PDA

查看完整版本 : 尋找~~~一台極致的E36~325~雙門手排

霹靂小郭
2006-03-26, 12:06 AM
大家好~~我是小郭最近想換車
我再找一台極至完美的E36~325雙門手排
年限94或95
重點車要沒事故沒泡水
車況正常的不希望花錢買回來還修東修西的
如果你有車要賣或要推薦請摳我
0915656391小郭
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 霹靂小郭 在 2006年03月26日 00:41am 時新增 -=-=-=-=-
大家好我是小郭我想找一台E36~325~雙門手排有基礎小改ㄉ
年份94或95年
重點是車要沒事故沒泡水然後不會買回來還要修東修西ㄉ
希望大家多多推薦或是如果你有就把你ㄉ愛車交給我來愛護
0915656391小郭..............感謝大家

豬肉仔君
2006-03-26, 01:27 AM
郭大:
  我這剛好有朋友的車要賣!它是94年E36 325手排兩門(黑色)
最大的特色:
全車改E46 M3敞篷,車況OK!本身從事中古買賣,所以在挑選中也很謹慎,所以並不用擔心有泡水的現象!
價格方面!可能要再詢問他本人,如有需要可跟我聯絡
0912424517 豬肉仔君

sck184
2006-03-26, 04:23 AM
拍賣好像有刊登這台ㄟ~~~

霹靂小郭
2006-03-26, 10:23 AM
肉君大:這台拍賣我看過是不錯啦我也很心動但是敞篷車開快裡面會有風切聲除非有硬頂殼還有他自拍賣裡面要賣的價位不符合我要的價位所以............感謝你啦

dreamcar
2006-03-26, 12:57 PM
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10891951?rr=221771123

霹靂小郭
2006-03-26, 06:04 PM
是CCT的車友ㄇ?可否來電詳談?
0915656391小郭

霹靂小郭
2006-03-28, 04:22 PM
各位車友幫忙推一下吧...........感恩啦

台西虱目魚
2006-03-28, 06:16 PM
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d15796596
..286不考慮嗎????這台讚啦...三仔車友的車

霹靂小郭
2006-03-28, 09:31 PM
不是考慮ㄉ問題.......................是錢ㄉ問題....ㄏㄏㄏ...........70ㄝ
我沒那麼多我ㄉ價位差不多只能買我說ㄉ94年或95年ㄉE36..325..雙門手排......40左右.........所以很抱歉
不過這台很優為什麼要賣ㄚ????[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 霹靂小郭 在 2006年03月28日 09:34pm 時新增 -=-=-=-=-
尤其是內裝ㄐㄧ皮ㄉ座椅是灰白色ㄉㄇ?這椅子超美ㄉ

霹靂小郭
2006-03-28, 09:48 PM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1140423120
有台中ㄉ車友看過這台車ㄇ?他是CCT的車友ㄇ?

台西虱目魚
2006-03-29, 03:31 AM
下面引用由霹靂小郭在 2006/03/28 09:31pm 發表的內容:
不是考慮ㄉ問題.......................是錢ㄉ問題....ㄏㄏㄏ...........70ㄝ
我沒那麼多我ㄉ價位差不多只能買我說ㄉ94年或95年ㄉE36..325..雙門手排......40左右.........所以很抱歉
不過這台很優為什麼要賣ㄚ? ...

車子太多台. :em09: :em09: 現在開保時捷為主!!! :em09: :em09:

家豪
2006-04-07, 04:00 PM
我的ti要嗎65就好[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 家豪 在 2006年04月07日 04:09pm 時新增 -=-=-=-=-
我的ti改286引擎m3大包18吋鋁圈全新輪胎改電腦65萬0913511896
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 家豪 在 2006年04月07日 04:09pm 時新增 -=-=-=-=-
我的ti改286引擎m3大包18吋鋁圈全新輪胎改電腦65萬0913511896

9111-HY
2006-04-08, 07:11 PM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1141085338

