PDA

查看完整版本 : 前華航日籍空姐(長瀨茜)

LEXUS
2007-09-29, 02:49 PM
最近被炒熱的話題,因怕違反規定所以只PO幾張不露點的(小露一點點)分享給車友

http://www.jpadult.com/jpboard/data/2530555859.htm

彰化小莊
2007-09-29, 03:11 PM
蹼.................... :em09: :em09: :em09:
看到第三張與第四張....下一跳...... :em06: :em06:
流~流~~~流出來嚕....(流鼻涕啦!!! :em15: :em15: )感冒!!@@

joy0951
2007-09-29, 03:45 PM

MVR7315
2007-09-29, 04:48 PM
3~4張很養眼喔

sytl2003
2007-09-29, 04:55 PM
有多的嗎...可以寄來我的信箱嗎? SYTL2003@YAHOO.COM.TW

BABY
2007-09-29, 05:34 PM
下面引用由joy0951在 2007/09/29 03:45pm 發表的內容:

:em11: 還推勒 ! 跟你老婆講喔 ! :em01: :em01:

陳詠仁
2007-09-29, 05:53 PM
下面引用由彰化小莊在 2007/09/29 03:11pm 發表的內容:
蹼....................
看到第三張與第四張....下一跳......
流~流~~~流出來嚕....(流鼻涕啦!!! )感冒!!@@

小莊..您確定是流鼻涕麻 :em06: :em06: ...你就不要給你老婆看見,給你老婆知道我看你應該是流鼻血吧 :em04: :em04: :em04:
所以單身的人比較有福利 :em15: :em15: :em15: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 陳詠仁 在 2007年09月29日 05:57pm 時新增 -=-=-=-=-
感謝大大無私的奉獻
大力的推啦

agt6611
2007-09-29, 06:00 PM
絕對不要讓這篇掉下去~用力推~感謝分享~

德偉
2007-09-29, 06:03 PM
ㄅ棒///////////////

BABY
2007-09-29, 06:18 PM
哈 ~ 又兩個不怕老婆知道的 !

基隆人
2007-09-29, 06:53 PM
敢快往上推一下...............

丹丹
2007-09-29, 07:29 PM
下面引用由BABY在 2007/09/29 06:18pm 發表的內容:
哈 ~ 又兩個不怕老婆知道的 !

有什麼好怕的 :em05: 推推 :em22:

joy0951
2007-09-29, 07:35 PM
下面引用由BABY在 2007/09/29 05:34pm 發表的內容:
還推勒 ! 跟你老婆講喔 !

哇!!!!被抓到
放過我吧..寶哥

Axin
2007-09-29, 08:06 PM
身材真好~~~~好正喔@@
真想問一晚多少^^"~~

NOS-阿志
2007-09-29, 08:32 PM
趕快來問一下華航小林 :em01: :em01:

BRABUS
2007-09-29, 08:43 PM
遮遮掩掩成何體統,要麻全都露,怎麼只露半點!

陳詠仁
2007-09-29, 10:47 PM
下面引用由BRABUS在 2007/09/29 08:43pm 發表的內容:

我想版主應該是礙於尺度的關係..所以限制級的改成輔導級 :em05: :em05: :em05:

yamin1119
2007-09-30, 01:40 AM
感謝分享 !!

小賢它哥哥
2007-09-30, 01:45 AM
下面引用由NOS-阿志在 2007/09/29 08:32pm 發表的內容:
趕快來問一下華航小林

搞不好..他認識喔
:em07: :em07:

BABY
2007-09-30, 02:23 AM
下面引用由丹丹在 2007/09/29 07:29pm 發表的內容:
有什麼好怕的

:em11: 阿厚 ! 等等我打去你家嘿 . . . :em03: :em03:

丹丹
2007-09-30, 02:42 AM
下面引用由BABY在 2007/09/30 02:23am 發表的內容:
阿厚 ! 等等我打去你家嘿 . . .

