mandyfanM3在 2005/09/01 06:14pm 發表的內容:
請問一下裝那ㄍHID霧燈組跟直接把霧燈改HID 有什麼不同阿

不同之處~可能就是一個是原廠出的;一個是自行改裝的吧! :em06:

拼圖
2006-05-08, 05:06 PM
下面引用由阿儒在 2005/09/07 00:07am 發表的內容:
不同之處~可能就是一個是原廠出的;一個是自行改裝的吧!

錯,兩種光譜不同所以設計的反射面及焦距都不同,所以HID專用燈具聚光性較鹵素燈泡燈具改HID佳