霹靂小郭
2006-04-08, 09:39 PM
不好意思我不喜歡ti
謝謝你ㄌ

霹靂小郭
2006-04-08, 11:11 PM
大家好我是小郭我想找一台E36~325~雙門手排有基礎小改ㄉ最好
年份94年左右
希望大家多多推薦或是如果你的車有要賣就把你ㄉ愛車交給我來愛護他
0915656391小郭..............感謝大家
好車難找條件放寬一點自排ㄉ也可以啦...........車最好是在北部

wei12339
2006-04-09, 01:11 AM
您好我有朋友的E36 328 雙門改的很一拜,你可以去看看車子在台中

霹靂小郭
2006-04-09, 09:42 AM
下面引用由wei12339在 2006/04/09 01:11am 發表的內容:
您好我有朋友的E36 328 雙門改的很一拜,你可以去看看車子在台中

先請問你幾個問題.........車是什麼顏色?有無事故或泡水?買回來還要再花多少錢整修理?自排還是手排?年份?公里數?預售多少?
若不方便在上面回答可來電詳談............0915656391小郭
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 霹靂小郭 在 2006年04月09日 09:50am 時新增 -=-=-=-=-
請問你朋友改的很揖拜是只改什麼??來電詳談0915656391小郭
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 霹靂小郭 在 2006年04月09日 09:51am 時新增 -=-=-=-=-
請問你朋友改的很一拜是指改什麼??來電詳談0915656391小郭

monkey
2006-04-09, 07:27 PM
下面引用由wei12339在 2006/04/09 01:11am 發表的內容:

目前車暫不出售了.

霹靂小郭
2006-04-09, 10:42 PM
下面引用由monkey在 2006/04/09 07:27pm 發表的內容:
目前車暫不出售了.

??????????為什麼呢

霹靂小郭
2006-04-11, 11:59 PM
麻煩各位幫推一下~~~感謝
大家好我是小郭我想找一台E36~325~雙門手排有基礎小改ㄉ最好
年份94年左右
希望大家多多推薦或是你的車有要賣就把你ㄉ愛車交給我來愛護他吧!
好車真難找把條件放寬一點........自排ㄉ也可以啦...........車最好是在北部比較好約看車如果車在中南部你願意上去台北的話我貼你一些油錢

霹靂小郭
2006-04-12, 10:23 PM
年份94年左右
希望大家多多推薦或是你的車有要賣就把你ㄉ愛車交給我來愛護他吧!
0915656391小郭..........感謝大家
好車真難找把條件放寬一點........自排ㄉ也可以啦........車最好是在北部比較好約看車如果車在中南部你願意上去台北的話我貼你一些油錢

霹靂小郭
2006-04-13, 06:55 PM
年份94年左右
0915656391小郭..........感謝大家
好車真難找把條件放寬一點........自排ㄉ也可以啦........車最好是在北部比較好約看車如果車在中南部你願意上去台北的話我貼你一些油錢
現金馬上交易

monkey
2006-04-15, 12:39 PM
p下面引用由霹靂小郭在 2006/04/09 10:42pm 發表的內容:
??????????為什麼呢

原因1-你要的是94年或95年ㄉE36-325.雙門手排.40左右.很不巧,這部車是 96年328雙門-40萬不可能賣.(pss9的避震器+18吋圈+ac排汽管+卡夢引擎蓋+AC防滾籠+前後拉桿+M3前保+AC後保+水滴後視鏡+手工爆龜+Brembo煞車+卡夢尾翼+2張A8賽車椅)
原因2-車主更不可能把車開上台北給你看 :em06:, 貼他油錢....他說:賣車不用這麼累,他留著時間晚上跟大夥去把妹 :em01:

志明
2006-04-15, 01:28 PM
我有1台325改286引擎手排,底盤多已經改好啦,包含避証器pss9, lsd 輪胎 bbs鋁圈,車台也已經強化啦,黑色2門ㄉ,DIFE3還錶, 年份比較老一點, 92出廠93掛牌, 要賣48萬, 有興趣請電0953280723志明, 車在北部