打就打 :em05: 你不知我在家裡,如同森林中的老虎嗎 :em01: :em01:
.
.
.
.
.
打沒關係,只要不是家裡的武松接的都沒關係 :em19:

丹丹
2007-09-30, 02:47 AM
下面引用由小賢它哥哥在 2007/09/30 01:45am 發表的內容:
搞不好..他認識喔

同事嘛,我也想知道 :em15:

BABY
2007-09-30, 03:22 AM
下面引用由丹丹在 2007/09/30 02:42am 發表的內容:
打就打 你不知我在家裡,如同森林中的老虎嗎
.
.
.
...打沒關係,只要不是家裡的武松接的都沒關係

:em01: 哈 ~ 武松打老虎 ! :em03:
剛有打過囉 ! :em18:

挖鼻孔闖紅燈
2007-09-30, 03:56 AM
下面引用由小賢它哥哥在 2007/09/30 01:45am 發表的內容:
搞不好..他認識喔

看了照片之後...想說去下載她的AV看一下....
結果剛剛辦完事情到家之後....一打開...居然是"小叮噹"
被FOXY的人氣死...沒事小叮噹的影片名稱改成長瀨茜...機車 :em12:

LEXUS
2007-09-30, 10:59 AM
下面引用由BRABUS在 2007/09/29 08:43pm 發表的內容:

連結網址已經PO上去了!尺度關係請自行連結,確實有露點喔!!!

legacyb4
2007-09-30, 11:04 AM
都已經拍6部真槍實彈的片子了還遮遮掩掩唷~~CCC

BRABUS
2007-09-30, 12:27 PM
如果您有在關心近來的AV界,一定知道這位女優「長瀨茜」。
  為什麼她會出名?當然是新人就從事過激的演出:我從來沒有看過一個才發第一片的新人,就已經挑戰所謂的「剃毛」演出(當然沒有整個剃光,但演第一片就讓人家動剃兵在你下體附近磨蹭,也是勇氣可嘉),讓人對她很難不留下深刻的印象;另外則是MAX-A為了激起影迷對她的好奇心,特別隱藏了她在加入AV界前的職業,只以「現役○○」來讓大家一起猜猜看,看看會不會刺激這位女優的銷售量。
  好吧,現在在MAX-A的網站已經公佈了,這位名為長瀨茜的女優,在加入AV界前是貨真價實的「華航空姐」─坦白說筆者我是沒有猜到啦!畢竟以她號稱160公分的身高,看起來身材方面似乎是比較接近「嬌小」,和空姐的「修長」是比較聯想不到的,不過看著她穿起制服起來還算有模有樣的,再加上以MAX-A這些舊Video倫的大廠向來沒有造假騙人的紀錄,她應該真的做過空姐。
  問題來了,這位女優倒底有沒有像MAX-A說的那麼好?會不會成為AV天后的接班人?
  就筆者的看法,其實很難說,而且坦白說,我還挺悲觀的。
  光看臉蛋方面,長瀨茜其實長得挺甜美的:當然照片或許沒有什麼說服力,但她本人在AV中一打光一化妝看起來還真的挺有幾分「偶像明星」的味道,是那種大部分男人都會豎起大拇指說讚的類型;更不用說她作品好不好看了,第一片就搞個剃毛演出,以後的口味也想必不會清淡到那裡去。唯一的問題是,這個女的身材好假,真的好假。
  沒錯,她是個假奶。
  我實在不明白在現在科技這麼進步的狀況下,為什麼她能整出這麼畸型的乳房?以胸部的大小而言E罩杯在AV界是夠混了,但是或許是因為長瀨茜太瘦了,所以兩邊乳房她是各自隆起、中間像是有個楚河漢界一般的不自然乳溝;不僅如此,這位女優的胸部還相當「硬」,不管男優是用什麼姿勢、或者是怎麼樣大力的搖晃,她的胸部永遠像是「定格」一樣完全不會動,真的讓人愈看愈噁心!
  看著她的作品,不知道為什麼突然讓我想起有著「AV小嫻」之稱的「大城舞衣子」?一樣臉蛋不錯看,卻不知道為什麼去整個恐怖的乳房出來,你說對她的AV生涯有沒有影響?看看網路上反假奶影迷那麼咒罵的言語,怎麼可能會有正面的效果?
  這位女優真的是MAX-A的新希望?我看還要再觀察觀察。

WATER
2007-09-30, 02:16 PM
我附議..我附議...投給樓上大大一票...

ZPOWER
2007-10-02, 04:59 PM
想看的車友也可以到這裡來看
http://www.im.tv/vlog/personal/908160/2617841

http://www.im.tv/vlog/personal/1398167/2612381

bird7470
2007-10-02, 05:31 PM
推推推

csl7077
2007-10-02, 07:31 PM
推推推...........................

霹靂小郭
2007-10-04, 08:09 PM
超正的

華航小林
2007-10-05, 11:53 PM
下面引用由NOS-阿志在 2007/09/29 08:32pm 發表的內容:
趕快來問一下華航小林

哈哈哈~~~ 我家的最好啦 !!!!