PDA

查看完整版本 : 找一台E36~(325.M3)雙門手排

霹靂小郭
2006-07-20, 01:48 PM
如標題........找蠻久的了.......看了幾台車都找不到好車

偉仔
2006-08-05, 11:59 PM
一定要雙門的嗎 如果有考慮四門的話
可以考慮一下
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=5734&show=0

yuan0325
2006-08-06, 09:29 AM
好友一部E36 325 95年雙門手排要賣.鈦銀色.全車正M3大包.貝斯登避振器.AC鋁圈.大五速變速箱.寬版飾條.全車紅白燈組.HAMANN拉桿
E46 330碟盤...
所有改裝都在最近一年內完成.換RS4求售
0911-762-643
阿袁

shuai
2006-08-07, 02:54 PM
朋友電有台93年雙門美規改手排艇不錯的
325..改前後破許卡鉗加大跌.哈們17鋁圈.

霹靂小郭
2006-08-13, 02:03 PM
下面引用由偉仔在 2006/08/05 11:59pm 發表的內容:
一定要雙門的嗎 如果有考慮四門的話
可以考慮一下
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=5734&show=0

偉哥上星期日晚上約10點多我有在中正路和林森路那看到你和你的愛車...很美喔...可是我喜歡雙門的...抱歉

霹靂小郭
2006-08-13, 02:05 PM
下面引用由yuan0325在 2006/08/06 09:29am 發表的內容:
好友一部E36 325 95年雙門手排要賣.鈦銀色.全車正M3大包.貝斯登避振器.AC鋁圈.大五速變速箱.寬版飾條.全車紅白燈組.HAMANN拉桿
E46 330碟盤...
所有改裝都在最近一年內完成.換RS4求售
0911- ...

售多少?車有無事故或泡水?可鑑定嗎?

霹靂小郭
2006-08-13, 02:06 PM
下面引用由shuai在 2006/08/07 02:54pm 發表的內容:
朋友電有台93年雙門美規改手排艇不錯的
325..改前後破許卡鉗加大跌.哈們17鋁圈.

什麼顏色?目前公里數?售多少?車有無事故或泡水?可鑑定嗎?

frank100
2006-08-13, 06:36 PM
不如買325自排回去改,應該耐用度較高......

ken86714887
2006-09-05, 12:48 PM
我有一台 E36 328 改倍適登 M3 321卡拑原廠321浮動式碟盤321尾消頭段芭蕉原廠#字拉桿RD防傾桿美規M3 hi can 普利清量化 馬牌csc2輪胎 變速箱用美規M3自排 如想改大五速可提供料和工 0958808886 張

yuan0325
2006-09-05, 01:40 PM
[quote]下面引用由霹靂小郭在 2006/08/13 02:05pm 發表的內容:
售多少?車有無事故或泡水?可鑑定嗎?
[/quo
請電洽0911762643

ken86714887
2006-09-05, 04:12 PM
你是內行的傳訊息給我 出個價吧 無事故無泡水可鑑定