PDA

查看完整版本 : 我要買E36 M3 美規240P手排或E36 325 兩門手排

vvm70021
2005-10-28, 01:42 PM
我要買E36 M3 美規240P手排預算55萬以內
E36 325 兩門手排 預算32萬以內

小吳
2005-10-28, 03:04 PM
前幾天在奇摩拍賣看到的,這台車很優,只不過比你預算高一點
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19011860

monkey
2005-10-28, 03:07 PM
下面引用由小吳在 2005/10/28 03:04pm 發表的內容:
前幾天在奇摩拍賣看到的,這台車很優,只不過比你預算高一點
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19011860

他要買美規的M3啦!~ :em04:

kanariya
2005-10-28, 03:29 PM
';94 E36 325 2D改Raing Dynamic K32.4擴缸3.2L套件
(整顆引擎拆開重新整理過,尚未過磨合期)
大五速手排,KONI軟硬可調避震器,手工中尾段
HELLA光圈大燈總成,車台漂亮,回原廠或在外面驗車皆可
60辦到好有興趣ㄇ?

vvm70021
2005-10-29, 12:18 AM
奇摩拍賣的m3和325我全都看過啦,你說的那輛我也超哈的,但是力不從心,玩車的都了解吧,什麼都不是問題,但是錢是最大的問題...............有誰想包養我阿????哈哈,我要求的不多我只要E46 M3 CSL就好了,哈哈哈,我再作夢!!

vvm70021
2005-10-29, 12:28 AM
下面引用由kanariya在 2005/10/28 03:29pm 發表的內容:
';94 E36 325 2D改Raing Dynamic K32.4擴缸3.2L套件
(整顆引擎拆開重新整理過,尚未過磨合期)
大五速手排,KONI軟硬可調避震器,手工中尾段
HELLA光圈大燈總成,車台漂亮,回原廠或在外面驗車皆可
...

眼紅眼紅............但是我的預算沒有那麼的好野,你在哪裡呢?明天約個時間看車也ok!!0958383809

廖董
2005-10-30, 07:27 PM
現在美規E36 M3狀況好又手排應該也還要70幾萬吧~~~
小弟就買了一部~~~~
但是超出預算許多~~~~~~+_+
祝你早日圓夢~~!!
體驗M POWER的魅力~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

小吳
2005-10-31, 11:52 AM
下面引用由vvm70021在 2005/10/29 00:18am 發表的內容:
奇摩拍賣的m3和325我全都看過啦,你說的那輛我也超哈的,但是力不從心,玩車的都了解吧,什麼都不是問題,但是錢是最大的問題...............有誰想包養我阿????哈哈,我要求的不多我只要E46 M3 CSL就好了,哈哈哈,我式@...

你以前是開321鵝黃色的嗎?

kanariya
2005-11-01, 10:37 PM
你的電話暫停使用喔~