PDA

查看完整版本 : 我想要...

橘子
2006-05-12, 06:32 PM
我想要找橘子的貼紙,貼在我家小黑(橘子號)上面,
如果誰有看到好看的貼紙,麻煩幫我注意一下嘿 :em03: :em03:

BABY
2006-05-12, 06:41 PM
下面引用由橘子在 2006/05/12 06:32pm 發表的內容:
如果誰有看到好看的貼紙,麻煩幫我注意一下嘿

去"彩繪"不就好了 ! :em01: :em01:

橘子
2006-05-12, 06:44 PM
下面引用由BABY在 2006/05/12 06:41pm 發表的內容:
去"彩繪"不就好了 !

我不要,我只要貼紙就好 :em04: :em04:

black528
2006-05-12, 07:59 PM
下面引用由橘子在 2006/05/12 06:32pm 發表的內容:
如果誰有看到好看的貼紙,麻煩幫我注意一下嘿

西瓜比較大啦~~~
:em01: :em01: :em01:

NOS-阿志
2006-05-12, 09:56 PM
建議你去印刷店訂做就好了!或者電腦刻字的也行!也可與眾不同些!

Kimi
2006-05-12, 10:59 PM
去買半斤橘子砸再到車上就好了啊!!

arena
2006-05-13, 04:11 PM
下面引用由Kimi在 2006/05/12 10:59pm 發表的內容:

:em01: :em01: :em01:

橘子
2006-05-13, 04:18 PM
下面引用由black528在 2006/05/12 07:59pm 發表的內容:
西瓜比較大啦~~~

那貼在你車上好了啦 :em04: :em04:

橘子
2006-05-13, 04:22 PM
下面引用由NOS-阿志在 2006/05/12 09:56pm 發表的內容:
建議你去印刷店訂做就好了!或者電腦刻字的也行!也可與眾不同些!

這也是個方法,不過設計版面,我就頭變很大啦 :em06: :em06:

橘子
2006-05-13, 04:24 PM
下面引用由Kimi在 2006/05/12 10:59pm 發表的內容:

這主意倒是不錯,我砸到你的車上好了
記得叫你女兒閃遠一點,她們太可愛
砸到她們我會捨不得 :em03: :em03:

志明
2006-05-13, 05:32 PM
橘子,你到我ㄉ店裡來看看,順便問你,你想要火星塞嗎?我門這個月有特價NGK ㄉ依合金 BKR6EIX 11, 1 顆賣好像2百多有需要打我ㄉ電話