PDA

查看完整版本 : 請大家介紹一下美車

jye
2005-10-14, 11:46 AM
小弟預算約在130以內,請問個位大大有無推薦美車.基本上改的越齊全越好,動力2.3以上.煩請個為先進指教

M3DRIVE
2005-10-14, 09:37 PM
2002年黑色E39 530i有興趣嗎大約160左右

avantgarde
2006-01-07, 05:01 PM
我有一台03年10月掛牌5月出廠的黑色E46 318 2.0的
外觀很新喔,幾乎沒有什麼刮傷
都有原廠保養紀錄和維修記錄
證件發票說明書齊全..全車未改
剛做完大保養(跑四萬三了)
因為真的養不起...好貴T__T
我買的太衝動了
想賣115萬...我是窮人不要跟我殺價了
哪個好心的大爺把他領養走吧
0963125634鄭先生

糊塗孔夫子
2006-01-09, 11:57 AM
98年323i售83萬

ypsavvy
2006-01-09, 05:06 PM
買323送水龍頭.喔...............開個玩笑.................我投323一票

糊塗孔夫子
2006-01-09, 05:14 PM
下面引用由ypsavvy在 2006/01/09 05:06pm 發表的內容:
買323送水龍頭.喔...............開個玩笑.................我投323一票

不但送水龍頭還送.................................................地下水洗車一次ㄛ

阿火
2006-01-09, 07:18 PM
是2500ㄉ喔

阿火
2006-01-09, 08:43 PM
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10766882

糊塗孔夫子
2006-01-10, 02:07 PM
是2500c.cㄉ323i sport
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b24474142?rr=2139006975

qk0948
2006-01-10, 03:55 PM
我也以為是送水龍頭勒!!!

jye
2006-01-11, 12:32 AM
QQ,拍謝,這篇刊登後沒多久就遷了,CCT車友的車了,有認識的要在幫推ㄅ~~~