PDA

查看完整版本 : 改裝品報價區

andy775
2005-08-30, 11:14 AM
因為友人在開改裝店...是比較針對歐洲車的改裝..
所以如果有人想詢問改裝品的報價...可以留言給我喔...
包含了 底盤...動力..煞車...進排氣改裝..空力套件..輪圈..輪胎..等任何改裝品...
都可以報價...
當然每家店都有他的優勢...不一定每個報價都會讓各位滿意...
不過朋友說他會盡量折扣.... 而對CCT的朋友來說...
如果可以幫你們問到好價錢...也算是幫到忙囉.....

jobo161
2005-08-30, 09:03 PM
請問在哪阿???

jobo161
2005-08-30, 09:07 PM
hamann套件有ㄇ???

andy775
2005-09-01, 12:19 AM
有Hamman 套件阿..
你是想問哪一種的...大包..還是鋼圈....

mandyfanM3
2005-09-01, 10:07 PM
有AC的嗎 E46M3用ㄉ前下巴.後下巴.尾翼要多少$$

andy775
2005-09-01, 10:54 PM
下面引用由mandyfanM3在 2005/09/01 10:07pm 發表的內容:

你是要正AC 還是要台製的..
前下巴 要包 Corbon 嗎...

mandyfanM3
2005-09-02, 10:01 AM
我要正ACㄉ 前下巴本來不是就有CORBON嘛

jpm
2005-09-02, 05:43 PM
有沒有原廠E34 的側裙?? 麻煩簡訊報價. Thanks.

ken88
2005-09-02, 06:15 PM
有330ci Hamman尾段排汽管ㄇ?

E46KIMI
2005-09-03, 01:20 PM
有e46 4d用 M-TECH II 後保嗎??

玉羅煞
2005-09-03, 04:41 PM
有E-36RD滴大包和BBS RG-R 17吋8J/8.5J滴圈嗎

k0823
2005-09-03, 08:54 PM
想請問一下有E39 倍適登PSS9 一組加短彈簧要多少錢

andy775
2005-09-05, 02:12 PM
收到
正在詢價中

andy775
2005-09-05, 02:25 PM
下面引用由mandyfanM3在 2005/09/01 10:07pm 發表的內容:

價錢報囉 請收簡訊

阿儒
2005-09-07, 12:03 AM
北xx品嗎?

andy775
2005-09-07, 12:48 AM
[這篇文章最後由andy775在 2005/09/08 11:12am 第 2 次編輯]

嘻嘻....

飛天德
2005-09-07, 04:26 AM
ANDY大大~你還沒回我......

成圭
2005-09-07, 09:46 AM
E-36 4門AC3片式尾翼有嗎3Q

andy775
2005-09-07, 11:58 AM
你要正的...還是台製的...

max6887
2005-09-07, 04:00 PM
E38 735IL AC 後排氣管有嗎?
可報価嗎?

max6887
2005-09-07, 04:04 PM
下面引用由andy775在 2005/08/30 11:14am 發表的內容:
因為友人在開改裝店...是比較針對歐洲車的改裝..
所以如果有人想詢問改裝品的報價...可以留言給我喔...
包含了 底盤...動力..煞車...進排氣改裝..空力套件..輪圈..輪胎..等任何改裝品...
都可以報價.. ...

E38 735IL AC 尾管可報價嗎?

bimmer-J
2005-09-07, 07:14 PM
to Andy
我之前詢問的E46CI銀CARBON飾版.......
ㄟ~~是有否打錯阿??
快9萬耶~
麻煩你在報一次可以嗎?
E46CI正廠銀CARBON飾版(前後共9件)
連安裝工資
麻煩~~謝謝

andy775
2005-09-08, 01:08 AM
下面引用由bimmer-J在 2005/09/07 07:14pm 發表的內容:
to Andy
我之前詢問的E46CI銀CARBON飾版.......
ㄟ~~是有否打錯阿??
快9萬耶~
...

銀色Carbon 飾板...是正AC的嗎...
還是BMW 原廠出的...我以為你是要報正AC的八件式飾板
你是要BMW E46CI 原廠的飾板..-而且是要有Carbon 的嗎?
還是有牌子的...

andy775
2005-09-08, 01:09 AM
下面引用由max6887在 2005/09/07 04:04pm 發表的內容:
E38 735IL AC 尾管可報價嗎?

明天幫你問問看...等我消息喔....

bimmer-J
2005-09-08, 10:22 AM
TO ANDY

SORRY~~我沒講清楚
我要的是BMW正廠的
E46CI小改款後的銀CARBON飾版(共9件)
麻煩一下~~~~3Q

andy775
2005-09-08, 10:42 AM
下面引用由bimmer-J在 2005/09/08 10:22am 發表的內容:
TO ANDY
SORRY~~我沒講清楚
我要的是BMW正廠的
E46CI小改款後的銀CARBON飾版(共9件)
...

BMW正廠有出銀色Carbon 飾板喔 你確定嗎...
長的像AC 的銀色Carbon 飾板
還是只有銀色而已...
因為我的車就是銀色飾板...但是不是Carbon 的
還是你有照片....

andy775
2005-09-08, 05:07 PM
另外我這邊有E60 正M5的包 NT:90000 四件式 前後左右 連工帶料
如果是自己帶走 NT:82000
有興趣的話打電話給我 andy 0952055055 我這邊已經裝了五台了
晚點把照片PO上來 給你看
另外有E60 5系列正AC 四件式包 裝到好 NT:95000
不含工自己帶走 NT: 87000 有現貨 另外送你正AC 鼻頭的LOGO 一個原價NT:1300

成圭
2005-09-08, 07:04 PM
下面引用由andy775在 2005/09/07 11:58am 發表的內容:
你要正的...還是台製的...
有台製的嗎要多少NT 正的要多少NT 3Q

nake85
2005-09-13, 01:47 AM
[quote]下面引用由andy775在 2005/09/08 05:07pm 發表的內容:
另外我這邊有E60 正M5的包 NT:90000 四件式 前後左右 連工帶料
如果是自己帶走 NT:82000
有興趣的話打電話給我 andy 0952055055 我這邊已經裝了五台了
晚點把照片PO上來 給你看
...請問有E90ㄉ套件嗎