PDA

查看完整版本 : 徵BMW E36 97年恆溫冷氣系統的 鼓風機

兔吉吉
2006-04-25, 06:03 PM
大家好
徵 E36 . 歐規 97年 318 恆溫冷氣系統的 鼓風機
偶的秀逗.秀逗 有時有風由時無風
煩請順便報價.說明原廠或副廠
謝謝大家!

kieram
2006-04-25, 07:22 PM
如果E36都一樣的話
新的一個我上次換4500
正副廠不知道....

阿泰
2006-04-25, 08:05 PM
換新的拉 畢竟一次工 正廠根副廠 雖然有差 但工作都依樣

BABY
2006-04-25, 08:07 PM
下面引用由兔吉吉在 2006/04/25 06:03pm 發表的內容:
大家好
徵 E36 . 歐規 97年 318 恆溫冷氣系統的 鼓風機
偶的秀逗.秀逗 有時有風由時無風
煩請順便報價.說明原廠或副廠
...

:em11: 有無查過 :em14: 是否 風速電阻故障 ? ?
我原本也以為要換鼓風機 ! :em10: :em10: 還好檢查過 ! 只要換那個就好了 ! ! :em01: :em03: :em03:

兔吉吉
2006-04-25, 08:13 PM
下面引用由阿泰在 2006/04/25 08:05pm 發表的內容:
換新的拉 畢竟一次工 正廠根副廠 雖然有差 但工作都依樣

偶換新的風箱不到一個月
這次變鼓風機掛點
真是............夠了!!!
都是冷氣ㄉㄧ問題
早知道把整個冷氣室.全部換新ㄉㄧ
哈!

兔吉吉
2006-04-25, 08:50 PM
下面引用由BABY在 2006/04/25 08:07pm 發表的內容:
em14: 是否 風速電阻故障 ? ?
我原本也以為要換鼓風機 ! 還好檢查過 ! 只要換那個就好了 ! !

BABY大大
偶有查過站內的留言資料
症狀比較像鼓風機的問題
風速電阻異常症狀可能還有風
但是偶連一............點點的風都沒吹出來
好的時候風速正常.(車子從啟動到熄火都OK )
異常的時候一............點點的風都沒吹出來(車子從啟動到熄火中途有時會恢復正常. 有時全程異常 )
真害!
哈!

阿泰
2006-04-26, 10:37 PM
風速電阻 壞調好像是開1-4 風量都依樣 開關有檢查ㄇ

兔吉吉
2006-04-27, 05:48 PM
阿泰大大
偶的風速正常
按1是1的風速
按4是4的風速
但是風速轉大時有夾雜轟轟的聲音
有時車子發動無風跑出
哈!

台中tony
2006-04-28, 12:46 AM
我有一個副廠的..9成新..保證一切正常〈感覺不出跟原廠有什麼不一樣〉!上個月剛換下來的〈因為換了整組風箱〉3000元含運費給你。有需要的話可以打電話給我0935-699535

兔吉吉
2006-04-28, 05:38 PM
下面引用由台中tony在 2006/04/28 00:46am 發表的內容:
我有一個副廠的..9成新..保證一切正常〈感覺不出跟原廠有什麼不一樣〉!上個月剛換下來的〈因為換了整組風箱〉3000元含運費給你。有需要的話可以打電話給我0935-699535

台中tony大大
謝謝!
偶已找到了
感恩ㄛ!